Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Весенний подарок для самых обаятельных и привлекательных – сертификат «Эпилайк» со скидкой 50%!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Нужны идеи подарка на 8 марта женщине? Вам к нам!

 

Не знаете, что подарить, или не знаете, чего хотите сами? Сертификат от «Эпилайк» — идеальный выбор! Заплатите 5000 рублей и получите Сертификат номиналом в 10000 рублей! Вы можете купить Сертификат в подарок на 8 марта для женщины или сделать подарок себе любимой.

 

По сертификату можно получить:

 

  • Интенсивный уход на geneO+;
  • Лазерная эпиляция на LightSheer Duet;
  • Удаление сосудистых звездочек на ногах;  
  • Удаление сосудистых сеточек (купероз) на лице;
  • Удаление гиперпигментации; 
  • Фотоомоложение;
  • Термолифтинг;
  • Фракционное лазерное омоложение на аппарате M22 ResurFX.

 

Сертификатом можно оплатить одну или несколько топ-процедур в сети клиник «Эпилайк». Срок действия Сертификата — до 31.04.2018 г. включительно.

Делать подарки приятно и легко с «Эпилайк»!

 


 

Отзывы наших клиентов, получивших сертификат в подарок в прошлом году:

Мария Р.:

«Прошла прошлой весной несколько процедур лазерной эпиляции на LightSheer Duet, как раз в «Эпилайк» была акция «50% скидка на сертификат к 8 марта», так что вышло довольно выгодно. Сказать, как я удивлена эффектом – ничего не сказать! До последнего не верила, что волосы просто перестанут расти, но это факт. С радостью выбросила свой бритвенный станок!»

Екатерина:

«Дождалась к 8 марта грандиозных скидок в «Эпилайк»! Молодого человека попросила подарить мне сертификат в подарок. Сделала курс лазерной эпиляции и ножки гладкие! Конечно, не за одну процедуру это, но за курс кожа стала гладкая как шелк!»

Лия:

«Люблю «Эпилайк» за их постоянные скидки и акции! Подарила подружке сертификат на 8 марта с 50%-ной скидкой, люблю делать нужные подарки! Она сделала фотоомоложение и осталась в восторге. И что вы думаете? Я пошла на процедуру следом!»

Виктор К.:

«Моей девушке нравится в «Эпилайк», она тут и эпиляцию и другие процедуры проходит постоянно. Не стал заморачиваться и к 8 марта сделал проверенный подарок – Сертификат в «Эпилайк». Девушка счастлива, я — вдвойне!»

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Слушай Best FM и получай подарки от «Эпилайк»!

Промо-код на бесплатную эпиляцию в эфире с 11 по 28 апреля

Шанс для тех, кто не успел!

Учитывая многочисленные просьбы наших клиентов, руководство сети «Эпилайк» пошло на беспрецедентные меры и продлило на май 2018 года 2 самых […]

«Эпилайк» на ТВ

В «Эпилайк» прошли съёмки нового видеорепортажа.