Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Чистка лица

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Идеально чистая кожа лица – это почти фантастика. Частички пыли из воздуха, остатки косметики, излишки подкожного сала, омертвевшие клетки эпидермиса, продукты распада метаболизма, которые выводятся через кожу, — все это постепенно забивает поры и образует небольшие пробки, зачастую незаметные невооруженным глазом. В местах особо бурной работы сальных желез или на жирной коже такие загрязнения проявляются в виде «черных точек» — комедонов.

В результате нарушается процесс доступа кислорода к клеткам кожи, цвет лица тускнеет, появляются мелкие морщинки и различные высыпания. Ошибочно считать, что ежедневное умывание может легко справится с этой проблемой. Для удаления глубоких загрязнений необходима специальная косметологическая процедура в салоне – чистка лица.

Чистка лица в салоне – до и после

Салонная чистка, в отличие от домашней, — это не только очищение от грязи и верхнего слоя ороговевшего эпидермиса, но полноценная уходовая процедура. Врач-косметолог использует профессиональные средства, которые содержат различные активные вещества, направленные на омоложение кожи, обновление на межклеточном уровне и на повышение местного иммунитета. В этом легко убедиться, сравнив результаты чистки лица в салоне до и после посещения косметолога.

Существуют разные виды косметологических процедур, которые направлены на глубокое очищение кожи. Наиболее популярные – это УЗ-чистка и комплексные очищающие уходы с использованием космецевтики.

Ультразвуковая чистка

Ультразвуковая чистка — самый популярный сегодня вид чистки лица в салоне. Его проводят с помощью особого аппарата с наконечником-скрабером, которым косметолог проводит по коже. Излучаемый ультразвук проникает в глубокие слои, микровибрация волны выбивает загрязнения из пор, убирает излишки ороговелых клеток, выравнивает рельеф кожи. Параллельно с этим происходит укрепление межклеточных связей, стимуляция обновления кожи на клеточном уровне, синтез нового коллагена.

В процедуру УЗ-чистки входит:

1. Демакияж кожи;
2. Подготовка кожи к УЗ-чистке. Косметолог обрабатывает кожу лица специальным раствором, который «разрыхляет» верхний слой дермы.
3. Собственно УЗ-чистка. В течение 10-15 минут косметолог водит по коже лопаткой УЗ-аппарата.

Такая чистка не имеет никаких противопоказаний, делать ее можно абсолютно всем по мере необходимости, даже раз в неделю. После процедуры рекомендуется ухаживающая маска по типу кожи.

Атравматичная чистка «STOP АКНE»

Атравматичная чистка лица в сети клиник «Эпилайк» проводится с помощью профессиональной линии косметики премиум-класса HydroPeptide. Она идеально подходит для жирной и пористой кожи с закрытыми комедонами и высыпаниями, а также для кожи с гиперкератозом и фотоповреждениями. Марка HydroPeptide завоевала очень хорошую репутацию среди врачей-косметологов благодаря своему двойному действию: косметика этой линии одновременно чистит кожу, предотвращая появление акне, и оказывает мощный эффект омоложения.

Этапы чистки:

1. Умывание очищающим средством с эффектом абсорбции и детоксикации;
2. Нанесение очищающего и противовоспалительного лосьона с молочной и азелаиновой кислотами;
3. Применение мощного тыквенного пилинга, который очищает глубокие слои кожи, разглаживает рельеф, нормализует процесс регенерации кожи, борется с воспалениями, ускоряет заживление;
4. Дарсонвализация кожи – лечение уже имеющихся высыпаний;
5. Нанесение противовоспалительной сыворотки;
6. Очищающая и выравнивающая маска на 15-20 минут.
7. Нанесение ультраподтягивающего легкого противовоспалительного бальзама.

Чистка лица в салоне – отзывы

Отзывы о чистке лица в салоне всегда можно почитать на специализированных форумах и интернет-сайтах. Еще лучше один раз попробовать и составить свое мнение об этой процедуре. Однако здесь есть свои нюансы. Впечатляющий результат остается только после чистки на оборудовании высокого класса, которая была проведена с соблюдением строгого протокола и с использованием зарекомендовавших себя профессиональных средств. Для уверенности в качестве рекомендуется избегать полулегальных «салонов красоты» и посещать только лицензированные косметологические клиники, которые в состоянии предлагать премиум-услуги по демократичной цене.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Вас также может заинтересовать

Удаление веснушек лазером: чего ожидать?

Существующие методы удаления веснушек не одинаково эффективны для всех.

OPTIMAльное удаление сосудистых звездочек на лице на аппарате M22

Сосудистыми звездочками, или телеангиоэктазиями (ТАЭ), называют доброкачественные образования, возникшие вследствие нарушения работы капилляров и расширения сосудов, которые становятся визуально заметны.

Удаление волос навсегда - новая реальность

Многовековая борьба с лишними волосами закончена! Метод лазерной эпиляции навсегда помогает от них избавиться — благодаря LightSheer DUET.