ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

О враче

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, помогает избежать её преждевременного увядания и старения. В работе руководствуется принципами комплексного подхода к проблеме с учётом индивидуальных особенностей пациента. Регулярно интересуется инновациями в beauty-сфере и является экспертом-консультантом в СМИ.

Образование

2000 г. – окончила педиатрический факультет Карагандинской Государственной Медицинской Академии, г. Караганда.
2002 г. – прошла повышение квалификации по специализации “Физиотерапия”, ”Физиотерапия в косметологии” в Российском Университете Дружбы Народов, г. Москва.
2002 г. – прошла повышение квалификации “Медицинская косметология и эстетическая терапия”, ”Аппаратная косметология”.
2009 г. – прошла клиническую ординатуру по специальности “Дерматовенерология” на базе Омской Государственной Медицинской Академии, г. Омск.
2009 г. – прошла профессиональную переподготовку по косметологии на базе ФГУ «Уральский Научно-Исследовательский Институт Дерматовенерологии и Иммунопатологии», г. Екатеринбург.
2012 г. – прошла повышение квалификации по специальности «Трихология» на базе Омской Государственной Медицинской Академии, г. Омск.
2014г. – получила повышение квалификации по программе «Современные методы диагностики, клиники, лечения и профилактики хронических дерматозов и ИППП» ФГУ «Уральский Научно-Исследовательский Институт Дерматовенерологии и Иммунопатологии» г.Екатеринбург.
2014г. – повышение квалификации по специальности «косметология» ФГУ «Научно-Исследовательский Институт Дерматовенерологии и Иммунопатологии» г. Екатеринбург.

Методы работы:

Аппаратная косметология: лазерные методы лечения и коррекции на аппаратах Fraxel, лазерная эпиляция аппаратом LightSheer Duet, фотолечение, фотоомоложение и фотоэпиляция аппаратом М22, радиоволновая терапия, ELOS-технологии.
Инъекционная косметология: ботулинотерапия, контурная пластика и векторный лифтинг, плазмотерапия, мезотерапия, волюметрическая коррекция.

Сертификация:

• «Теория и практика применения препарата Dysport (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине».
• «Техника введения препарата XEOMIN»
• Применение имплантатов группы Belotero (Soft, Basic, Intense) с правом дальнейшего использования в клинической практике.
• Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии.
• Контурная пластика, коррекция мимических морщин Perfectha Derm и Collost.
• Техника введения препаратов группы RESTYLINE (Vital, Lip, Touch, Perlane).
• «Терапевтические системы Obagi (Obagi Medical Products, USA) для коррекции возрастных изменений, нарушения пигментации кожи, лечения угревой болезни, розацеа. Принципы и методика сочетанного применения лазера Clear+Brilliant (Solta Medical Inc) с системами Obagi».
• Навыки работы на аппарате Vip Line.
• Техника введения препаратов группы FILORGA (NCTF, EMBRYOBLASTЕ, AcHial).
• Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине.
• Биоревитализация IAL-System.
• «Международный опыт применения препаратов на основе гиалуроновой кислоты от лабораторий FILORGA».
• «Волюметрические методы коррекции инволюционных изменений лица препаратом Juvederm Voluma».
• «Фототерапия и фотоомоложение на аппарате М22»
• «Проведение процедур лазерной эпиляции на аппарате LightSheer Duet»
• «Диагностика кожи на аппарате ANTERA 3D»

Сертификаты:

LightSheer Duet, M22, Fraxel, Finepeel, Vip Line, Multiwell, E 1000 Bio Ultimate, LPG system, Dysport, Botox, Xeomin, Juvederm, Restilane, Radiess, Belotero, IAL system, Filorga, INNO-TDS, Enerpell, RINOPHASE, Mediccontrolpeel

Видео

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.
lily_odd Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️ Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Макарова Елена

Специалист аnti-аge терапии, виртуозно владеющий техниками профилактики преждевременного старения. Считает, что своевременная забота о коже, правильно организованная до 30 лет, […]

Васильева Виктория

Талантливый beauty-эксперт в решении проблем кожи и волос. Виртуозно владеет методиками инъекционного и аппаратного омоложения кожи лица и тела, придерживаясь […]

Тедеева Мадина

Настоящая страсть Мадины Валерьевны – аппаратная косметология, где есть реально необходимая польза от процедуры, меняющая жизнь человека. Фототерапия, лазерное омоложение, […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.