Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Впечатления Марии Генкиной: знакомство с ботоксом прошло успешно!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

«Девочка созрела»: бьюти-блогер избавилась от мимических морщин в «Эпилайк»!

Мария Генкина, независимый журналист и блогер, опубликовала на beautydaily.ru занимательный топик о тест-драйве «уколов красоты» в нашей клинике: http://www.beautydaily.ru/test/botoks-v-klinike-epilajk/

Девушка долго решалась на ботокс-омоложение, но процедурой осталась довольна: «Результат от процедуры становится заметен через 3-5 дней, максимальный эффект достигается через 2 недели. В моей случае, уже через сутки лоб я морщила с трудом, а через двое – ушла и противная складка между бровей.»

 
Мария доверяет лицо только «своему любимому доктору» из клиники «Эпилайк», Светлане Анатольевне Коробейник, и в дальнейших планах у девушки – фотоомоложение на М22.

 
Запись на процедуры: 8(499)135-135-4, 8(495)402-77-77.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Мисс России готовится к праздникам в «Эпилайк»!

I like @epilike: Ирина Антоненко оценила лазерную эпиляцию

Плазмолифтинг в «Эпилайк»: естественное омоложение плазмой крови!

Молодость за счет собственных ресурсов организма С нетерпением хотим Вас порадовать: теперь в «Эпилайк» проводится плазмотерапия для лица! Этот революционный […]

На биоревитализацию! Елена Максуди вновь побывала в «Эпилайк»

Косметолог Оксана Ванеева не перестает удивлять постоянных пациентов!