Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Ряды специалистов «Эпилайк» пополнила Юлия Легенькая!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Новый врач-косметолог принимает в клинике на Вавилова

В клинике «Эпилайк» на ул. Вавилова пополнение экспертов! Врач-косметолог — Легенькая Юлия Михайловна.

Юлия Легенькая имеет опыт работы более 6 лет и специализируется на проведении мезотерапии, биоревитализации, контурной пластике филлерами, инъекционной коррекции морщин ботулотоксином типа А, а также аппаратной косметологии.

Врач-косметолог имеет сертификаты о прохождении обучения на М22 IPL, ReserFX и LightSheer DUET. Помимо инъекционной косметологии в клинике «Эпилайк» Юлия Михайловна проводит лазерное омоложение, фирменную процедуру Эпилайк диодным лазером, фототерапию сосудистых дисхромий, пигментной патологии и акне, фотоомоложение на М22.

Врач Юлия Легенькая принимает в клинике «Эпилайк» на ул. Вавилова, 17 (м. Ленинский проспект).

Записаться к специалисту можно по телефонам: +7 (499) 135-135-4, +7 (926) 437-30-27.

Отзывы наших клиентов

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Любые 3 зоны всего за 6 000 рублей!

Что для вас важнее: эпиляция ног и классического бикини? Или подмышек и глубокого бикини? Только этой весной «Эпилайк» дарит по-настоящему […]

Торопитесь! Акция: «Гладкая математика» в «Эпилайк»!

Успейте получить скидку 20% на абонемент эпиляции ног!

Ритуалы красоты для тех, кому за 30

Елена Макарова научит правильно ухаживать за кожей!