Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Легкость лета с Эпилайк: гладкой коже ставим лайк!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Порой нам нужно переделать к летнему сезону столько разных дел, что о беззаботном настроении остается только ностальгировать. И, помимо хлопот по обновлению гардероба, нужно срочно позаботиться об идеальной гладкости кожи, которая в теплые деньки  неизбежно предстанет перед взглядами окружающих.

Чтобы на следующее лето вам уже не пришлось снова беспокоиться об удалении лишних волос, стоит выбрать  эпиляцию лазером, которая разрушит волосяные фолликулы навсегда. 

Результаты многолетних клинических исследований подтверждают, что лазерная эпиляция является эффективным, быстрым и, что очень важно, безопасным для организма способом безвозвратно удалить волосы.

Вот только не опасно ли спешить  на лазерную эпиляцию, когда на улице светит яркое солнце?

Нисколько не опасно, если правильно выбрать процедуру. Большинство лазеров действительно не дружат с ультрафиолетом, и вы рискуете получить  ожоги и гиперпигментацию. Кроме того, они, включая популярный александритовый лазер, не способны работать на загорелой коже и на светлых волосах. 

К счастью, все эти ограничения остались в прошлом благодаря появлению лазерной  эпиляции «Эпилайк». Используемый в этой процедуре диодный лазер нового поколения LightSheer DUET  (США) не имеет аналогов в мире и успешно зарекомендовал себя в странах, где лето — круглый год.

Комментирует Елена Макарова, врач-косметолог сети клиник «Эпилайк»:

«На сегодняшний день существуют лазерные установки – такие, как диодный лазер LightSheer  DUET, которые позволяют проводить лазерную эпиляцию даже летом. Он работает на светлой и загорелой коже – соответственно, мы можем проводить процедуры круглогодично. Конечно, существует ограничение, что после лазерной эпиляции необходимо воздержаться от активного загара на пляже или в солярии в течение 14 дней. Спустя две недели вы спокойно можете принимать солнечные ванны.»

    Чтобы эпиляция была не только безопасной, но и максимально эффективной, нужно правильно выбрать клинику.  Ищите в клиниках своего города процедуру под брендом «Эпилайк» — это обеспечит вам гарантию качества. Опытные сертифицированные специалисты подберут индивидуальную периодичность процедур и мощность воздействия, благодаря чему вы всего за 4-6 процедур  сможете распрощаться с надоевшей растительностью.

Почему лазерная эпиляция «Эпилайк» — лучший выбор: 

  • Действительно безболезненно

Уникальная технология вакуумного усиления аппарата LightSheer DUET полностью нейтрализует болевые ощущения.

  • Непревзойденная эффективность и быстрота

LightSheer DUET в разы быстрее  и эффективнее других лазеров.  На процедуре «Эпилайк» врачи удаляют до 85-90% волос всего за 4-6 сеансов. Благодаря специальной рукоятке HS на процедуру понадобятся считанные минуты.

  • Гладкость между процедурами   

В отличие от других лазеров, в перерывах между сеансами  можно без потери эффекта сбривать отрастающие волоски – и все лето ваша кожа безупречна.

  • Строгое соблюдение стандартов

Эффективность лазерной эпиляции  во многом зависит от правильного соблюдения протоколов процедуры.  В клиниках, где проводится процедура «Эпилайк»,  установлено оригинальное оборудование Lumenis и работают сертифицированные врачи-косметологи, прошедшие обучение непосредственно у производителя.

  • Абсолютно безопасно

Лазерный аппарат, на котором делают процедуры «Эпилайк», прошел более 16 лет клинических исследований и получил  4 одобрения от FDA (Агентство Министерства здравоохранения США). 

  • Пробная процедура бесплатно

Прямо сейчас вы можете записаться на бесплатный тест-драйв!

С «Эпилайк» ваша кожа гладкая в любое время года!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Выспавшаяся я после процедуры лазерной эпиляции. Да, это на столько безболезненно — что можно и уснуть ?? всем девочкам советую! Цены оказывается стали ещё более доступными. супер активная @doctor_grigorieva открывает один за одним салоны @epilike — так что ещё и удобно по дислокации. p.s. Мы с @ginger_ellle разработали для сети «Epilike» веселый интерьер с супер позитивным дизайн кодом — приходите и на него посмотреть.

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Хочу сделать лазерную эпиляцию в вашей клинике, но давно слышала, что эпиляция летом – это вредно… Это правда? (Татьяна Л., […]

Эпиляция волос на ногах

Хотите шагать по жизни легко и уверенно, притягивая восхищенные мужские взгляды? Тогда вам стоит побольше узнать об эпиляции волос на […]

Эпилайк: небольно, модно, по-мужски

Вопреки устоявшемуся мнению, удаление волос – это типичная проблема не только для представителей публичных профессий, но и обычных мужчин. Cелебрити […]