+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лучшие летние процедуры для ухода за кожей

Не забудь перед долгожданным отпуском позаботиться о коже. А как это правильно сделать расскажет «Эпилайк».

Если ты с нетерпением ждала лета, предвкушая, как будешь загорать на белоснежном пляже, плескаться в голубом море или веселиться на вечеринках от заката до рассвета, то надеемся, не забыла перед всеми летними радостями позаботиться о своей коже. Вредные солнечные УФ-лучи, повышенное потоотделение и недостаток влаги не самым лучшим образом сказываются на её внешнем виде. Уход за кожей лица летом должен включать процедуры, направленные на очищение, глубокое увлажнение и при этом не травмирующие кожу. Какие именно? Сейчас расскажем!

 

Ухода за кожей лица летом: особенности и правила

Агрессивное воздействие солнца повреждает клетки верхних слоев дермы, вызывая шелушение. Нарушается выработка эластина и водный обмен. Кожа начинает интенсивно увядать, морщины становятся более глубокими. Пыль, смешиваясь с потом, забивает поры и вызывает воспаления. 

Косметологи настоятельно рекомендуют использовать SPF- средства по уходу за кожей лица летом, но для полноценного ухода этого недостаточно, он должен включать в себя:

 

Биоревитализация для глубокого увлажнения

Инъекции гиалуроновой кислоты – естественного компонента нашей кожи помогают удерживать влагу в глубоких слоях и сохранять лицо увлажнённым даже в самую сильную жару. Бонусом вы получаете осветление пигментации, повышение упругости кожи, сужение пор и устранение жирного блеска.

 

Летнее омоложение

В качестве омолаживающей процедуры летом рекомендуется проводить плазмотерапию. Плазма пациента, обогащённая тромбоцитами, вводится непосредственно в проблемные зоны и запускает процессы восстановления и омоложения. В результате клетки кожи обновляются, морщины становятся менее выраженными, кожа подтягивается и приобретает здоровое сияние.

 

Комплексный подход с geneO+

Одной из лучших летних процедур считается мультиуход geneO+, который сочетает в себе бережное отшелушивание, кислородный уход, RF-лифтинг и насыщение кожи питательными веществами. Кроме того, geneO+ с использованием биоактивного геля NeoBright позволяет осветлять пигментные пятна, которые так часто появляются летом. Процедура идеально подходит для ухода за комбинированной кожей лица летом. 

В отличие от большинства химических пилингов, отшелушивание на geneO+ полностью безопасно в летний период и обладает рядом преимуществ.

 ЭффектБезопасностьКогда появляется результат?Для какой кожи подходит?

Химический пилинг Кожа приобретает ровный цвет и рельеф Нельзя делать летом. Может спровоцировать ожоги и раздражения 5-6 сеансов Не рекомендуется для чувствительной кожи, а также после 40 лет
Мультиуход  GeneO+ Здоровая и сияющая кожа, более плотная и увлажненная Процедура безопасна в любое время года Результат заметен уже после 1 сеанса. Для накопительного эффекта рекомендуется курс из 4-6 процедур

Для любого типа, в том числе для ухода за комбинированной кожей летом.

Без возрастных ограничений

 

Какая процедура подойдет именно тебе, определит врач-косметолог на приеме. Записывайся!