+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: отзывы

Если вы еще не попробовали новую для Санкт-Петербурга эпиляцию «Эпилайк», то отзывы специалистов и пациенток вас точно убедят!

 

Большинство из нас щепетильно и трепетно относятся к своей внешности и прежде, чем попробовать новую косметологическую процедуру или пойти в новый салон, тщательно изучают отзывы.

Мы собрали для вас мнения специалистов и клиентские отзывы о недавно открывшемся в СПб кабинете диодной эпиляции «Эпилайк».

 

Лазерная эпиляция в СПб: отзывы специалистов

Специалисты сходятся во мнении, что LightSheer DUET обладает рядом неоспоримых преимуществ перед другими способами эпиляции.

Мнения специалистов

Булкина Ольга Зауровна, Врач-косметолог, к.м.н., главный врач, «Студии врачебной медицины Ольги Булкиной», город Самара

«Наша клиника стала использовать LightSheer® DUET два года назад, сразу после его регистрации. Решение было принято по совокупности причин. Во-первых, очевидное преимущество LightSheer DUET перед другими аппаратами — это безболезненность процедуры за счет вакуумного усиления. Во-вторых, LightSheer DUET разработан серьезной компанией, которая давно известна на мировом косметологическом рынке».

Наталья Владимировна Хомутина, врач-дерматокосметолог, зав. косметологическим отделением клиники эстетической медицины «Ника Спринг», г. Нижний Новгород

«Из преимуществ LighSheer DUET хочу отметить большой размер светового пятна, который дает возможность значительно сократить время обработки, безболезненность самой процедуры. С LightSheer® DUET риск каких-то побочных эффектов сведен к минимуму, при этом можно работать на коже с любым фототипом, в том числе на загорелой. Основные пациенты на этот аппарат – женщины, наиболее востребованные области обработки – подмышки, зона бикини, верхняя губа».

Новая эпиляция в СПб: отзывы пациенток об «Эпилайк»

Пациентки называют удаление волос на LightSheer DUET «поцелуйчиковой» эпиляцией. Такое забавное второе название «Эпилайк» получил после того, как одна клиентка описала свои ощущения от эпиляции «Как будто слоник здоровается хоботом». И действительно, во время работы лазера кожа настолько бережно всасывается и подтягивается к источнику света, что пациенты чувствуют лишь лёгкое вакуумное сжатие сродни вакуумному массажу.

Виктория Файницкая «…после …тест-драйва волоски просто выпадали. Месяц я не вспоминала о депиляции… Посчитав затраты (финансовые, физические: раздражение, врастание, синяки, щетина, шрамы от воспалений и моральные: боль, стресс; на эпиляции и т.п. методы с 15 лет… за следующие 15 — потрачу еще больше, чем на абонемент на все «проблемные» зоны. Поняла, что нашла свой метод. Сейчас, пройдя 3 процедуры эпиляции подмышек со всей ответственность заявляю: это самая безболезненная зона, с которой быстрее всего исчезает ненужная «растительность»!!! Процедура занимает 2е минуты! Все! Они не растут. Гладкие светлые подмышки:) без раздражения и боли»!

Кто проводит эпиляцию в СПБ: отзывы о косметологах

В кабинетах и клиниках «Эпилайк» работают только высококвалифицированные врачи-косметологи, которые завоевали доверия и самые восторженные отзывы у пациенток. Вот что о них говорят:

Юлия, 35 лет. «Делала в клинике процедуры рейстайлинга у врача Кириловой Анны, очень довольна результатом. До этого делала процедуры в других клиниках, неудачно. Жаль, что раньше не знала эту клинику и таких профессиональных врачей».

Светлана. «Благодарю Арбекову Ольгу Александровну за приятные послеоперационные процедуры: лимфодренаж, прессотерапия, ультразвук. После каждого сеанса ходить становится все легче и лучше. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, за доброту. Очень приятно приходить к Вам снова и снова. Желаю Вам здоровья и побольше благодарных клиентов».

Чтобы составить собственное мнение, приходите в кабинет «Эпилайк» на тест-драйв – абсолютно бесплатную процедуру эпиляции зоны подмышек или классического бикини.