Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Цена на эпиляцию: между выгодой и комфортом

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Размышляя об эпиляции, женщина зачастую встает перед известной дилеммой: сделать процедуру «подешевле, но у соседки-косметолога дома», или «подороже, но в салоне/клинике у врача». Увы, применение привычных критериев по отношению к эпиляции зачастую не весьма корректно. Эпиляция представляет собой целый комплекс услуг, характеристики и параметры которого сугубо индивидуальны в каждом конкретном случае.

Эпиляция и цены: салоны или надомное обслуживание – что выбрать?

И в самом деле, что лучше: провести процедуру эпиляции в клинике или дома? Критерии выбора бывают самыми различными. При этом специалисты уверены, что большинство женщин руководствуются не только уровнем цен на процедуру:

• Решающее значение имеет доверие мастеру или клинике, независимо от цены. Как правило, выбор конкретного салона или специалиста базируется на отзывах знакомых и родственников.
• Для некоторых пациентов степень болезненности процедуры стоит на первом месте. Естественно, процедура, проведенная в клинике или салоне, с применением анестетиков на инновационном оборудовании будет максимально безболезненной. Однако на такую эпиляцию цены в салонах будут значительно выше.
• Безопасность одинаково важна для всех, и, решаясь на оказание услуг на дому, не стоит рассчитывать на гарантированное качество при низкой цене.
• Скорость процедуры в салонах зависит от опыта врача и эффективности применяемого оборудования. Мастер, принимающий на дому, не может однозначно сказать, сколько времени у него займёт эпиляция. В специализированных заведениях процедуру проводят с применением инновационного оборудования, позволяющего безболезненно и быстро (5-20 мин, в зависимости от зоны) удалить волосы с любого участка лица или тела.
• Консультация врача – обязательная составляющая обслуживания в профессиональной косметологической клинике. Удаление волос в домашних условиях проводится буквально наугад, и, в большинстве случаев, чревата различными дерматологическими и сосудистыми осложнениями.

Сколько стоит эпиляция на дому и в салоне?

Изобилие косметических средств и портативных приборов для удаления волос, находящихся в свободной продаже, позволяют доморощенным мастерам и нелегальным заведениям устанавливать свой уровень цен на обслуживание. При этом качество обслуживания и безопасность оказываемых услуг остаются под сомнением. Престижные салоны красоты и косметологические клиники, такие, как «Эпилайк», предоставляют свои услуги только на основании лицензии. Их деятельность контролируется соответствующими органами. Специалисты, работающие в специализированных клиниках, имеют медицинское образование и регулярно повышают свою профессиональную квалификацию. Сравнивая, сколько стоит эпиляция в салоне и на дому, в первую очередь, необходимо учитывать наличие гарантированно безопасного качественного обслуживания.

Эпиляция в салоне: неоспоримые преимущества

Цена на эпиляцию, проводимую в профессиональной клинике, обоснована высоким профессионализмом врачей, достойным сервисом, использованием сертифицированного инновационного оборудования. Эпиляция в салоне может иметь различные отзывы. Это зависит и от уровня обслуживания, и от наличия программы лояльности. Сеть клиник «Эпилайк» предлагает своим пациентам систему лояльности, выстроенную на активности в социальных сетях. Любой желающий может получить приятный бонус или скидку на процедуры лазерной эпиляции в сети клиник «Эпилайк» — достаточно следить за акциями на страничке клиники в ВКонтакте, Facebook или Instagram. Кроме того, на сайте есть возможность получить лазерную эпиляцию бесплатно – в рамках акции «Тест-драйв».

Перед тем как удалить волосы с лица или тела на аппарате LightSheer Duet, врач тщательно осматривает пациента, проводит с ним беседу, собирает анамнез и заполняет карту пациента. В «Эпилайк» удаление волос проводится только с применением самого безопасного и эффективного лазера LightSheer Duet. Качественная эпиляция в таком салоне имеет только положительные отзывы от благодарных пациентов. «Эпилайк» – это пример идеального соотношения цена-качество.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция волос на лице: бережно и эффективно!

Темперамент и страсть: лазерная эпиляция лица на страже нежных чувств!

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: отзывы

Если вы еще не попробовали новую для Санкт-Петербурга эпиляцию «Эпилайк», то отзывы специалистов и пациенток вас точно убедят!  

Лазерная эпиляция перед отпуском

Лазерная эпиляция к лету это миф? С появлением процедуры Эпилайк атласная кожа круглый год – это просто! Разбираемся, как это […]