Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Настя Макаревич и Мария Хлебникова получили подарки от «Эпилайк»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Представители «Эпилайк» побывали на юбилейном концерте музыканта Зарецкого

 

В пятницу, 23 марта, в спорт-баре ZIL Arena отметил свой юбилей певец, композитор и лидер группы «Старый приятель», Александр Зарецкий. Масштабное мероприятие посетили множество звездных гостей: группа «Лицей» и Анастасия Макаревич, Марина Хлебникова, Сергей Мазаев, Валерий Сюткин и многие другие.

Среди приглашенных на юбилейный концерт Зарецкого гостей были представители сети клиник «Эпилайк», которые вручили гостям вечера подарочные сертификаты, а также приглашения в клинику.

Напоминаем, в сети клиник «Эпилайк» действует Программа лояльности: /blog/programma_lojalnosti/#, благодаря которой можно пройти люкс-процедуры по выгодным ценам или даже бесплатно!

Подробнее о процедурах и акциях по телефону: +7 (499) 390-32-32.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Кто не успел, тот ещё успеет!

А вы уже приняли участие в КОНКУРСЕ БИКИНИ? Торопитесь, до окончания конкурса осталось 3 дня!

«Уик-энд обнимашек» в «Эпилайке»: 4 сеанса за 7500!

В воскресенье, 21 января отмечается Международный День объятий. Объятия – это замечательная вещь. Ученые утверждают, что объятия не только улучшают […]

Карбокситерапия – джакузи для кожи

Сеансы карбокситерапии в «Эпилайк» — бодрящий уход за кожей.