+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ
Внимание! с 30 марта 2020 по 31 мая 2020 – клиника не работает.

Holy Land – косметика, которая работает

Качественная косметика – важное средство для достижения счастья и сохранения здоровья.

Чтобы сохранить молодость и приумножить красоту, невозможно представить уход за кожей без использования различных косметических средств. И мы уже привыкли, что умываться нужно пенкой, убирать макияж – молочком, а предотвращать морщины – ночным кремом с гиалуроновой кислотой, и антиоксидантами. Однако лишь некоторые торговые марки могут стопроцентно гарантировать эффективность и безопасность своей косметики. К таким относится Pharma Cosmetics – известный израильский производитель профессиональных косметических и космецевтических средств с отличной репутацией.

Holy Land: родом из Израиля

Вот уже более 30 лет Pharma Cosmetics занимается разработкой и выпуском средств для косметологии и эстетической медицины. Собственная научно-исследовательская база и налаженное производство полного цикла – важные составляющие качества выпускаемой продукции. Израильская косметика Pharma Cosmetics сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества и признана косметологами и дерматологами всего мира. Одно из детищ этой компании – бренд Holy Land (HL). 

Линейка HL представляет собой широкий ассортимент средств, обладающих терапевтическим действием:

  • Уходы для нормальной, жирной, комбинированной, сухой, проблемной и чувствительной кожи.
  • Системы многоуровневого очищения кожи.
  • Уходовые средства антивозрастного действия для лица и тела.
  • Космецевтика для решения различных эстетических проблем (акне, пигментации, купероза).

Эта косметика из Израиля имеет множество поклонников по всему миру, благодаря способности направленно лечить, а не просто восстанавливать и преображать кожу.

Секрет израильской косметики Holy Land

Почему профессиональные косметологи и дерматологи из ведущих клиник мира рекомендуют израильскую косметику Holy Land?

Преимущества косметических средств марки Holy Land:

  • Состав. Многокомпонентый и тщательно разработанный с учётом инновационных достижений в сфере косметологии и эстетической медицины. Большое содержание натуральных составляющих и оптимальное их сочетание с химическими веществами обеспечивает прицельное воздействие на проблему, при этом способствуя сохранению здоровья кожи.
  • Текстура подобрана с учётом специфики применения каждого косметического средства и его соответствия конкретному типу кожи. Однозначно всегда приятная, легко поглощаемая кожей и не провоцирующая проблемы.
  • Время воздействия определяется направленностью средства и желаемым эффектом. Активность компонентов проявляется уже в первые 10-15 минут использования косметики Holy Land.

Чистка лица Holy Land – самый популярный атравматичный уход, которому отдают предпочтение сотни женщин. Благодаря высокой эффективности израильской косметики эта уходовая процедура отлично реабилитирует кожу после травматичных процедур и комплексно подготавливает её к инъекциям и инвазивному вмешательству.

Отзывы наших клиентов

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

irina8antonenko

 

Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Топ-5 косметических процедур перед летом

Какие бьюти-процедуры придадут твоей коже эффект baby skin, губы сделают сочными и соблазнительными, а тело идеально гладким этим летом?

Где сделать качественную эпиляцию в Химках?

Правильно выбранный метод эпиляции – гарантия отличного отдыха и достижения самых смелых целей.

Лазерное удаление волос: почему LightSheer DUET?

Кто побывал в «Эпилайк» знает, почему LightSheer DUET считается оптимальным лазером для эпиляции.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.