ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге: отзывы

Если вы еще не попробовали новую для Санкт-Петербурга эпиляцию «Эпилайк», то отзывы специалистов и пациенток вас точно убедят!

 

Большинство из нас щепетильно и трепетно относятся к своей внешности и прежде, чем попробовать новую косметологическую процедуру или пойти в новый салон, тщательно изучают отзывы.

Мы собрали для вас мнения специалистов и клиентские отзывы о недавно открывшемся в СПб кабинете диодной эпиляции «Эпилайк».

 

Лазерная эпиляция в СПб: отзывы специалистов

Специалисты сходятся во мнении, что LightSheer DUET обладает рядом неоспоримых преимуществ перед другими способами эпиляции.

  • Безопасность. Лазер получил 4 одобрения от FDA — одной из самых строжайших надзорных организаций в мире, которые подтверждают, что LightSheer DUET можно использовать при любом фототипе даже летом без риска получить ожог;
  • Безболезненность. Врачи-косметологи отмечают, что пациенты гораздо комфортнее переносят эпиляцию на LightSheer DUET, чем на александритовом или неодимовом лазере. Технология вакуумного усиления нейтрализует болевые ощущения, а система охлаждения ChilTip не дает коже нагреваться;
  • Высокая скорость. Большой рабочий захват 8 см² позволяет обработать ножки полностью всего за 20 минут, а эпиляция подмышек занимает всего 10! Многие клиентки просто приходят на эпиляцию во время обеденного перерыва;
  • Высокая эффективность. Уже после первого сеанса исчезает до 25% волосков в обрабатываемой зоне. Курс состоит из 4-6 процедур, после которого волоски не растут год-полтора.

Мнения специалистов

Булкина Ольга Зауровна, Врач-косметолог, к.м.н., главный врач, «Студии врачебной медицины Ольги Булкиной», город Самара

«Наша клиника стала использовать LightSheer® DUET два года назад, сразу после его регистрации. Решение было принято по совокупности причин. Во-первых, очевидное преимущество LightSheer DUET перед другими аппаратами — это безболезненность процедуры за счет вакуумного усиления. Во-вторых, LightSheer DUET разработан серьезной компанией, которая давно известна на мировом косметологическом рынке».

Наталья Владимировна Хомутина, врач-дерматокосметолог, зав. косметологическим отделением клиники эстетической медицины «Ника Спринг», г. Нижний Новгород

«Из преимуществ LighSheer DUET хочу отметить большой размер светового пятна, который дает возможность значительно сократить время обработки, безболезненность самой процедуры. С LightSheer® DUET риск каких-то побочных эффектов сведен к минимуму, при этом можно работать на коже с любым фототипом, в том числе на загорелой. Основные пациенты на этот аппарат – женщины, наиболее востребованные области обработки – подмышки, зона бикини, верхняя губа».

Новая эпиляция в СПб: отзывы пациенток об «Эпилайк»

Пациентки называют удаление волос на LightSheer DUET «поцелуйчиковой» эпиляцией. Такое забавное второе название «Эпилайк» получил после того, как одна клиентка описала свои ощущения от эпиляции «Как будто слоник здоровается хоботом». И действительно, во время работы лазера кожа настолько бережно всасывается и подтягивается к источнику света, что пациенты чувствуют лишь лёгкое вакуумное сжатие сродни вакуумному массажу.

Виктория Файницкая «…после …тест-драйва волоски просто выпадали. Месяц я не вспоминала о депиляции… Посчитав затраты (финансовые, физические: раздражение, врастание, синяки, щетина, шрамы от воспалений и моральные: боль, стресс; на эпиляции и т.п. методы с 15 лет… за следующие 15 — потрачу еще больше, чем на абонемент на все «проблемные» зоны. Поняла, что нашла свой метод. Сейчас, пройдя 3 процедуры эпиляции подмышек со всей ответственность заявляю: это самая безболезненная зона, с которой быстрее всего исчезает ненужная «растительность»!!! Процедура занимает 2е минуты! Все! Они не растут. Гладкие светлые подмышки:) без раздражения и боли»!

Кто проводит эпиляцию в СПБ: отзывы о косметологах

В кабинетах и клиниках «Эпилайк» работают только высококвалифицированные врачи-косметологи, которые завоевали доверия и самые восторженные отзывы у пациенток. Вот что о них говорят:

Юлия, 35 лет. «Делала в клинике процедуры рейстайлинга у врача Кириловой Анны, очень довольна результатом. До этого делала процедуры в других клиниках, неудачно. Жаль, что раньше не знала эту клинику и таких профессиональных врачей».

Светлана. «Благодарю Арбекову Ольгу Александровну за приятные послеоперационные процедуры: лимфодренаж, прессотерапия, ультразвук. После каждого сеанса ходить становится все легче и лучше. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, за доброту. Очень приятно приходить к Вам снова и снова. Желаю Вам здоровья и побольше благодарных клиентов».

Чтобы составить собственное мнение, приходите в кабинет «Эпилайк» на тест-драйв – абсолютно бесплатную процедуру эпиляции зоны подмышек или классического бикини.

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю. Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку. Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже. В общем, диагностика - классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила. Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу. Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения. Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.
irina8antonenko   Чудотворцы вы мои!!! Как же я люблю посещать вас и вместе заряжаться позитивом!
Что имею вам сказать :) #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было - безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц - хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту - через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция верхней губы: недорого – это в «Эпилайк»

Эпиляция верхней губы – маленький штрих для создания идеального образа, требующий правильного подхода и чётких расчётов.

Фототерапия лица: виды и отличия

В чем разница между фототерапией, фотоомоложением и термолифтингом на М22? Чем эти процедуры отличаются от других аппаратных процедур?

Термолифтинг лица на М22: отзывы и цена

Как тепло становится источником молодости?

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте еженедельные обновления
Подписаться
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.