Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

Эпилайк или депиляция в Казани?

Правильно выбранный метод эпиляции – гарантия отличного отдыха и достижения самых смелых целей.

Депиляция Казань

Для ровного загара и хорошо спланированного отпуска крайне необходимо наличие модного купальника и идеально гладкой кожи. И то и другое требует тщательной подготовки и выверенного решения.

Депиляция в Казани: бритва, воск и сахар

Быстро и дёшево удалить волосы позволяет обычная бритва в сочетании с мыльной пеной. Такая депиляция в Казани, да и во всём мире давно считается пережитком прошлого. Несмотря на скорость, депиляция даже самым острым лезвием с мегасовременным дизайном не предотвращают появление на коже раздражений и вросших волосков. Результат бритья редко сохраняется дольше пары дней, а неприятные ощущения доставляют массу неудобств и изрядно портят отдых.

Другое дело – эпиляция воском, Казань изобилует салонами красоты, предоставляющими услуги ваксинга и шугаринга (удаление волос сахарной пастой). После часовой «экзекуции» от волосков останется только стойкое покраснение и лёгкая болезненность обработанных мест. Эпиляция воском в Казани – это, по сути, депиляция, которая позволяет наслаждаться гладкими ножками или подмышками целую неделю, а то и две – кому как повезёт. Ну а дальше придётся скрывать отрастающие «пеньки», пока они не достигнут длины, необходимой для захвата воском или сахарной пастой. Кроме того, эти методы не предотвращают появления раздражений, вросших волосков и дерматита.

Для брюнеток и зимой: фотоэпиляция в Казани

Разрушение волосяных луковиц фотоизлучением уже давно используется прогрессивными приверженцами гладкой кожи. Фотоэпиляция в Казани, как и в другом городе, позволяет удалить волосы довольно недорого и практически навсегда. Дело за малым – набраться терпения и безропотно посещать сеансы в течение 12-18 месяцев. При этом фотоэпиляция противопоказана смуглянкам и в период повышенной солнечной активности. Этот метод подходит белокожим брюнеткам, обладающим стойким восприятием боли и запаха жжёных волос.

Всеми преимуществами лазерной и фотоэпиляции обладает элос эпиляция – в Казани легко найти салон красоты, где этот метод является приоритетным. Для избавления от нежелательных волос может использоваться также сочетание электро и фотоэпиляции. В любом случае стоит понимать, что элос эпиляция в Казани, как и в Москве, популярна среди людей с высоким болевым порогом и не подходит для чувствительных натур с нежной кожей. Уж слишком ощутимым является сочетанное воздействие и весьма высокой остаётся вероятность термического ожога кожи. 

Эпилайк – эпиляция что надо

Современное решение для мужчин и женщин, позволяющее сделать кожу гладкой практически навсегда и без всяких «но» — это лазерная эпиляция Эпилайк. Оптимальная конструкция и функционал лазера LightSheer DUET позволяют получить максимальный результат при минимуме усилий:

Процедура Эпилайк подходит для всех фототипов и её эффективность не зависит от сезона года. А самое главное – полное отсутствие вросших волос, щетины и других косметических неприятностей.

Эпилайк – оптимальное решение для идеальной кожи. Хотите проверить? Приходите на бесплатный тест-драйв в Казани.

Ждем вас по адресу:

ул. Адоратского д.3., запись по телефону: +7 (843) 522-4747.