Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Успеть до выпускного: УЗ-чистка кожи лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Чтобы праздничный макияж ложился ровно и его не портили чёрные точки на особо заметных участках лица, косметологи рекомендуют позаботиться о коже заранее.

Зачем нужна чистка лица от черных точек в салоне?

Оптимальный уход перед важным мероприятием обеспечит ультразвуковая, а также атравматичная чистка лица. Стоит помнить, что проводить эти процедуры должен квалифицированный врач-косметолог на сертифицированном оборудовании и с применением проверенной качественной космецевтики. Все необходимые условия для этого есть только в лицензированной клинике.

Ультразвуковая чистка лица от чёрных точек в салоне или в клинике – наиболее щадящая аппаратная уходовая процедура. В отличие от стандартной механической чистки, обработка ультразвуком не приводит к повреждению клеток, а значит, нет необходимости в реабилитационном периоде. Такой бережный пилинг может заменить только чистка лица с помощью лечебной косметики. Для экстренной подготовки кожи к важному мероприятию подходит любая из этих процедур. Каждая из них обеспечивает быстрый и оптимальный уход за кожей:

• Поры очищаются от загрязнений и продуктов обмена веществ.
• Удаляется слой отмерших ороговевших клеток, за счёт чего выравнивается рельеф кожи.
• Восстанавливаются воздухообменные и ускоряются регенерационные процессы в клетках эпидермиса.

Чистка лица от чёрных точек в салоне ультразвуком или космецевтикой – это:

• Безопасное улучшение тонуса кожи.
• Эффективная противовоспалительная терапия.
• Нормализация работы сальных желез.
• Безвредное и быстрое выравнивание рельефа и цвета кожного покрова.

Основные показания для проведения этих процедур:

• Чрезмерное выделение кожного сала (жирный блеск).
• Наличие камедонов – чёрных точек.
• Тусклая, рыхлая кожа со следами воспалений и наличием участков с ороговевшими клетками.

Сколько стоит чистка лица в салоне и как часто её нужно делать?

В зависимости от вида чистки (ультразвуком или косметическими средствами) стоимость процедуры может варьироваться. Перед обработкой лица УЗ-аппаратом врач очищает кожу от внешних загрязнений, наносит специальный гель для увеличения проницаемости кожи. После применения ультразвука рекомендуется нанесение успокаивающей маски. Процедура настолько проста и безвредна, что является практически единственным средством ухода за нежной, гиперчувствительной кожей. Схожая по эффекту атравматичная чистка с помощью лечебной косметики также позволяет бережно очистить эпидермис, но в этом случае требуется большее количество этапов:

• Начальное очищение.
• Детоксикация и обеззараживание с помощью средств, содержащих фруктовые кислоты.
• Глубокая чистка скрабом.
• Комплекс мер, направленных на восстановление, снятие воспаления, выравнивание рельефа и косметическое ремоделирование поверхности эпидермиса.

Сравнивая, сколько стоит чистка лица в салоне и в домашних условиях, многие ошибочно думают, что одной-двух процедур достаточно для полного избавления от косметических проблем с кожей лица. Несмотря на абсолютную безопасность процедур, как ультразвукову, так и атравматичную чистку лица можно проводить не чаще одного раза в 7-10 дней, оптимально – 1-2 раза в месяц. Здоровый, ровный цвет лица и отсутствие дефектов Вас порадуют уже на следующий день. Чтобы этот эффект сохранился подольше, обязательно нужно самостоятельно проводить ежедневный уход с помощью специальной косметики и гигиенических процедур.

Чистка кожи лица в салоне: противопоказания

Как и все косметические процедуры, чистка кожи лица в салоне ультразвуком имеет свои противопоказания. К ним относится беременность, онкологические заболевания, демодекоз и грибковые болезни кожи, недавнее оперативное вмешательство в области лица. Атравматичная чистка лица из противопоказаний имеет только кожные и аллергические заболевания, но даже при их наличии квалифицированный врач-косметолог поможет подобрать оптимальный лечебный и безвредный уход за кожей лица.

Отзывы наших клиентов

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

Идеи оригинальных подарков на Новый год 2019

Хватит каждый год дарить одно и то же. Выбирайте оригинальные подарки в «Эпилайк»!

Clear+Brilliant: сияющая кожа после лазерного пилинга!

Готовитесь к Новому Году? Не забудьте о себе! Finepeel на Clear+Brilliant – настоящий подарок для кожи!

Мнение эксперта: анестезия при лазерной эпиляции бикини

Нужны ли обезболивающие средства при эпиляции лазером в области бикини? Выясняем у эксперта клиники «Эпилайк».