Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Подготовка к лазерной эпиляции: делай раз, делай два!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Безопасность и эффективность эпиляции на 50% зависит от правильной подготовки. О ней мы расскажем далее.

Безопасность процедуры лазерной эпиляции, безусловно, зависит от применяемого аппарата и квалификации врача-косметолога. Однако во многом на комфортность и эффективность процедуры влияет качество подготовки к ней. Несоблюдение требований подготовительного этапа может грозить осложнениями не только для пациента, но и для аппарата. В клинике «Эпилайк» нежелательные волосы удаляются с помощью аппарата LightSheer DUET, и предполагает определенную подготовку к процедуре.

Подготовительный этап: особенности

Для многих женщин подготовка к депиляции означает отращивание волос в течение нескольких дней перед процедурой. Отличительная особенность лазерной эпиляции на LightSheer Duet – отсутствие необходимости отращивать волоски. Процедура проводится исключительно по гладкой коже! Лазерная эпиляция LightSheer DUET не требует сложной подготовки, а процесс эпиляции станет для Вас комфортной, безопасной, и быстрой процедурой с долговременным результатом.
Этап подготовки к процедуре эпиляции лазером предполагает:
• Принятие душа и тщательное бритье волос в зоне эпиляции непосредственно перед сеансом. Перед обработкой кожа должна быть идеально гладкой, иначе во время процедуры возникнет неприятный запах паленых волос. Шугаринг, восковая эпиляция, пинцет или электроэпилятор не подойдут. Данные способы влияют на фолликул волоса, и диодному лазеру попросту не на что будет воздействовать.
• Ограничение в употреблении травяных настоев, обладающих фотосенсибилизирующим свойством.
• Не принимать интенсивные солнечные ванны за 2 недели до сеанса.
• Опрос врачом-косметологом пациента на предмет заболеваний и противопоказаний к процедуре, определение фототипа.
• При необходимости врач-косметолог может провести тестовую вспышку.
• Рекомендации специалиста о правилах ухода за кожей после сеанса.

Внимание: противопоказания!

Лазер LightSheer DUET подходит для любого типа кожи и не вызывает осложнений, однако у процедуры есть ряд серьезных противопоказаний:
• Онкология;
• Сахарный диабет;
• Вирусные заболевания в стадии обострения;
• Аутоиммунные заболевания;
• Индивидуальная непереносимость лазерного излучения.

Секреты идеальной эпиляции

Удаление волос в «Эпилайк» занимает от 5 до 25 минут в зависимости от области. Болезненные ощущения блокируются инновационной системой вакуумного усиления рукоятки HS. Для обработки труднодоступных зон (тотальное бикини, лицо, щиколотки) специалист может применять насадку ET. Она имеет меньшее пятно света и снабжена уникальной охлаждающей технологией, сводящей боль к минимуму.

Эпиляция на LightSheer Duet абсолютно безопасна для кожи. Несколько минут после обработки кожи насадкой HS с системой вакуумного усиления может наблюдаться небольшое покраснение эпидермиса. Наши врачи-косметологи советуют после лазерной эпиляции защищать кожу от негативного воздействия солнца с помощью средств с SPF-фильтром и наслаждаться ее идеальной гладкостью!

Отзывы наших клиентов

Я хотела бы выразить огромную благодарность Вам и коллективу клиники «Эпилайк» за проведённый розыгрыш и за полученный приз! ?
Процедура — потрясающая! И эффект, действительно, «ВАУ». Ранее я посещала уходовые процедуры в различных салонах, но об уходе 4-в-1 на аппарате geneO+ узнала впервые и осталась очень довольна)) кожа стала сияющей, подтянутой и гладкой, при том, что все-таки кожа у меня достаточно проблемная. Уже нахвалила своим подружкам Вашу клинику:))

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Ботулинотерапия в косметологии

Ботулинотерапия своим появлением открыла новую эру в косметологии. Но и сейчас самая популярная процедура вызывает вопросы у пациентов.

Лазерное удаление волос на руках: красота и гладкость!

Волосы на руках добавляют харизмы разве что мужчине, но никак не женщинам. Как избавится от волос на руках надолго?

Лазерная эпиляция тотального бикини: старт нового сезона!

Сколько стоит лазерная эпиляция бикини и почему ее надо начинать прямо сейчас?