+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Holy Land – косметика, которая работает

Качественная косметика – важное средство для достижения счастья и сохранения здоровья.

Чтобы сохранить молодость и приумножить красоту, невозможно представить уход за кожей без использования различных косметических средств. И мы уже привыкли, что умываться нужно пенкой, убирать макияж – молочком, а предотвращать морщины – ночным кремом с гиалуроновой кислотой, и антиоксидантами. Однако лишь некоторые торговые марки могут стопроцентно гарантировать эффективность и безопасность своей косметики. К таким относится Pharma Cosmetics – известный израильский производитель профессиональных косметических и космецевтических средств с отличной репутацией.

Holy Land: родом из Израиля

Вот уже более 30 лет Pharma Cosmetics занимается разработкой и выпуском средств для косметологии и эстетической медицины. Собственная научно-исследовательская база и налаженное производство полного цикла – важные составляющие качества выпускаемой продукции. Израильская косметика Pharma Cosmetics сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества и признана косметологами и дерматологами всего мира. Одно из детищ этой компании – бренд Holy Land (HL). 

Линейка HL представляет собой широкий ассортимент средств, обладающих терапевтическим действием:

  • Уходы для нормальной, жирной, комбинированной, сухой, проблемной и чувствительной кожи.
  • Системы многоуровневого очищения кожи.
  • Уходовые средства антивозрастного действия для лица и тела.
  • Космецевтика для решения различных эстетических проблем (акне, пигментации, купероза).

Эта косметика из Израиля имеет множество поклонников по всему миру, благодаря способности направленно лечить, а не просто восстанавливать и преображать кожу.

Секрет израильской косметики Holy Land

Почему профессиональные косметологи и дерматологи из ведущих клиник мира рекомендуют израильскую косметику Holy Land?

Преимущества косметических средств марки Holy Land:

  • Состав. Многокомпонентый и тщательно разработанный с учётом инновационных достижений в сфере косметологии и эстетической медицины. Большое содержание натуральных составляющих и оптимальное их сочетание с химическими веществами обеспечивает прицельное воздействие на проблему, при этом способствуя сохранению здоровья кожи.
  • Текстура подобрана с учётом специфики применения каждого косметического средства и его соответствия конкретному типу кожи. Однозначно всегда приятная, легко поглощаемая кожей и не провоцирующая проблемы.
  • Время воздействия определяется направленностью средства и желаемым эффектом. Активность компонентов проявляется уже в первые 10-15 минут использования косметики Holy Land.

Чистка лица Holy Land – самый популярный атравматичный уход, которому отдают предпочтение сотни женщин. Благодаря высокой эффективности израильской косметики эта уходовая процедура отлично реабилитирует кожу после травматичных процедур и комплексно подготавливает её к инъекциям и инвазивному вмешательству.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: можно ли пилинг Clear+Brilliant летом?

Выясняем, какой аппаратный уход безопасен при активном солнце.

Лазерная эпиляция: что происходит до и после

Правильный уход за кожей до и после лазерной эпиляции – гарантия гладкой и здоровой кожи.

Лазерное удаление волос: цена правильного выбора

Ищите, в какой студии эпиляции эффективно и незаметно для бюджета удалить лишние волосы? Вам сюда!

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.