Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Молодость за счет собственных ресурсов организма

С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный метод омоложения кожи хорошо зарекомендовал себя как безопасный способ омоложения за счет собственных резервов организма. 

Питание, обновление и восстановление кожи достигается путем введения инъекций собственной плазмы крови пациента. Плазмотерапия не вызывает аллергических реакций и хорошо «принимается» клетками кожи. Но самое главное – эта процедура прекрасно сочетается с различными аппаратными процедурами и используется как в подготовительном, так и в постпроцедурном периоде.

Далеко не во всех клиниках столицы доступна PRP-терапия, поскольку оборудование для процедуры дорогостоящее. Врачи-косметологи «Эпилайк» с радостью проконсультируют Вас по вопросам плазмолифтинга.

Быстрый эффект омоложения, отсутствие осложнений и реабилитации!

Для записи на процедуру звоните по телефону: +7 (499) 390-32-32.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Акция к 14 февраля: -50% на самые востребованные услуги!

А вы уже подготовились ко Дню всех влюбленных? Специально для наших любимых пациентов мы запустили праздничную акцию: — 50% на […]

Внимание, Питер! «Эпилайк» открывается!

В июне начинает свою работу ещё один кабинет вакуумной лазерной эпиляции. 11 июня состоится важное событие для всех жителей Санкт-Петербурга. […]

Любите себя больше!

Блогеры делятся впечатлениями о процедурах в «Эпилайк».