Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция над верхней губой: раз и навсегда

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Тёмный или светлый пушок над верхней губой не украшает даже идеальных женщин.

Волосы хороши как украшение, там, где им положено быть. Красивая причёска – один из инструментов обольщения. Но что делать с волосами, которые предательски выступают над верхней губой и портят соблазнительный женский облик? Раньше большинству модниц на помощь приходил пинцет, которым дамы украдкой выщипывали слишком заметные волоски. Сегодня ему на замену пришла лазерная эпиляция Эпилайк – метод инновационный и максимально эффективный.

 

Эпиляция лазером или депиляция верхней губы?

В целях экономии некоторые девушки предпочитают избавляться от волос над верхней губой с помощью воска или сахарной пасты. Однако у ваксинга и шугаринга есть определённые недостатки в этом плане.

Особенности Лазерная эпиляция Эпилайк Депиляция (шугаринг/ваксинг)
Наличие болезненных ощущений Не больно Очень больно
Длительность процедуры 5 минут Около 15 минут
Степень удаления волос Полностью разрушается волосяной корень, волоски выпадают Волоски повреждаются частично, некоторые вырываются с корнем
Стойкость результата 1-2 года с дальнейшим удалением одиночных волосков 7-14 дней, после чего волоски становятся всё более видимыми
Осложнения Нет Воспаление, раздражение, аллергия
Волосы между процедурами Сбриваются Отращиваются до 3-5 мм
Количество процедур 4-5 сеансов избавляют от волос навсегда 1 процедура каждые 3 недели

 

Особенности эпиляции верхней губы в «Эпилайк»

Зона над верхней губой отличается чувствительной и нежной кожей. Близость к области губ и кончику носа требует осторожности и профессионализма при проведении эпиляции. В сети клиник «Эпилайк» удаление волос в этой области проводят с помощью лазерного аппарата последнего поколения LightSheer DUET производства Lumenis. Он имеет несколько существенных отличий:

  • Рукоятка ET с малым захватом и системой контактного охлаждения предназначена для точного и деликатного удаления волос на чувствительной коже.
  • Предустановленные протоколы работы разработаны с учётом специфики строения волос и кожи всех фототипов. Поэтому лазерная эпиляция Эпилайк подходит брюнеткам, блондинкам и шатенкам.
  • Регулируемая мощность световой вспышки позволяет эффективно и безболезненно удалять волосы у дам с различным порогом чувствительности.
  • Лазерный луч реагирует исключительно на меланин в корне волос, не затрагивая кожу. Нет даже вероятности возникновения ожогов.

 

Чтобы усики исчезли навсегда

Для того, чтобы лазерная эпиляция верхней губы была максимально эффективной, необходимо соблюдать все рекомендации врача:

  • Не загорать 10-14 дней до и после эпиляции.
  • Регулярно защищать кожу от солнца и пользоваться средствами с SPF-фильтром не ниже 30.
  • Не удалять волосы шугарингом, ваксингом или кремом-депилятором между процедурами.
  • Чётко соблюдать периодичность процедур, подобранную врачом.
  • Не травмировать кожу сильными тепловыми воздействиями и агрессивными косметическим средствами.

 

И помните, удаление усиков у женщин – не главная мера борьбы с ними. Обратитесь к эндокринологу, чтобы выяснить причину избыточного роста волос над верхней губой. Ведь, только выявив причину и устранив её, вы сможете чувствовать себя не только красивой, но и здоровой.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция подмышек

Безупречно гладкие подмышки быстро и без боли в «Эпилайк»!

Фотоомоложение лица: отзывы о процедуре

Cчитаете, что фотоомоложение лица показано только женщинам зрелого возраста? Отзывы множества пациенток доказывают обратное!

Клиника лазерной эпиляции Эпилайк: быстро, безопасно, эффективно!

Удаление нежелательных волос сегодня можно осуществлять без боли и за считанные минуты.