Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

LightSheer DUET: эпиляция – есть, боли – нет!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Чем можно удивить современную женщину? Только безболезненной эпиляцией.

Согласно укоренившимся стереотипам, красоты без боли не бывает. А чтобы быть неотразимой, изящной Афродитой, не грех и потерпеть. Через какие только испытания не проходят модницы ради обретения идеальной кожи. Одно из них – удаление волос, особенно на чувствительных зонах тела. Многие считают, что безболезненная эпиляция – это миф, придуманный в рекламных целях.

Безболезненная эпиляция – это реально?

Почему человек испытывает боль при эпилировании волос? Всем известно, что виной всему вездесущие нервные окончания. Бритва и крем-депилятор их не затрагивают, в этом их преимущество, но они и не удаляют волоски надолго. Увы, невозможно говорить о безболезненной эпиляции при удалении волос пинцетом, воском, или портативным эпилятором. Впрочем, аппаратные методики удаления волос также не отличаются высоким комфортом процедуры: фото-, электроэпиляторы, большинство лазеров. Пациенты описывают наличие неприятных ощущений от ощутимого жжения до сильной боли.

Традиционно удаление волоса заключалось в следующих манипуляциях: выдёргивание из кожи, нагревание волоска до полного разрушения (сгорания) или нагреванием клеток, окружающих волосок, для прекращения питания луковицы. Все эти методы требуют обязательного применения анестетиков и больших временных затрат, так как человек не в состоянии длительно испытывать боль. Однако альтернатива такой «экзекуции» уже существует.

Удаление волос лазером навсегда и без боли – это чудо!

Благодаря стараниям разработчиков фирмы Lumenis был создан инновационный аппарат LightSheer DUET. В нём удачно сочетаются все инновации, необходимые для безболезненной эпиляции. Удаление волос лазером навсегда теперь не мечта, а досягаемая реальность. Принцип работы LightSheer DUET основан на нагревании меланина, содержащегося в луковице волоса. Благодаря особой диодной матрице световое излучение чётко направляется на мишень и не нагревает окружающую кожу. Быстрому и безболезненному удалению волос способствует также вакуумное усиление и система контактного охлаждения. Впервые эпиляция стала безболезненной даже на самых деликатных зонах тела. Кроме того, LightSheer DUET официально разрешён для применения летом.

Безболезненное удаление волос в Москве только в «Эпилайк»

Среди многообразия предложений лазерного удаления волос услуги, предлагаемые клиникой «Эпилайк» в Москве заслуживают особого внимания.
Во-первых, сеть «Эпилайк» была создана официальным дистрибьютором фирмы Lumenis в России. Это значит, что все процедуры проводятся на оригинальном оборудовании.
Во-вторых, в «Эпилайк» очень демократичные цены, по сравнению с салонами красоты, предлагающими удаление волос в Москве лазером.
В-третьих, только эта клиника предлагает своим клиентам обширную программу лояльности: от скидок на процедуры при покупке годовых абонементов до получения бесплатной эпиляции за «лайки» в соцсетях.

И самое главное: все пациенты, испытавшие на себе действие LightSheer DUET, утверждают, что безболезненная эпиляция существует, и что от волос действительно можно избавиться навсегда.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция: навсегда без лишних волос

Действительно ли можно избавиться от волос навсегда? Это первый вопрос любого, кто решился на лазерную эпиляцию.

Эпиляция на востоке: красота тела прежде всего

«Эпилайк» продолжает изучать, на какие жертвы во имя красоты женщины шли сотни лет назад, когда о LightSheer Duet еще даже […]

ТОП-5 бьюти-процедур лета: finepeel (файнпил)

Нужно безопасно и надолго увлажнить, очистить и тонизировать кожу летом?