Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Lingerie Fashion Week: изысканность, нежность, Эпилайк

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Exclusive! Билет на модную выставку со скидкой 20%!

С 11 по16 апреля 2017 года пройдет «Неделя Модного Белья» (Lingerie Fashion Week), в рамках которого будет проведена демонстрация непревзойденного Light Sheer DUET!

На правах партнера Lingerie Fashion Week сеть клиник «Эпилайк» дарит скидку 20% на входной билет Lingerie Fashion Week. «Неделя Модного Белья» (Lingerie Fashion Week) – уникальный проект, главное событие бельевого шопинга и моды весна/лето-2017.

Насыщенная программа LFW удивит гостей своим необычным форматом:

  • больше 2500 моделей белья и свыше 100 модных брендов;
  • увлекательные мастер-классы от fashion-экспертов и познавательные лекции по бра-фиттингу (правильной примерке белья);
  • дефиле с демонстрацией трендов нижнего белья и купальников;
  • конкурсы Miss Lingerie Fashion Week;
  • эксклюзивные подарочные сертификаты на покупку белья;
  • яркие шоу-программы с изысканным фуршетом.

Красивое белье на безупречном теле женщины – что может быть прекраснее? Бренд- процедура Эпилайк превратит вашу кожу в нежнейший сатин!

Примерьте на себя возможности LightSheer DUET на Lingerie Fashion Week-2017!

Подробности участия узнавать по телефонам: +7 (903) 517-78-80 м.Ломоносовский проспект, +7 (499) 135-135-4 м.Ленинский проспект, +7 (495) 402-77-77 м. Октябрьское Поле.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Новый кабинет «Эпилайк» в г. Химки!

Теперь самая комфортная и эффективная лазерная эпиляция Эпилайк на LightSheer Duet стала доступна и для жительниц подмосковного города Химки. Новый […]

Новые впечатления: Юля Вершинина о лазерной эпиляции

Бизнес-леди подтвердила: эффект есть!

Карбокситерапия – джакузи для кожи

Сеансы карбокситерапии в «Эпилайк» — бодрящий уход за кожей.