Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Глубокая лазерная эпиляция бикини: эконом-салон или клиника?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Для современной женщины процедура лазерной эпиляции бикини актуальна круглый год. Можно ли сэкономить на лазерной эпиляции бикини?

Удаление волос в зоне глубокого бикини традиционно относят к салонным процедурам. Сегодня единицы женщин решаются проводить интимную эпиляцию дома: выполнить эту процедуру качественно в домашних условиях — практически невозможно.

Процедура лазерной эпиляции глубокого бикини – особенности

Механическая депиляция воском или сахарной пастой имеет ряд недостатков, даже при условии ее выполнения профессионалом:
• болезненность во время процедуры,
• красные точки, воспаления, гнойнички и вросшие волоски – после процедуры,
• неизбежная необходимость регулярного повтора депиляции.

Те, кто не желает мириться с постоянным раздражением в области бикини, выбирают современный вариант – разрушение волосяных фолликулов. Такого результат может дать только процедура лазерной эпиляции, фотоэпиляции или ЭЛОС эпиляции. Эти виды эпиляции отличаются способом воздействия на волос.
Как показывают исследования, наиболее эффективно с удалением волос справляются лазерные и фото-системы. Однако фотосистемы имеют ряд ограничений по фототипу кожи и волос пациента. Глубокая лазерная эпиляция зоны бикини всего лишь за несколько сеансов заставит забыть о мучениях и неприятностях навсегда. С каждой процедурой количество волосков начнет уменьшаться, о такой проблеме, как псевдофолликулит (врастающие волоски) – можно будет просто забыть.

Салон лазерной эпиляции или клиника?

Востребованность лазерных процедур привела к активному росту салонов красоты и частных кабинетов, предлагающих услуги эпиляции по весьма привлекательным ценам. Кроме того, многие салоны сотрудничают с сайтами-купонаторами, через которые предлагают существенные скидки на свои услуги. Как относиться к таким соблазнительным предложениям?

Лазеры разных производителей отличаются продуктивностью, мощностью подаваемого излучения, длиной волны и деликатностью воздействия на кожу.

От этих характеристик зависит:

• Эффективность аппарата. Некоторые лазеры удаляют только тёмные волосы на светлой коже, и противопоказаны смуглым или загорелым пациентам.
• Безопасность для кожи.
• Степень болевых ощущений.
• Количество сеансов для полного удаления волос.

Современный лазер – это годы разработок и испытаний ведущими специалистами. Качественные высокотехнологичные аппараты стоят дорого, и не каждый салон лазерной эпиляции способен их купить, поэтому многие косметологи работают на нелицензированных китайских аналогах. Цена таких процедур приятно радует, но не стоит ожидать от них высоких показателей, быстрых результатов и, самое главное, – гарантии безопасности для кожи. Более крупные клиники с лицензией на медицинскую деятельность тщательно оберегают свою репутацию, приобретая оборудование с обширной клинической базой исследований и подтвержденной безопасностью.

В клиниках сети «Эпилайк» процедура лазерной эпиляции выполняется на диодном лазере последнего поколения LightSheer DUET от компании Lumenis. Эксперты признали их лучшими по нескольким показателям:

• Эффективность – для полного удаления волос нужно от 4 до 6 процедур;
• Безболезненность – специальные технологии снижают ощущения до минимума, что особенно важно для глубокой лазерной эпиляции;
• Быстрота – обработка одной области занимает 20-25 минут;
• Универсальность – LightSheer DUET одинаково хорошо справляется с разными типами волос на любых фототипах кожи, а применять его можно в любое время года.

Цены на процедуры в клиниках «Эпилайк» не выше, чем в обычном салоне лазерной эпиляции. А постоянные посетители соцсетей всегда могут найти дополнительные бонусы и скидки в наших группах.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Врач-дерматокосметолог – комплексное решение проблем кожи

Чем дерматокосметолог отличается от дерматолога и косметолога?

Топ-5 новогодних процедур в «Эпилайк"!

Не успеваешь привести себя в порядок к празднику? Эти 5 процедур сделают из тебя главную красотку новогодней ночи за считанные […]

Лазерная эпиляция или депиляция во Владивостоке? Будь экспертом с «Эпилайк»!

Эпиляция или депиляция? Что общего у этих терминов и чем отличаются процедуры с такими названиями?