Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция верхней губы: лучший метод

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Губы – самая чувственная область на лице девушки. Помады, бальзамы и блески выгодно подчеркивает их красоту, чего не скажешь о неэстетичных волосках над губами.

Эпиляция верхней губы: лучший метод

Как известно, мужчины «любят» глазами, поэтому любое несовершенство на лице женщины будет непременно замечено. Один из самых неприятных эстетических недостатков – волосы над верхней губой. Этот привычный мужской признак совершенно не сочетается с женской красотой, поэтому девушки любыми способами стараются привести эту деликатную зону в порядок. Причина чрезмерного роста волос в мужском гормоне — тестостероне, который в небольшом количестве содержится в организме женщины. Если тестостерон превышает допустимые нормы, женское тело и лицо претерпевает некоторые изменения: усиливается рост волос в нехарактерных областях, в том числе над губой. Удаление волос с помощью восковых полосок и сахарной пасты – не лучший вариант для чувствительной зоны губ. Многократное повторение депиляции травмирует нежный эпидермис лица и вызывает раздражение. Избежать осложнений и достигнуть длительной гладкости кожи поможет лазерная эпиляция губы. Аппарат LightSheer DUET от Lumenis гарантирует быстрое, безопасное, и, главное, безболезненное удаление волос с нежной кожи лица.

Эпиляция губы VS депиляция

Лицо, в отличие от тела, нельзя скрыть под одеждой. Поэтому, решаясь на удаление волос верхней губы, женщина хочет получить мгновенный результат без неприятных последствий.
Минусы восковой и сахарной депиляции:

• Покраснение и раздражение кожи над губой;
• Вросшие волоски;
• Дискомфорт во время процедуры;
• Необходимость частого повторения.
Минусы фотоэпиляции:
• Термические ожоги;
• Возникновение пигментных пятен;
• Болезненность;
• Шелушение кожи после сеанса;
• Неэффективность при работе с пушковыми волосами.

Лазерная эпиляция губы не имеет вышеперечисленных недостатков, девушка может возвращаться к своим привычным делам сразу же после сеанса. Эпиляцию диодным лазером можно проводить всесезонно пациентам любого фототипа.

Лазерная эпиляция губы от Lumenis

Инновацией в области лазерных технологий стал аппарат американского производства LightSheer DUET. Благодаря уникальной разработке эпиляция губы стала безопасной и комфортной процедурой.

Для обработки зоны над губами врач «Эпилайк» использует специальную рукоятку ET. Насадка имеет маленькую площадь светового пятна, идеально подходящую для ювелирной обработки труднодоступных зон. Во время лазерной вспышки луковица волоса и его стержень разрушаются без возможности восстановления. Луч лазера воздействует только на волос, не травмируя нежный эпидермис верхней губы. Уникальная технология контактного охлаждения ChillTip отводит тепло с зоны обработки после каждой вспышки, исключая ожоги. Эпиляция верхней губы на LightSheer DUET не занимает много времени, длительность сеанса — 5-10 минут. Курсовая терапия, состоящая из 4-5 процедур, позволит на долгие годы забыть о проблеме лишних волос на лице.

Особенности эпиляции верхней губы

Сразу после лазерной эпиляции губы область обработки может немного покраснеть, но в течение часа кожа успокаивается. Несколько дней после эпиляции губы нельзя пользоваться скрабами, посещать солярий и баню. Чтобы избежать пигментации, кожу над губой необходимо защищать SPF-кремом.

Важно знать, что избыточный рост волос над губой может сигнализировать о гормональных нарушениях. Лечение, назначенное врачом-эндокринологом, устранит причину роста волос в области губ, а также усилит эффективность лазерной эпиляции с LightSheer DUET.

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Загар после лазерной эпиляции

В летнее время, когда гладкость кожи особенно актуальна, многие девушки решают начать проходить курс эпиляции лазером.

Готовь сани летом, а эпиляцию зоны подмышек и бикини – зимой!

С мечтами о лете: порадуйте себя в новогодние праздники эффективной эпиляцией бикини и подмышек!

Можно ли пилинг делать весной?

Какой пилинг делать весной, чтобы не навредить коже, рассказывает Эпилайк.