Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Holy Land – косметика, которая работает

Качественная косметика – важное средство для достижения счастья и сохранения здоровья.

Чтобы сохранить молодость и приумножить красоту, невозможно представить уход за кожей без использования различных косметических средств. И мы уже привыкли, что умываться нужно пенкой, убирать макияж – молочком, а предотвращать морщины – ночным кремом с гиалуроновой кислотой, и антиоксидантами. Однако лишь некоторые торговые марки могут стопроцентно гарантировать эффективность и безопасность своей косметики. К таким относится Pharma Cosmetics – известный израильский производитель профессиональных косметических и космецевтических средств с отличной репутацией.

Holy Land: родом из Израиля

Вот уже более 30 лет Pharma Cosmetics занимается разработкой и выпуском средств для косметологии и эстетической медицины. Собственная научно-исследовательская база и налаженное производство полного цикла – важные составляющие качества выпускаемой продукции. Израильская косметика Pharma Cosmetics сертифицирована в соответствии с европейскими стандартами качества и признана косметологами и дерматологами всего мира. Одно из детищ этой компании – бренд Holy Land (HL). 

Линейка HL представляет собой широкий ассортимент средств, обладающих терапевтическим действием:

  • Уходы для нормальной, жирной, комбинированной, сухой, проблемной и чувствительной кожи.
  • Системы многоуровневого очищения кожи.
  • Уходовые средства антивозрастного действия для лица и тела.
  • Космецевтика для решения различных эстетических проблем (акне, пигментации, купероза).

Эта косметика из Израиля имеет множество поклонников по всему миру, благодаря способности направленно лечить, а не просто восстанавливать и преображать кожу.

Секрет израильской косметики Holy Land

Почему профессиональные косметологи и дерматологи из ведущих клиник мира рекомендуют израильскую косметику Holy Land?

Преимущества косметических средств марки Holy Land:

  • Состав. Многокомпонентый и тщательно разработанный с учётом инновационных достижений в сфере косметологии и эстетической медицины. Большое содержание натуральных составляющих и оптимальное их сочетание с химическими веществами обеспечивает прицельное воздействие на проблему, при этом способствуя сохранению здоровья кожи.
  • Текстура подобрана с учётом специфики применения каждого косметического средства и его соответствия конкретному типу кожи. Однозначно всегда приятная, легко поглощаемая кожей и не провоцирующая проблемы.
  • Время воздействия определяется направленностью средства и желаемым эффектом. Активность компонентов проявляется уже в первые 10-15 минут использования косметики Holy Land.

Чистка лица Holy Land – самый популярный атравматичный уход, которому отдают предпочтение сотни женщин. Благодаря высокой эффективности израильской косметики эта уходовая процедура отлично реабилитирует кожу после травматичных процедур и комплексно подготавливает её к инъекциям и инвазивному вмешательству.

Отзывы наших клиентов

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Вас также может заинтересовать

Чистка лица

Идеально чистая кожа лица – это почти фантастика.

LightSheerDUET: высокие технологии для удаления волос

Для женщины гладкие ноги, идеальная область бикини и подмышек – признак ухоженности и привлекательности. Как никогда этот вопрос актуален в […]

Лазерная эпиляция или фотоэпиляция в Ульяновске: что выбрать?

Почему лазерная эпиляция лучше фотоэпиляции, и где в Ульяновске можно удалить волосы со 100%-ным результатом?