Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Мужская эпиляция

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Нужна ли эпиляция мужчине? Как происходит удаление волос с разных участков лица и тела?Насколько реально парням избавиться от волос без боли и как долго кожа может быть гладкой? Если верить статистике, такие вопросы волнуют практически каждого четвёртого представителя мужского пола.

Лазерное удаление волос: что это и зачем это нужно?

Эпиляция – это процедура полного удаления волос вместе с волосяным фолликулом («корнем»). Современные мужчины обычно ухаживают за своим телом посредством депиляции, либо используя ножницы и бритву. Однако, срезанные даже «под ноль» волоски, быстро отрастают, становясь при этом жёстче и гуще, и придавая телу или лицу неопрятный вид. Применение воска (ваксинг) или сахарных паст (шугаринг) позволяет выдернуть большинство волосяной стержень с корнем из кожи, тем самым, сделав её гладкой на 1-2 недели. Но испытать очень сильную боль при этом готов не каждый. Кроме того, эти процедуры часто провоцируют заболевания кожи, раздражение, врастание волосков в кожу.

Выгодной альтернативой является лазерная эпиляция для мужчин или использование фотосистем. Лазерный луч (длина волны 800нм) путём нагревания пигмента волоса разрушает его вместе с луковицей. Уничтоженные волоски больше не вырастают, а новые, появляющиеся рядом из «спящих» луковиц, становятся тоньше, пока после очередной процедуры не исчезнут окончательно. Кожа остаётся гладкой на 1-2 месяца, а после полного курса (6-8 процедур) необходимо будет повторить эпиляцию не раньше, чем через 1-2 года. Эта процедура значительно упрощает гигиенический уход (уменьшается потоотделение, исчезает неприятный запах, опрелости), тело выглядит красиво, более рельефно выделяются мышцы, повышается чувствительность эрогенных зон.

Лазерная мужская эпиляция: Москва дарит новые технологии

Согласно данным статистики, более 40% женщин получают наслаждение от вида ухоженного гладкого мужского тела. Меньше всего женщины хотели бы видеть волосы у мужчин в области подмышек, на груди, на спине, в паху и на животе. Удалить жёсткие от природы волосы помогают специалисты из сети косметологических клиник «Эпилайк». Только в этих клиниках процедуры можно получить за активность в соцсетях. Выбирая лазерную эпиляцию для мужчин в сети клиник «Эпилайк», пациент получает неоспоримые преимущества в виде абсолютного комфорта и безопасности процедур:

• Эпиляция у мужчин (цена варьируется в зависимости от зоны) проводится на сертифицированном аппарате LightSheer DUET. Его специальные рукоятки позволяют быстро (за 5-20 минут) удалять волосы с обширных и очень небольших, но чувствительных участков тела.

• Для эпиляции спины, живота, груди, рук и ног используют насадку HS с вакуумным усилением (кожа максимально близко притягивается к диодной матрице и волоски быстро разрушаются, при этом за счет вакуумного воздействия пациент не испытывает никаких болезненных ощущений).

• Лазерную эпиляцию для мужчин на лице, шее, в зоне паха, промежности в клиниках «Эпилайк» проводят посредством насадки ET с системой контактного охлаждения (с зоны нагрева моментально отводится тепло, волоски разрушаются безболезненно).

• Благодаря отсутствию боли, лазерная эпиляция для мужчин в Москве на LightSheer DUET стала особенно популярной.
• Эпиляция у мужчин (цена в «Эпилайк» ниже средних цен по Москве на 30%) на аппарате LightSheer DUET проводится только врачами дермато-косметологами.

• После удаления волос с лица и тела аппаратом LightSheer DUET на коже не остаётся никаких следов: отсутствует раздражение, исключена вероятность возникновения гнойничков и врастания волос.

Эпиляция для мужчин лазером – это приятный уход за своим телом.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Результат лазерной эпиляции после первой процедуры

Недоумение – вот одна из частых реакций тех пациентов, кто впервые попробовал лазерную эпиляцию. Это связано с кажущимся отсутствием заявленного […]

Лазерная эпиляция подмышек – оптимальное решение

Страдать или не страдать? Вот в чём вопрос! И ответ на него каждый, кто желает выглядеть по-современному красиво, должен найти […]

5 идей для подарка маме на новый год

Новый год – время дарить подарки не только детям, но и мамам.