Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Врач-косметолог Мария Колдашова откровенно об «Эпилайк»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эксперт нашей клиники рекомендует бренд-процедуру Эпилайк

Спешим представить! В клинике «Эпилайк» на ул. Вавилова (м. Ленинский проспект) начал прием новый врач-косметолог — Колдашова Мария Артемовна.

Врач-косметолог, дерматовенеролог, Мария Колдашова, имеет опыт работы более 6 лет. Специализируется на инъекционных методах косметологии, а также лазерной эпиляции. Мария Колдашова проводит фирменную процедуру Эпилайк и имеет сертификат о прохождении обучения на аппарате LightSheer DUET.

Мария поделилась впечатлениями о первом рабочем дне в «Эпилайк» в Инстаграмме: «И вот я не спала почти всю неделю — так я ждала этот день. Что я могу сказать? Тут, правда, хорошо, теперь за безболезненной и эффективной эпиляцией все едем сюда, а для тех, кто ещё сомневается — есть бесплатный тест-драйв… И жизнь ваша разделится на «до» и «после» лазерной эпиляции. Гарантирую:)».

Колдашова Мария принимает в клинике «Эпилайк» на ул. Вавилова, 17 (м. Ленинский проспект).

Записаться к специалисту можно по телефонам: +7 (499) 135-135-4, +7 (926) 437-30-27.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Вас также может заинтересовать

Фототерапия - 20%

  В клиниках «Эпилайк» Вас ждет супер-выгодное предложение: 20% скидка на фототерапию по любому из ниже перечисленных эстетических дефектов: Мелкие […]

Бесплатно! Быстро и легко!

В «Эпилайк» эпиляция проходит легко, быстро и без боли. Не верите? Приходите на ТЕСТ-ДРАЙВ!

День Рождения «Эпилайк»: празднуем год вместе с Вами!

С 19 ноября по 19 декабря скидка 20% на все процедуры на М22!