От официального дистрибьютора аппарата LightSheer Duet в России

  • home-slider3

    МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО.
    БЕЗБОЛЕЗНЕННО.
    НАВСЕГДА.

  • home-slider2

    БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ ДО КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ

  • home-slider11

    ВПЕРВЫЕ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТУПНА

    От официального дистрибьютора аппарата LightSheer Duet в России

LightSheer DUET

LightSheer DUET — это аппарат для диодной лазерной эпиляции с уникальной технологией вакуумного усиления. Создав этот аппарат, американская компания Lumenis произвела революцию в области эпиляции.

ПРЕИМУЩЕСТВА

С появлением LightSheee DUET недостатки лазерной эпиляции ушли в прошлое. Теперь процедура лазерной эпиляции стала абсолютно безболезненной и максимально быстрой и комфортной!

ПОДРОБНЕЕ ОБ АППАРАТЕ

Lightsheer Duet

ЭПИЛЯЦИЯ

Компания Lumenis (США) произвела революцию в области лазерной эпиляции, создав аппарат LightSheer DUET c уникальной технологией вакуумного усиления и большим размером пятна рабочей рукоятки. Именно поэтому процедура диодной лазерной эпиляции LightSheer DUET проходит безболезненно и максимально быстро.



Длительность сеанса

Лазерная эпиляция с Light Sheer Duet это самая быстрая эпиляция. Так, для зоны подмышек необходимо 5 минут, для голеней — 10-15, тотальное бикини займёт 15-20 минут



Количество сеансов

Количество сеансов зависит не от цвета кожи пациента и цвета волос, а от зоны обработки, и подбирается индивидуально, так как скорость роста и количество неспящих фолликулов в разных зонах различна. Чаще, это 4-6 процедур для выраженного результата



Эффект

Через 2-3 сеанса удаляется около 50% волосков, а за 5-6 сеансов практически 90-100% волсяных фолликулов разрушаются навсегда. Результат доказан и гарантирован многочисленными исследованиями.



Безопасность

Параметры лазерного луча подобраны таким образом, что он оказывает воздействие исключительно на волосяной фолликул, не повреждая при этом кожу.



Безболезненность

Не используется анестезия или охлаждающий гель, а с вакуумной рукояткой процедура стала абсолютно безболезненной, в отличие от фото- и электроэпиляции.



Инновационность

Аппарат Light Sheer Duet обладает уникальной технологией вакуумного усиления и удаляет волосы на коже любого цвета, даже загорелой.

ОТЗЫВЫ

Моя подруга – косметолог, она держит меня в курсе всех новостей мира аппаратной косметологии. Недавно у них в эстетическом центре появился аппарат для эпиляции Лайтширдуэт. Она сама удалила волосы на нем и мне порекомендовала. Это быстро, не больно. Избавиться от волосков можно за несколько сеансов. Я для начала удалила волосы на голени, на очереди – удаление волос подмышками!

- Екатерина

А я сделала лазерную эпиляцию не только себе, но и своему мужу! Он профессионально занимается спортом, ему важно иметь гладкое и красивое тело. Лазерная эпиляция стала его спасением. Мужчине, конечно же, требуется больше процедур для того, чтобы волосы перестали расти совсем, чем женщине. Поэтому запаситесь терпением. Но результатом вы останетесь довольны!

- Анастасия

Всем советую воспользоваться лазерной эпиляцией!! Это настоящее счастье не думать о том, что пора записываться на депиляцию ног и бикини. Плюс можно забыть о каждодневном бритье подмышек!! Спасибо моей подруге за такую ценную рекомендацию!

- Светлана

В свое время перепробовала кучу всевозможных способов: от бритв и адских воска и шугаринга до электроэпиляции, которую смогла стерпеть всего один раз. Лазерная эпиляция оказалась самой безболезненной и быстрой. Всего сделала четыре раза и волосы на ногах не растут уже год!

- Елена В

Сделала себе неделю назад эпиляцию на этом аппарате. Было абсолютно не больно, даже не смотря на то, что делала такую нежную зону, как бикини. А мне есть с чем сравнить: делала ту же процедуру, но на приборе с александритовым лазером. Не скажу, что боль была нестерпимая, но все же неприятно.

- Екатерина

КОСМЕТОЛОГИЯ



Эстетическая косметология

Программы ухода за лицом. УЗ-чистка. Безигольчатая мезотерапия. Подбор индивидуальных средств домашнего ухода.



Инъекционная косметология

Контурная пластика. Мезотерапия. Биоревитализация. Коррекция гипергидроза. Ботулинотепария.



Аппаратная косметология

Фотоомоложение, лечение гиперпигментации, лечение купероза, розацеа, лазерный пилинг.

КРАСОТА С LIGHTSHEER DUET — НАВСЕГДА

ГАЛЕРЕЯ

АКЦИИ

blog-home4

Лайк за лайк!

Вступайте в наши сообщества в социальных сетях, подписывайтесь на наши каналы — всем членам наших сообществ предоставляется дополнительная скидка!

blog-home3

Сделай селфи в клинике и получи скидку 5%!

Выложи в инстаграм и не забудь пометить хэштегом #epilike и #эпилайк

blog-home2

Скидки на лазерную эпиляцию в будни

В будние дни до 18:00 — скидка на лазерную эпиляцию LightSheer Duet до 50%!

blog-home1

Эпиляция за лайки!

Выложи в свои социальные сети фото из клиники с хэштегами #epilike и #эпилайк, собери как можно больше лайков и поменяй их на эпилайки! За эпилайки можно проходить процедуры бесплатно или получать скидки!

КОНТАКТЫ

Связаться с нами

В последнее время, благодаря популярности процедуры LightSheer DUET, некоторые медицинские центры, которые не обладают оборудованием LightSheer DUET, вводят своих клиентов в заблуждение, пытаясь продать под видом «процедуры LightSheer DUET » услугу, которая не имеет к лазеру и бренду LightSheer DUET никакого отношения.

В связи с этим мы просим вас быть внимательными в выборе клиники, которая предоставляет процедуру LightSheer DUET.

Врачи, работающие на аппарате LightSheer DUET, обучены специалистами и регулярно получают научно-практическую информацию, помогающую им работать на высочайшем уровне. Доверяйте только профессионалам!

ЗАДАТЬ ВОПРОС


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Москва, ул.Народного Ополчения, д.42, к.1 (две минуты пешком от ст.м. «Октябрьское Поле»)

8 800 1234567
Единый справочный центр.
Из РФ звонок бесплатный.

info@epilike.ru

Москва, ул.Народного Ополчения, д.42, к.1 (две минуты пешком от ст.м. «Октябрьское Поле»)

8 800 1234567

info@epilike.ru