Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция бразильского бикини

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Когда гладкость не терпит компромиссов, выбирай лазерную эпиляцию на LightSheer DUET!

Идеально гладкая кожа добавляет уверенности в себе каждой девушке. Именно поэтому все больше представительниц прекрасного пола не ищут компромиссов в борьбе с лишними волосами и выбирают бразильское бикини. 

Сохранить безупречную гладкость и не допустить отрастания неприятной щетины как можно дольше, особенно в интимных местах с нежной кожей, когда бритье приводит к зуду и раздражению, а после шугаринга или восковой эпиляции эффект длится всего неделю поможет Эпилайк!

 

Что такое бразильское бикини

Интимная эпиляция может быть нескольких видов. Классическая и голливудская эпиляция бикини подразумевают неполное удаление волос. 

Бразильское бикини – это полностью гладкая кожа в интимной зоне, без единого волоска. Такую эпиляцию часто выбирают девушки, которые любят носить красивое тонкое белье. Также актуальна бразильская эпиляция будет перед отпуском и в преддверии пляжного сезона, когда из-под купальника не должно быть видно ничего лишнего.

Классическое бикини Голливудское бикини Бразильское бикини
Удаление волосков по линии трусиков Полное устранение волос с лобка Тотальное удаление волос по всей промежности

 

Эпиляция зоны бикини в Москве: какой метод выбрать?

Кожа в области бикини очень нежная и капризная. Перепробовав массу способов удаления волос в этой зоне, все больше современных девушек выбирает лазерную эпиляцию на аппарате LightSheer DUET от американского производителя Lumenis в сети клиник Эпилайк. И для этого есть несколько веских причин:

  • Не нужно отращивать волоски. В отличие от удаления волос воском или сахарной пастой тебе не придётся ходить «колючкой» в перерывах между процедурами.
  • Никаких неприятных ощущений после эпиляции. LightSheer DUET не повреждает кожу, воздействуя на волосяные фолликулы только световой энергией.
  • Комфорт. ET-насадка LightSheer DUET охлаждает кожу во время процедуры и удаление волос даже в зоне глубокого бразильского бикини проходит полностью безболезненно и без риска получить ожог;
  • Безопасность. Нет вероятности занести инфекцию через микропорезы или получить воспаление из-за вросших волос, как это часто бывает при бритье.

 

Сколько стоит эпиляция глубокого бикини 

В сети клиник Эпилайк в Москве цены на эпиляцию глубокого бикини тебя приятно удивят. Так сеанс полного удаление волос в интимной зоне обойдётся в 5 300 руб.

 Для полного прекращения роста волос нужно пройти курс из 4-6 процедур, а если сразу купить на них абонемент, цена за сеанс будет ещё ниже. К тому же, в Эпилайк постоянно действуют акции и скидки, а также можно пройти бесплатный тест-драйв.

Отзывы наших клиентов

мы всегда сдаём явки и пароли хороших мест. А вот тут, в @epilike мне очень понравилось. Вообще, надо признаться, пару лет назад даже лазерная эпиляция была мало приятным и каким-то болючим делом. Но, как известно, чего не сделаешь ради… Теперь же прогресс в косметологии шагнул изрядно далеко! Ни единого неприятного ощущения! Вжик-вжик — и готово! И ни одной золоченой рамы, которая призвана (с точки зрения многочисленных владельцев всех этих «Рококо», «Ампиров» и «Вивьенов») подчеркивать элитность, пафосность и объяснять тебе ценообразование. Кайфовый дизайн, сияющая чистота и воздух, классные улыбчивые все — супер же: приходишь, и тебе рады. Ну, и классные аппараты. Я очень не спец, честно говоря, в названиях и конструкциях. Но я точно знаю, когда делают хорошо, тело это само понимает. И ещё когда перед процедурой заполняется много всяких бумаг (а в первый визит это ещё и обширная анкета, и договор), то люди, как минимум, мощность выставят не от балды, не вприглядку, а с пониманием. И ещё один бонус: грамотная работа с соцсетями. Всемогущие #лайк #шер #репост, как мы знаем, работают круче всего. А за них, при весьма привлекательной абонементной системе, можно ещё и бесплатную процедуру получить. Прекрасную богиню Красоты рядом зовут Виктория. Она просто Волшебная. #epilike

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Что лучше: лазерная или восковая эпиляция?

С сетью клиник «Эпилайк» больше нет смысла терпеть боль и отращивать волоски ради депиляции.

Избавиться от кисетных морщин? Проще не бывает!

Выясняем все о коррекции вертикальных складок вокруг губ

Лазерная эпиляция «глубокое бикини» – деликатная эстетика

Женское совершенство – удивительное явление, в честь которого создано немало произведений искусства. Считается, что женщина должна быть идеальной во всём.