+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

ТОП-5 бьюти-процедур лета: Биоревитализация

Сухая, шелушащаяся или слишком лоснящаяся кожа свидетельствует о недостатке в ней влаги и активных веществ. Биоревитализация поможет спасти кожу от пересыхания и фотостарения, но делают ли её летом?

q208

Биоревитализация: эффект не зависит от погоды

Ультрафиолетовые лучи легко проникают в кожу и, нагревая её, вызывают активизацию обменных процессов и испарение влаги. Именно поэтому поверхность тела и лица в летний период нуждается в особо бережном уходе. Активность летнего солнца у многих вызывает опасения насчёт безопасности различных косметических процедур. Известно, что биоревитализация даёт эффект омоложения и длительного увлажнения кожи и применяется практически в любом возрасте. Но делают ли биоревитализацию летом?

Косметологи уверяют: увлажнение гиалуроновой кислотой летом просто необходимо. Во-первых, такие инъекции способствуют утолщению дермального слоя за счёт увеличения в нём коллагена и эластина. Это повышает защитную функцию. Во-вторых, гиалуроновая кислота крепко связывает молекулы воды и препятствует обезвоживанию клеток. Замедляются процессы старения. В-третьих, вводимые вещества идентичны синтезируемым в клетках, а значит, безвредны и максимально полезны для них. То есть, летом для экстренного и длительного увлажнения всем показана биоревитализация, эффект от которой будет заметен по нарастающей уже после первой процедуры.

Можно ли делать биоревитализацию перед отпуском?

Инъекции препаратов с гиалуроновой кислотой настолько безопасны, что врачи, разумеется, при наличии медицинских показаний, могут назначать их даже для пациентов с 16-18 лет. В летний период, кроме прочего, такая терапия помогает снизить активность сальных желез и предотвратить закупорку пор, уменьшить проявления акне и постакне. Именно поэтому эксперты уверяют, что летом не просто можно делать биоревитализацию, но даже нужно.

Чтобы оптимально подготовиться к отдыху в отпуске, необходимо пройти курс из 2-4 процедур с перерывом в 7 дней. После такой терапии значительно улучшится внешний вид кожи: она станет более упругой, нежной, выровняется её цвет. Кроме того, инъекционная терапия перед отпуском – это мера профилактики солнечных ожогов, сухости, стянутости, фотостарения. Отвечая на вопрос: «Делают ли биревитализацию летом?», врачи акцентируют также внимание и на уходе за лицом и телом после отпуска. Инъекции гиалуроновой кислоты помогут восстановить водный баланс в клетках, вернуть им тонус после агрессивного воздействия солнца, ветра и соленой воды.

Можно ли делать биоревитализацию в «Эпилайк»?

Клиника «Эпилайк» предоставляет различные косметологические услуги, среди которых биоревитализация и мезотерпия пользуются особым спросом. Благодаря высокому профессионализму врачей и достойному уровню обслуживания, пациенты имеют возможность получить эффективную увлажняющую терапию сертифицированными препаратами зарубежного производства. Для этих целей в клинике применяют филеры с чистой гиалуроновой кислотой и в комплексе с витаминами, минералами, аминокислотами и антиоксидантами: Jalupro и Jalupro HMW (Италия), TEOSYAL MESO, TEOSYAL MESO Expert, TEOSYAL PureSense Redensity I (Швейцария). Перед процедурами проводится диагностическое обследование пациента и ознакомление его с особенностями процедуры, правилами ухода за кожей после инъекций и между ними.

Биоревитализация летом от «Эпилайк» – это правильная и безопасная забота о коже!