Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Молодость за счет собственных ресурсов организма

С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный метод омоложения кожи хорошо зарекомендовал себя как безопасный способ омоложения за счет собственных резервов организма. 

Питание, обновление и восстановление кожи достигается путем введения инъекций собственной плазмы крови пациента. Плазмотерапия не вызывает аллергических реакций и хорошо «принимается» клетками кожи. Но самое главное – эта процедура прекрасно сочетается с различными аппаратными процедурами и используется как в подготовительном, так и в постпроцедурном периоде.

Далеко не во всех клиниках столицы доступна PRP-терапия, поскольку оборудование для процедуры дорогостоящее. Врачи-косметологи «Эпилайк» с радостью проконсультируют Вас по вопросам плазмолифтинга.

Быстрый эффект омоложения, отсутствие осложнений и реабилитации!

Для записи на процедуру звоните по телефону: +7 (499) 390-32-32.

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Мария Бройтман-Парфенова покупает маски в «Эпилайк»!

Красота доступна каждому: домашний премиум-уход

Гольфистка Мария Верченова вернулась к нам за порцией красоты!

Профессиональные спортсменки выбирают эпиляцию Эпилайк

Повышение квалификации врачей сети «Эпилайк»

Лазер ResurFX: минимум ограничений – максимум эффекта!