Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление волос на лице с Эпилайк

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Там, где даже один волосок может обернуться катастрофой и испортить все впечатление, доверься Эпилайк.

Удаление волос на лице – деликатная во всех отношениях тема. Лишние волоски над верхней губой, на подбородке или на скулах могут обернуться для девушек настоящей проблемой. Кожа в этой области очень тонкая и нежная, а значит, и подхода требует соответствующего. 

 

Почему удаление волос на лице лазером лучше депиляции

Лицо – зона особого внимания, где неприятные последствия после избавления от волос просто недопустимы. Удаление волос воском, кремом или пинцетом приводит к раздражению, покраснению кожи, повреждению сосудов и вросшим волосам. Самое неприятное, что уже через несколько дней ненавистные волоски снова появляются над поверхностью кожи, а все неприятные процедуры приходится делать снова.

Удаление волос лазером на лице не вызывает всех тех побочных эффектов, которые бывают от ваксинга или шугаринга, в то время как эффективность процедуры – гораздо выше.

 

Лазерная эпиляция на лице в «Эпилайк»

Уникальная технология LightSheer DUET с вакуумным усилением и системой контактного охлаждения позволяет ювелирно удалять даже единичные волоски в самых труднодоступных местах на лице быстро. 

По сравнению с другими способами, лазерное удаление волос на лице с LightSheer DUET имеет важные преимущества:

  • Гарантированная безопасность. Лазер одобрен FDA для применения на коже любого фототипа, даже на загорелой, без риска получить ожог.
  • Безболезненность. Ощущение как от лёгкого поцелуя, — так отзываются об эпилайк наши клиентки. Все благодаря вакуумному усилению, которое нейтрализует болевые ощущения.
  • Скорость. Всего несколько посещений кабинета Эпилайк по 10-20 минут, и ты навсегда расстанешься с проблемой нежелательных волос.
  • Без вросших волос и раздражения. LightSheer DUET не повреждает кожу, а значит и никаких неприятных последствий не будет.

 

Сколько стоит лазерная эпиляция на лице

Удалять волосы лазером вовсе не дорого, а в длительной перспективе выходит дешевле любой депиляции. Стоимость лазерной эпиляции волос на лице аппаратом LightSheer DUET составляет 4 800 руб. Чтобы избавиться от волос навсегда потребуется всего 4-6 процедур. А если посчитать затраты на средства для депиляции и лечения кожи за год? Не говоря уже о потраченных нервах, которые бесценны.

Кроме того, в Эпилайк действует прогрессивная система скидок. Приобретая абонемент на несколько процедур или зон, вы получаете скидку в зависимости от их количества. Делать лазерную эпиляцию на лице у нас не только эффективно и безболезненно, но ещё и выгодно.

  1 сеанс 4 сеанса 5 сеансов 6 сеансов
1 зона 0% 5% 10% 15%
2 зоны 3% 8% 13% 18%
3 зоны 5% 10% 15% 20%
4 зоны 8% 13% 17% 23%
5 зон и более 10% 15% 20% 25%

 

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Эпиляция без вросших волос

Иногда через несколько дней после бритья, ваксинга или шугаринга на коже появляются бугорки, под которыми скрываются вросшие волосы.

Мнение эксперта: откуда берутся морщины «марионетки» и как с ними бороться?

Вопрос от пациента: как убрать морщины «марионетки» возле уголков губ?

Успеть до выпускного: биоревитализация

Предвыпускная пора в ВУЗе – подходящее время, чтобы позаботиться о здоровье кожи, подготовить лицо и тело к важному событию и […]