Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Сюрприз для мужчин от «Эпилайк» ко Дню Защитника Отечества

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сильная половина человечества нуждается в заботе и профессиональном уходе!
Для вас – подарочный сертификат из лимитированного выпуска ко Дню Защитника Отечества:
Только для наших клиентов – скидка 50%!
Сертификат номиналом 12000 рублей на популярные услуги клиники «Эпилайк» сейчас доступен всего за 6000 рублей.
Мужчины могут приобрести сертификат для себя
Девушки – в подарок любимому, другу, папе или брату!
Спешите! Данное предложение действительно до 23 февраля 2018 года включительно.
Успейте забронировать Ваш сертификат со скидкой по телефону 8(499)390-32-32

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Врач-косметолог «Эпилайк» побывала на New Year Party от RHANA

Офелия Лёгкая на Междисциплинарном эксперт-форуме.

Сюрприз для мужчин от «Эпилайк» ко Дню Защитника Отечества

Сильная половина человечества нуждается в заботе и профессиональном уходе! Для вас – подарочный сертификат из лимитированного выпуска ко Дню Защитника […]

Екатерина Исакова делится впечатлениями о сети Эпилайк!

«Я спокойна за свое лицо только с Эпилайк».