Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Фракционный лазерный фототермолиз: последнее слово в омоложении

лазерная шлифовка кожи лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Почему фракционный лазер считают самым прогрессивным и с какого возраста «уже пора»?

 

фототермолизСовременные лазерные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Фраза «омоложение лица без операции» давно перестала быть рекламным слоганом и стала реальностью.  Но почему же мы до сих пор с опаской смотрим в сторону аппаратных методик?

 

От лазерной шлифовки кожи лица до фракционного лазера

Лазерное омоложение стало доступно в 90-х годах прошлого века, и за какие-то 20 лет совершило мощный рывок вперед. Поэтому сегодня часто происходит смешение или подмена терминов теми, которые привычны и понятны. Наведем порядок в методиках лазерного омоложения.

Все лазеры подразделяют на:

  • аблятивные,
  • неаблятивные.

Первые оставляют на коже видимые повреждения, вторые – нет.  

Первая лазерная шлифовка кожи лица была аблятивной: лучи аппарата буквально снимали с поверхности кожи верхний слой. После процедуры за лицом нужно было долго и тщательно ухаживать, чтобы на образованной молодой коже не появились рубцы и пигментные пятна.

Затем лазерный фототермолиз стал неаблятивным. Лучи таких аппаратов научились «испарять» клетки эпидермиса без следа. Это был существенный прорыв, но он не давал максимально желаемых результатов, т.к. работал только на поверхности кожи.  Сегодня можно встретить много призывов от косметологических клиник попробовать именно такую шлифовку.

Фракционная технология стала вершиной аппаратного омоложения. Свое название она получила от первого подобного аппарата – Фраксель (Fraxel). Лазер такого типа создаёт частые очаги высокой температуры, которые выжигают на лице тончайшие микроканалы большой глубины. Клетки необработанных участков остаются целыми, они быстро начинают делиться и заполнять пространства абсолютно новыми молодыми структурами кожи.

Фракционные лазеры также бывают аблятивными (после них остается заметная красная сеточка из микроточек) и неаблятивными, которые повреждают кожу в меньшей степени.

Особенности фракционного омоложения:

  • Более выраженный эффект подтяжки при щадящей нагрузке на кожу;
  • Выравнивание цвета лица, устранение пигментных пятен;
  • Нет риска рубцевания и образования очагов пигментации;
  • Отсутствие периода восстановления и необходимости менять свои планы (для неаблятивного лазера).

 

Омоложение лица без операции в «Эпилайк»

Фракционное омоложение в сети «Эпилайк» выполняют опытные врачи-дерматокосметологи на разных аппаратах:

Записывайтесь на консультацию и узнавайте подробности!

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Вас также может заинтересовать

Фотоомоложение от Optima™ IPL от Lumenis

Клиника лазерной косметологии «Эпилайк» предлагает своим пациентам разнообразные процедуры по омоложению, оздоровлению кожи и приданию ей эстетической привлекательности.

Фраксель: лазерная терапия кожи лица

Все, что вы хотели знать о самой любимой процедуре Голливуда

Где сделать эпиляцию? В Эпилайк!

Красота уже не требует жертв, ведь даже эпиляция стала безболезненной и приятной благодаря сети клиник «Эпилайк».