Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерное удаление волос в Казани: только Эпилайк

депиляция казань

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпилайк в Казани – это место силы и красоты, где, словно по волшебству, тело становится идеально гладким.

Эпиляция или депиляция – процедуры, без которых невозможно представить гигиенический уход каждой современной девушки в Казани или в Москве. Но сколько же усилий регулярно тратится на поиск мастеров, клиник, методов, чтобы добиться полного избавления от нежелательных волос?

 

Депиляция + Казань = Испытания

Как известно, Казань называют третьей столицей Российской Федерации за сосредоточие торговых, культурных и религиозных путей из Азии и России. Здесь, в главном городе Татарстана девушки выглядят сногсшибательно, потому что любят спорт и ведут здоровый образ жизни. Но самобытная красота девушек в Казани требует особого отношения и постоянных поисков средств, мастеров, салонов депиляции в Казани. Азиатские гены всему виной: именно они отвечают за жгучий темперамент, бронзовый оттенок кожи и красоту крепких смоляных волос. Даже на теле волоски могут достаточно жёсткими и тёмными. Как правило, людям с азиатскими корнями приходится делать депиляцию в два раза чаще, чем представителям европейского типа. А если учесть, что и терпения, и затрат при этом нужно вдвое больше, то можно сказать, что путь к красоте через депиляцию в Казани полон испытаний. К тому же ни один вид депиляции не избавляет от волос навсегда, а значит через 1-2 недели нужно готовиться к повторению всего «бьюти- цикла» и так бесчисленное количество раз в течение жизни.

 

Лазерное удаление волос: Казань + Эпилайк

Разорвать порочный круг депиляций призваны современные способы эпиляции. Самым эффективным из них, по признанию прекрасного пола, является лазерное удаление волос, которое в Казани все спешат сделать в кабинете «Эпилайк». И для этого есть 5 веских поводов:

  • Процедура проводится сертифицированным лазером американского производства LightSheer Duet, признанным эталоном эпиляции во всём мире.
  • Удаление волос лазером проводят только врачи дерматокосметологи, получившие соответствующую аккредитацию.
  • Эпиляция LightSheer Duet – это отсутствие боли и ожогов, а также полное удаление до 80% волос навсегда.
  • В «Эпилайк» можно пройти бесплатный тест-драйв первой процедуры.
  • Около 30% затрат удаётся сэкономить на лазерном удалении волос в Казани при активном участии в акциях от бренда «Эпилайк».

 

Стоит заметить, что лазер LightSheer Duet подходит для всех фототипов, он не действует только при отсутствии контраста между волосами и кожей. Тщательно разработанный и проверенный клиническими испытаниями функционал аппарата обеспечивает самую высокую эффективность эпиляции:

  • Предустановленные протоколы процедур рассчитаны для всех типов кожи и волос с учётом национальных особенностей.
  • Две рукоятки позволяют быстро обрабатывать любые зоны: обширное удаление волос сопровождается вакуумным усилением, точечная эпиляция проводится под контактным охлаждением.
  • Отсутствие риска врастания волос обеспечено точной фокусировкой луча и полным уничтожением волосяной луковицы.

С «Эпилайк» больше не нужно готовиться к испытаниям ради красоты, можно просто наслаждаться жизнью!

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Фраксель: лазерная терапия кожи лица

Все, что вы хотели знать о самой любимой процедуре Голливуда

Розовые угри: причины появления, лечение

Такой дефект кожи как розовые угри или розацеа – это болезнь, которая выражена покраснениями в области лица, отеками и высыпаниями.

LightSheer DUET против мифов о лазерной эпиляции

Сегодня в рубрике «Мнение эксперта» врачи клиники отвечают на вопросы пациентов. Почему эпиляция с LightSheer DUET – это комфортно, небольно […]