Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция «глубокое бикини» – деликатная эстетика

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Женское совершенство – удивительное явление, в честь которого создано немало произведений искусства. Считается, что женщина должна быть идеальной во всём. Интимная красота требует от прекрасного пола немалых усилий и даже страданий. Тем не менее, всё большее число дам, испытав не себе лазерную эпиляцию глубокого бикини, убеждаются в том, что красота в современном мире уже не требует жертв.

Лазерная эпиляция зоны глубокое бикини: эстетика и гигиена

Каждая леди имеет своё мнение на этот счёт. Мнения специалистов по этому вопросу тоже разделяются на «за» и «против». С точки зрения эстетики, женщина должна быть идеально подготовленной не только для полноценной личной жизни, но и для свободного пребывания на пляже в модном «мини-бикини». Кроме того, достаточно длинные и жёсткие волоски являются фактором накопления секретов и продуктов обмена веществ. Это чревато неприятными ощущениями и нарушением баланса местной микрофлоры.

Лазерная эпиляция бикини – отзывы женщин подтверждают это – помогает избежать всех вышеперечисленных признаков интимного дискомфорта. После безболезненного и быстрого удаления волос в зоне промежности и лобка женщина чувствует себя более красивой, совершенной. Соблюдать интимную гигиену при этом становится намного легче и приятнее. Однако такие позитивные изменения доступны благодаря только применению лазерных аппаратов. Лучшим из них на сегодняшний день является LightSheer DUET – аппарат, оснащённый двумя рукоятками с уникальными системами вакуумного усиления и контактного охлаждения.

Устранение нежелательных волос с применением воска, фитопаст или оборудования для фотоэпиляции в зоне бикини оставляет в памяти пациенток неприятные и весьма болезненные ощущения. Такие процедуры являются также стрессом для кожи и часто чреваты различными кожными дефектами: вросшими волосками, покраснением, инфицированием кожного покрова.

Лазерная эпиляция «глубокое бикини»: девственная красота без боли

При создании аппарата LightSheer DUET были учтены все особенности воздействия лазерного луча на кожу.

• Специальное расширенное меню панели управления позволяет врачу дерматокосметологу вручную подбирать параметры индивидуально для каждой пациентки.
• Применение вакуумного усиления способствует безболезненному проведению процедуры.
• Эпиляция зоны «глубокое бикини» проходит максимально комфортно даже в самых нежных и чувствительных местах (например, в области половых губ и вокруг ануса) за счет системы контактного охлаждения кожи ChillTip.
• Специальная конструкция рукояток обеспечивает эффективную эпиляцию на обширных и очень маленьких участках тела с возможностью избирательного воздействия. При этом не требуется применение специальных гелей-анестетиков.

Благодаря LightSheer DUET, лазерная эпиляция «бикини глубокое», отзывы о которой можно узнать только положительные, стала доступной и безопасной. Пациентки, испытавшие на себе действие лазера, получили возможность окончательно избавиться от такого естественного, но чаще нежелательного фактора, как волосы в интимных зонах. В течение 3-5 процедур их количество значительно уменьшается, а структура становится более хрупкой. После 5 сеанса удаётся достичь эффекта, сохраняющегося более 1-2 лет.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Когда румянец не к лицу: поговорим о куперозе

Ярко-выраженный сосудистый рисунок на лице очень часто принимают за румянец. Особенно, если он локализуется в области щёк.

Эпиляция в домашних условия VS услуги специализированной клиники

Не так давно в продаже появились бытовые портативные приборы для проведения эпиляции в домашних условиях.

Постакне - лечение на М22

Постакне, последствия угревой сыпи, обычно портит людям кожу лица на долгие годы. Комплексная терапия в «Эпилайк» преобразит кожу!