+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Лучшая лазерная эпиляция

Красота должна быть совершенной, а эпиляция – комфортной.

Можно бесконечно смотреть на три вещи – огонь, воду и гладкую упругую кожу. На Востоке мужчины давно оценили обилие наслаждений, которые может доставить идеально гладкое тело. А женщины с помощью удаления волос значительно облегчили себе гигиенический уход. В Европу мода на эпиляцию пришла именно из Арабских стран, и быстро стала признаком хорошего вкуса. Во Франции и в Англии эстетика ухоженного тела считалась привилегией аристократов.

 

От бритвы к лазеру

Однако, чтобы избавиться от нежелательных волос женщинам приходилось терпеть адские муки и даже рисковать жизнью. Это сегодня существует комфортная и безопасная лазерная эпиляция LightSheer DUET, а в прошлые века её функции выполняли зловонные мази из извести с мышьяком или птичьим помётом, полоски тканей, пропитанные сладкой смесью, или рентгеновские лучи. Даже сегодня большинству девушек по незнанию (или по привычке) приходиться обходиться довольно неприятными методами, чтобы выглядеть достойно и ухоженно:

Лазерная эпиляция выгодно отличается от этих методов полным удалением волос от корней и до кончиков, отсутствием вросших волос и более долгими перерывами между процедурами.

 

Александрит или LightSheer DUET?

Александритовый и диодный лазеры сегодня являются наиболее востребованными видами лазеров. Но между ними есть кардинальные отличия.

Особенности лазеров Александритовый Диодный LightSheer DUET
Длина волны 755нм, луч не достаёт до глубоко залегающих фолликул 810нм, луч проникает на глубину залегания фолликул
На каких фототипах работает I-III I-VI
Необходимая длина волос 2 мм Волосы должны быть сбриты полностью
Вероятность ожогов Высокая Отсутствует
Обезболивание Необходимо Используется, только в исключительных случаях
Длительность процедуры 60 минут До 30 минут
Количество процедур 10 4-8

 

Болезненность при обработке кожи александритовым лазером обусловлена недостаточной длиной волны для проникновения луча на глубину залегания волосяных фолликул. Поэтому удаление волос происходит путём нагрева структуры волоса через видимую часть его стержня. Так как мишенью для луча является пигмент меланин, то высока вероятность термических ожогов кожи за тот промежуток времени, что будет нагреваться волос.

 

Длина волны луча, генерируемого диодным аппаратом, оптимальна для мгновенного проникновения на достаточную глубину и целевого нагрева пигмента корня волоса. Поэтому диодная лазерная эпиляция считается лучшей среди существующих методов и постепенно вытесняет их на рынке косметологических услуг.

 

LightSheer – эпиляция мечты

LightSheer – эпиляция, которую невозможно не любить, ведь эта процедура самая-самая:

  • Приятная. Вакуумное усиление мягко массажирует кожу во время вспышки и сводит неприятные ощущения на нет.
  • Быстрая. Самый большой захват среди всех существующих лазерных аппаратов у рукоятки ЕТ – около 8 см². Это позволяет за 25 минут обработать ноги полностью.
  • Эффективная. Во время вспышки луч разрушает волоски от самого корня, а вакуум максимально близко притягивает кожу к излучателю, увеличивая точность его воздействия. После 4-6 процедур кожа остаётся гладкой более 12 месяцев.
  • Безопасная. Вакуумное усиление и контактное охлаждение предохраняют кожу от перегрева, а отработанные протоколы работы аппарата позволяют настроить параметры воздействия лазера под каждого пациента. Эпиляция LightSheer многократно одобрена американской Федеральным агентством в сфере здравоохранения (FDA).
  • Подходящая. Благодаря безопасному воздействию, процедура Эпилайк подходит для все типов кожи и волос и уместна в любое время года.

 

К тому же, цены на удаление волос в «Эпилайк» приятно снижены по сравнению с другими косметологическими клиниками.

 

Жизнь без сомнений – только с Эпилайк!