Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Легкость лета с Эпилайк: гладкой коже ставим лайк!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Порой нам нужно переделать к летнему сезону столько разных дел, что о беззаботном настроении остается только ностальгировать. И, помимо хлопот по обновлению гардероба, нужно срочно позаботиться об идеальной гладкости кожи, которая в теплые деньки  неизбежно предстанет перед взглядами окружающих.

Чтобы на следующее лето вам уже не пришлось снова беспокоиться об удалении лишних волос, стоит выбрать  эпиляцию лазером, которая разрушит волосяные фолликулы навсегда. 

Результаты многолетних клинических исследований подтверждают, что лазерная эпиляция является эффективным, быстрым и, что очень важно, безопасным для организма способом безвозвратно удалить волосы.

Вот только не опасно ли спешить  на лазерную эпиляцию, когда на улице светит яркое солнце?

Нисколько не опасно, если правильно выбрать процедуру. Большинство лазеров действительно не дружат с ультрафиолетом, и вы рискуете получить  ожоги и гиперпигментацию. Кроме того, они, включая популярный александритовый лазер, не способны работать на загорелой коже и на светлых волосах. 

К счастью, все эти ограничения остались в прошлом благодаря появлению лазерной  эпиляции «Эпилайк». Используемый в этой процедуре диодный лазер нового поколения LightSheer DUET  (США) не имеет аналогов в мире и успешно зарекомендовал себя в странах, где лето — круглый год.

Комментирует Елена Макарова, врач-косметолог сети клиник «Эпилайк»:

«На сегодняшний день существуют лазерные установки – такие, как диодный лазер LightSheer  DUET, которые позволяют проводить лазерную эпиляцию даже летом. Он работает на светлой и загорелой коже – соответственно, мы можем проводить процедуры круглогодично. Конечно, существует ограничение, что после лазерной эпиляции необходимо воздержаться от активного загара на пляже или в солярии в течение 14 дней. Спустя две недели вы спокойно можете принимать солнечные ванны.»

    Чтобы эпиляция была не только безопасной, но и максимально эффективной, нужно правильно выбрать клинику.  Ищите в клиниках своего города процедуру под брендом «Эпилайк» — это обеспечит вам гарантию качества. Опытные сертифицированные специалисты подберут индивидуальную периодичность процедур и мощность воздействия, благодаря чему вы всего за 4-6 процедур  сможете распрощаться с надоевшей растительностью.

Почему лазерная эпиляция «Эпилайк» — лучший выбор: 

  • Действительно безболезненно

Уникальная технология вакуумного усиления аппарата LightSheer DUET полностью нейтрализует болевые ощущения.

  • Непревзойденная эффективность и быстрота

LightSheer DUET в разы быстрее  и эффективнее других лазеров.  На процедуре «Эпилайк» врачи удаляют до 85-90% волос всего за 4-6 сеансов. Благодаря специальной рукоятке HS на процедуру понадобятся считанные минуты.

  • Гладкость между процедурами   

В отличие от других лазеров, в перерывах между сеансами  можно без потери эффекта сбривать отрастающие волоски – и все лето ваша кожа безупречна.

  • Строгое соблюдение стандартов

Эффективность лазерной эпиляции  во многом зависит от правильного соблюдения протоколов процедуры.  В клиниках, где проводится процедура «Эпилайк»,  установлено оригинальное оборудование Lumenis и работают сертифицированные врачи-косметологи, прошедшие обучение непосредственно у производителя.

  • Абсолютно безопасно

Лазерный аппарат, на котором делают процедуры «Эпилайк», прошел более 16 лет клинических исследований и получил  4 одобрения от FDA (Агентство Министерства здравоохранения США). 

  • Пробная процедура бесплатно

Прямо сейчас вы можете записаться на бесплатный тест-драйв!

С «Эпилайк» ваша кожа гладкая в любое время года!

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Депиляция и эпиляция: выбираем лучшие салоны и кабинеты в Москве

В предвкушении пляжного сезона и мужчины и женщины составляют грандиозные планы на отдых. Не последнее место в подготовке занимает удаление […]

Лазерное удаление волос на руках: красота и гладкость!

Волосы на руках добавляют харизмы разве что мужчине, но никак не женщинам. Как избавится от волос на руках надолго?

Удаление рубцов после акне

Инъекции + аппараты – прицельный удар по рубцам акне.