Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Неаблятивный фракционный лазер Fraxel Re:Store

фракционный пилинг лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Аппарат Fraxel от компании Solta Medical — бренд номер 1 среди неаблятивных фракционных лазеров, известный во всем мире, и подаривший свое название методу омоложения. Лазер работает в глубинных слоях кожи, формируя в них лечебные микрозоны, и при этом не повреждает эпидермис. Оптимальная длина световой волны 1550нм точечно разрушает поврежденные клетки-мишени и запускает процессы ревитализации. Встроенная в манипулу система отвода холодного воздуха позволяет проводить процедуры в комфортном для пациента режиме.

 

Преимущества аппарата Fraxel

  • Большое количество показания для применения;
  • Универсальность — подходит для работы с любым фототипом кожи на любых участках тела;
  • Безопасность — в отличие от других лазеров не оставляет открытых повреждений на коже;
  • Минимальное количество противопоказаний;
  • Возможность индивидуальной настройки параметров аппарата;
  • Равномерное распределение лечебных микрозон по обрабатываемой поверхности;
  • Высокая скорость процедур при максимальной эффективности;
  • Не требует длительной реабилитации.

 

Проблемы, которые можно решить с помощью Фракселя

  • Потеря упругости и дряблость кожи;
  • Морщины различной глубины — возрастные и мимические;
  • Видимые признаки фотостарения;
  • Гиперпигментации и мелазмы;
  • Все виды рубцов за исключением келоидных;
  • Стрии;
  • Следы постакне;
  • Расширенные поры;
  • Тусклый цвет лица;
  • Нарушения рельефа и здоровой текстуры кожи.

 

Применение Fraxel в косметологии

  • Фракционное омоложение кожи лица и тела;
  • Ремоделирование кожи;
  • Лазерный пилинг;
  • Лазерная шлифовка рубцов и растяжек;
  • Осветление пигментаций.

 

Эффективность и безопасность лазера Fraxel

В основе действия аппарата Fraxel лежит принцип фракционного фототермолиза — разрушения поврежденных клеток и запуска процессов активной регенерации кожи. Лазер воздействует не цельным пятном, а множеством мелких лучей, проникающих на необходимую глубину до 1,4мм. За одну процедуру формируется около 10 000 лечебных микрозон, в которых активно синтезируются белки молодости — эластин и коллаген. В результате кожа не только приобретает здоровый вид и ровный рельеф, но и подтягивается, становится более плотной и упругой.

Безопасность Фракселя подтверждена 8 сертификатами от FDA. Аппарат допущен для работы с областью вокруг глаз, где самая тонкая и деликатная кожа.

Период восстановление после процедур на Fraxel составляет около 2-3 дней и не требует специальных мер реабилитации.

 

Отзывы врачей и пациентов о Фракселе

Врачи отмечают высокую эффективность и безопасность Fraxel, возможность проведения большого количества процедур и индивидуальной работы с каждым пациентом благодаря настройке параметров аппарата. Пациенты, при соблюдении всех рекомендаций, отмечают значительное оздоровление кожи в довольно короткие сроки, ярко выраженный лифтинг эффект и быстрое восстановление.

 

Фото до после

Показать все

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Вас также может заинтересовать

Многофункциональная платформа M22™

Многофункциональная платформа M22™, созданная известным производителем косметологического оборудования Lumenis, — это сочетание сразу 3 уникальных технологий для решения почти 40 […]

Диодный лазер для эпиляции LightSheer Duet

Сеть «Эпилайк» работает исключительно с диодными лазерами LightSheer DUET — современная модель диодного лазера от компании Lumenis (США/Израиль), который известен […]

Аппарат geneO+

Уникальная разработка израильской компании Pollogen совершила революцию на рынке косметических аппаратов. Одна платформа позволяет проводить огромное количество омолаживающих и оздоравливающих […]