ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция для мужчин LightSheer: зона бикини и ягодиц

Удаление волос в деликатных зонах – процедура, необходимая каждому мужчине для поддержания идеальной гигиены. В сети клиник «Эпилайк» проводится современная лазерная эпиляция интимных зон:

  • Эпиляция бикини классика. Выполняется по внешней границе плавок, иногда с захватом небольшой зоны лобка.
  • Эпиляция бикини глубокое предусматривает удаление волос полностью в паховой зоне, включая межъягодичную складку.
  • Эпиляция ягодиц проводится исключительно на парной ягодичной зоне.

 

Лазерная эпиляция «Эпилайк» для мужчин в области бикини и ягодиц vs депиляция

 

 

Лазерная эпиляция

Бритва

Шугаринг

Воск

Промежуток между процедурами

30-45 дней

От 1 до 4 дней

3-4 недели

3-4 недели

Общее кол-во процедур в курсе

5-7 сеансов

От 365 в год

12-15 процедур ежегодно

12-15 процедур ежегодно

Можно ли бриться между сеансами

Да, можно сбривать волосы между сеансами и необходимо -перед процедурой

Да

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Нет. Минимальная длина волос для процедуры 0,5 см

Как долго не растут волосы

12-18 месяцев после полного курса процедур

1 -2 дня после каждого бритья

2 недели, рост волос не прекращается

2 недели, рост волос не прекращается

Болезненность

Боли нет

Боль от порезов, раздражения кожи, гнойничков

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Сильная боль во время срывания аппликаторов

Вросшие волосы

Нет

Есть

Есть

Есть

Раздражение после процедуры

Нет

Есть, включая воспаление.

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

Есть, включая обильное стойкое покраснение с выраженными красными точками

 

Как подготовиться к процедуре лазерной эпиляции в интимной зоне (бикини и ягодицы)?

 

Удаление волос лазером имеет свои нюансы. Для обеспечения максимальной эффективности и безопасности процедуры необходимо соблюдать следующие правила:

  • Принять душ в день процедуры.
  • Сбрить все волосы в обрабатываемой зоне.
  • Не обрабатывать кожу спиртосодержащими средствами.
  • Не принимать антибиотики за 2 недели до процедуры.
  • Не загорать за 2 недели до и после процедуры.

 

Как проводится процедура эпиляции лазером в интимной зоне?

 

Принцип удаления волос лазером основан на способности пигментированных частиц волоса (меланоцитов) притягивать свет, нагреваться и разрушаться под его воздействием. В сети клиник «Эпилайк» для эпиляции используется диодный лазерный аппарат LightSheer Duet. Этот лазер более 15 лет применяется во всём мире и считается «золотым стандартом» эпиляции. Благодаря наличию двух удобных рукояток (с большим и малым захватом рабочей зоны) и уникальных технологий обезболивания, удаление волос проходит быстро и с комфортом. Обработанные лазером волоски уничтожаются навсегда.

Эпиляция зоны бикини у мужчин проводится преимущественно рукояткой ET с системой контактного охлаждения по охлаждающему гелю. Ягодицы и зона лобка обрабатываются рукояткой HS с большим рабочим пятном и вакуумным усилением, что позволяет очень быстро и безболезненно удалять волосы с обширной зоны. Процедуру проводят опытные врачи-дерматокосметологи с учётом всех индивидуальных особенностей пациента.

 

Что пациент ощущает во время удаления волос в области бикини и ягодиц?

 

Притяжение кожи вакуумом при обработке кожи рукояткой HS вызывает комфортные ощущения, такие же, как во время баночного массажа. Во время вспышки пациент чувствует тепло и лёгкое покалывание. После процедуры на кожу наносится успокаивающее средство SPF-фильтром.

 

Сколько по времени длится сеанс?

 

Эпиляция LightSheer бикини и ягодицы длится около получаса. За это время врач подбирает необходимые насадки и проводит ими обработку кожу.

 

Какой будет эффект?

 

Эффект после курса процедур сохранится на 12-18 месяцев. Спустя 12 месяцев возможен рост одиночных волосков, которые удаляются в рамках разовых процедур.

 

 

Фото до и после

Цены на процедуру

НаименованиеЦена за 1 сеанс

Список клиник, где можно пройти процедуру

Санкт-Петербург, м.Василеостровская
7-ая линия Васильевского Острова, д.44
Тел. +7 (812) 914-07-44
ЗАПИСАТЬСЯ
О КЛИНИКЕ

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko   Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!
maksudy_elena #OMG #nomakeup #face :))) Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы :) в этот раз был - фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно - в блоге :)
Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка - забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все - воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова. Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас так же может заинтересовать

Мезотерапия

Мезотерапия – самая трендовая процедура омоложения и оздоровления кожи для любого возраста. Множественные неглубокие проколы за счёт микротравм стимулируют регенерационные […]

Контурная пластика

Контурная пластика – это один из наиболее популярных инъекционных методов коррекции морщин и объемов мягких тканей лица гелями на основе […]

Лечение мелазмы

Мелазма – это рецидивирующее заболевание, проявляющееся в виде коричневых и каштановых доброкачественных пятен на коже, не имеющих четких границ. Мелазма […]

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.