Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Внимание, Питер! «Эпилайк» открывается!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

В июне начинает свою работу ещё один кабинет вакуумной лазерной эпиляции.

11 июня состоится важное событие для всех жителей Санкт-Петербурга. На Васильевском Острове откроется новый кабинет популярной столичной сети клиник «Эпилайк». 

Вас ждёт уникальная вакуумная лазерная эпиляция, эксклюзивные акции и море позитива! Спешите сделать тело гладким к отпуску в клинике косметологии «ФейсКонтроль»! Ждём вас  по адресу: г. Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского Острова, д .44, литера А. Станция метро Василеостровская (Невско-Василеостровской линии).

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Вас также может заинтересовать

Ура! Мы рады первым клиентам!

Запись на курс вакуумной лазерной эпиляции в Питере открыта. Первый питерский кабинет «Эпилайк» уже открылся! Мы готовы принять женщин и […]

Новый кабинет лазерной эпиляции в Москве!

Третья точка «Эпилайк» на карте столицы!

Экспресс-увлажнение: уход за кожей в «Эпилайк» оправдал ожидания редакторов Passion.ru!

Лазерный пилинг и карбокситерапия моментально спасут вашу кожу в холода!