Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Выбор Мисс Россия – лазерная эпиляция Эпилайк!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Настоящие красавицы доверяют себя профессионалам

Мисс Россия и актриса, Ирина Антоненко, (@ irina8antonenko) прошла очередной сеанс самой приятной лазерной эпиляции Эпилайк.

В своем Instagram девушка не поскупилась на приятные слова: «Вот как же приятно, когда ты проводишь время с действительно настоящими профессионалами! Открываешь столько нового, столько необходимого) спасибо, что заботитесь о нас, спасибо мои хорошие @ epilike !! @ doctor_grigorieva — ты крутая!»

Ирина, взаимно!

Наши двери открыты всем красавицам без исключения: ждем вас на бесплатный тест-драйв эпиляции Эпилайк в любой из наших клиник!

Запись на процедуру по телефонам: +7 (903) 517-78-80 м.Ломоносовский проспект, +7 (499) 135-135-4 м.Ленинский проспект, +7 (495) 402-77-77 м. Октябрьское Поле.

Отзывы наших клиентов

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Любите себя больше!

Блогеры делятся впечатлениями о процедурах в «Эпилайк».

Ритуалы красоты для тех, кому за 30

Елена Макарова научит правильно ухаживать за кожей!

Ура - победителям!

Конкурс бикини от «Эпилайк» закончился, начинаем награждение!