Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Искусство «бьюти-экономии»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Искусство «бьюти-экономии»: учимся грамотно сохранять бюджет вместе с «Эпилайк».

В условиях кризиса девушкам приходится идти на хитрости, чтобы оставаться ухоженными, элегантными и безупречными каждый день. Искусство «бьюти-экономии» предполагает небольшие траты и завидную способность выглядеть на миллион. 

Удаление волос лазером для жительниц Москвы и Подмосковья остается топовой процедурой по уходу за телом. Гладкая, чистая, сияющая кожа всегда будет на пике популярности, а возможность пройти процедуру лазерной эпиляции в салоне в Москве недорого подарит сеть любимых клиник «Эпилайк».
От каких процедур стоит отказаться, чтобы не потратить «лишние деньги», каждая девушка может решить сама, однако стоит четко придерживаться графика посещения лазерной эпиляции, чтобы избавиться от нежелательных волосков на теле до 90 %.

Лазерная эпиляция: Москва — где дешево? 
Цены на лазерную эпиляцию в Москве зависят от многих причин. Рынок бьюти-индустрии переполнен предложениями на любой вкус и кошелек. 
Но не стоит забывать, что некоторые процедуры в индустрии красоты невозможно заменить дешевыми аналогами. 

Сэкономив некую сумму на сомнительной процедуре в кустарном салоне, вы рискуете поплатиться собственным здоровьем.

Поэтому обращаясь в косметический кабинет, обязательно просите персонал клиники предъявить:

  • Лицензию на профессиональную деятельность.
  • Документ о профильном (медицинском) образовании, опыте и сертифицированном обучении работе с лазером у врача-косметолога. 
  • Лицензию на аппарат для эпиляции.

Лазерное удаление волос: цена в Москве
Сеть клиник и брендированных кабинетов «Эпилайк» изменит навсегда ваше представление о лазерной эпиляции. Поход к косметологу станет не только полезным, но и приятным: цены на процедуры составят достойную конкуренцию многим салонам красоты (экономия от 30 до 50 % за процедуру). 

Цена на лазерную эпиляцию для женщин:

Зона Цена за 1 сеанс (руб)
Эпиляция LightSheer верхняя губа 1 200
Эпиляция LightSheer лицо 4 800

 

В сети «Эпилайк» удаление волос выполняют на диодном лазере LightSheer Duet. Этот аппарат имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с другими лазерами, он признан эталоном в области косметологии и прекрасно подходит для самой чувствительной кожи:  

  • Сертифицированный аппарат нового поколения LightSheer Duet позволяет избавиться от волос на теле на 85-90%.
  • Процедуру эпиляции проводят только врачи-дерматокосметологи, получившие соответствующую аккредитацию.
  • Лазерная эпиляция с LightSheer Duet подходит для всех типов кожи и волос.
  • Удаление волос станет короткой и приятной процедурой. Широкая насадка HS, регенирирующая световые лучи, снабжена технологией вакуумного усиления, что позволяет свести до минимума неприятные ощущения от сеанса и сделать его похожим на баночный массаж. Охлаждающая насадка ET прекрасно подойдет для обработки деликатных зон и отдельных волосков.
  • Проблема вросших волосков навсегда останется в прошлом, благодаря точному воздействию луча и полному разрушению структуры волоса. 

Экономим с «Эпилайк»
В сети брендированных кабинетов «Эпилайк» разработана удобная система лояльности, позволяющая существенно сэкономить на бьюти-процедурах:

  • Покупка абонементов на несколько посещений сразу позволит получить скидку от 5 до 25%.
  • Бесплатный тест-драйв одной зоны расскажет о качестве услуг сети «Эпилайк» красноречивее всяких слов!
  • Программа лояльности #ЭпиляцияЗаЛайки и #ПриведиДруга позволит пройти процедуры красоты не только безболезненно, но и бесплатно! Следи за акциями в соцсетях!

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Вас также может заинтересовать

Эпиляция лазерная в Москве: лучшие цены в кабинете "Эпилайк" (Беляево)

При анализе вариантов такой процедуры, как лазерная эпиляция (Ростов-на-Дону), цены и отзывы — лучшие факторы выбора.

Красивые волосы: секрет «Эпилайк»

Красота волос летом зависит от уровня заботы о них и правильного выбора уходовых процедур.

Розацеа: симптомы и средства лечения

До появления фототерапии розовые угри лечили самыми разнообразными способами. Но ни один из них не был настолько эффективным