Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Легендарный Fraxel – теперь в «Эпилайк»!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Его выбирают Кортни Кокс, Гвинет Пэлтроу, и… теперь косметологический выбор №1 голливудских красоток доступен и тебе!

 

Процедуры на Fraxel проводят сертифицированные и опытные врачи-дерматокосметологи «Эпилайк». В зависимости от возраста мы предлагаем одну из двух процедур: лазерный пилинг и лазерное омоложение на Fraxel. Лучи лазера Fraxel, с одной стороны, уничтожают дефектные клетки кожи, а с другой стороны, участвуют в образовании собственного коллагена и эластина.

Стресс, морщины, следы усталости, дефекты кожи? Fraxel решает проблемы комплексно, за это процедура так полюбилась популярным шоу-дивам! Попробуй эффект сенсационного аппарата на себе в клинике «Эпилайк» на улице Народного Ополчения д.42, корп.1!

Запись на процедуру по телефону: 8(499)390-32-32.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Идеальные ножки для идеальной женщины

В сети клиник «Эпилайк» подарочная скидка на эпиляцию.

Чем больше, тем лучше: тест-драйв для подруг – подарки для тебя!

Клиника «Эпилайк» проводит акцию по бесплатной эпиляции для друзей!

Ура! Мы рады первым клиентам!

Запись на курс вакуумной лазерной эпиляции в Питере открыта. Первый питерский кабинет «Эпилайк» уже открылся! Мы готовы принять женщин и […]