Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лечение постакне на аппарате М22

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Аппарат Lumenis M22 сделает лицо совершенным
Постакне — форма осложнения, возникающая после некорректного лечения угревой сыпи. Дефект характеризуется такими выраженными кожными изменениями, как: расширенные поры и капилляры, рубцы, гипер- и депигментация, неравномерная текстура кожи и застойные пятна. Иногда постакне сочетается с продолжающимся воспалительным процессом угревой сыпи. Выровнять верхний слой дермы, вылечить воспаления и вернуть коже гладкость под силу только косметологу. Свою эффективность в лечении постакне не раз доказал аппарат М22 от компании Lumenis.

Избежать серьезных последствий угревой сыпи в виде постакне удается чаще всего в период полового созревания. Однако если акне продолжалось в течение длительного периода времени, оно нередко приводит к серьезным осложнениям. Во многом это связано со снижением регенеративной функции кожи во время долгого лечения акне. Усугубляет ситуацию неправильное лечение угревой сыпи. Поэтому единственно правильным решением при постакне становится визит к дерматокосметологу.

М22 может больше, чем другие

Широкие возможности современной эстетической медицины способны исправить практически любой дефект кожи. Наиболее известный аппарат, за несколько сеансов избавляющий от постакне, – многомодульная платформа М22 от компании Lumenis (США). Шесть сменных световых фильтров обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту. Регулируемая площадь светового пятна позволяет удалить последствия акне в труднодоступных местах, например, в области крыльев носа. М22 решает проблему комплексно: избавляя от расширенных пор и неровностей кожи, аппарат одновременно омолаживает и улучшает цвет лица.

Аппарат М22 «сотрет» последствия акне

Согласно исследованиям экспертов, только платформа М22 способна выдавать наибольшую результативность благодаря длине волны от 515 до 1200 нм. Именно такой диапазон лучше всего поглощает избытки меланина, приводящие к гиперпигментации и гемоглобин, отвечающий за возникновение покраснений и сосудистых звездочек.
Аппарат Lumenis М22 признан многими мировыми экспертами лучшим представителем среди аналогов. Высокочастотный световой импульс разрушает клетки пораженного участка кожи при этом, не затрагивая соседние зоны. При лечении постакне аппаратом М22 поры сужаются уже после первого сеанса. Современные технологии многомодульной системы — лазер ND:Yag и фототехнология IPL — в руках специалиста превратят даже проблемную кожу в объект всеобщего восхищения.

Мгновенный результат

Кроме того, благодаря уникальной системе охлаждения и предварительной обработке кожи специальным гелем-анестетиком процедура на М22 проходит совершенно безболезненно и занимает не более 20 минут. Для того, чтобы полностью оздоровить кожу от постакне понадобится 3-4 процедуры. С аппаратом Lumenis М22 вы навсегда забудете о последствиях акне.

Отзывы наших клиентов

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Вас также может заинтересовать

Контурная пластика губ: где и за сколько?

Нежные, чувственные, пухлые губы – мечта, которая легко сбудется в кабинете косметолога. Сколько стоит преображение и куда обратиться за модным […]

Можно ли колоть Ботокс летом в жару?

Несмотря на доказанную эффективность, инъекции Ботокса продолжают обрастать слухами и мифами.

История депиляции 17-19 веков

В эпоху Возрождения и Просвещения проблема удаления волос стала толчком для прогресса.