Телефоны Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологиии

LightSheer DUET: эпиляция – есть, боли – нет!

Чем можно удивить современную женщину? Только безболезненной эпиляцией.

Согласно укоренившимся стереотипам, красоты без боли не бывает. А чтобы быть неотразимой, изящной Афродитой, не грех и потерпеть. Через какие только испытания не проходят модницы ради обретения идеальной кожи. Одно из них – удаление волос, особенно на чувствительных зонах тела. Многие считают, что безболезненная эпиляция – это миф, придуманный в рекламных целях.

q225

Безболезненная эпиляция – это реально?

Почему человек испытывает боль при эпилировании волос? Всем известно, что виной всему вездесущие нервные окончания. Бритва и крем-депилятор их не затрагивают, в этом их преимущество, но они и не удаляют волоски надолго. Увы, невозможно говорить о безболезненной эпиляции при удалении волос пинцетом, воском, или портативным эпилятором. Впрочем, аппаратные методики удаления волос также не отличаются высоким комфортом процедуры: фото-, электроэпиляторы, большинство лазеров. Пациенты описывают наличие неприятных ощущений от ощутимого жжения до сильной боли.

Традиционно удаление волоса заключалось в следующих манипуляциях: выдёргивание из кожи, нагревание волоска до полного разрушения (сгорания) или нагреванием клеток, окружающих волосок, для прекращения питания луковицы. Все эти методы требуют обязательного применения анестетиков и больших временных затрат, так как человек не в состоянии длительно испытывать боль. Однако альтернатива такой «экзекуции» уже существует.

Удаление волос лазером навсегда и без боли – это чудо!

Благодаря стараниям разработчиков фирмы Lumenis был создан инновационный аппарат LightSheer DUET. В нём удачно сочетаются все инновации, необходимые для безболезненной эпиляции. Удаление волос лазером навсегда теперь не мечта, а досягаемая реальность. Принцип работы LightSheer DUET основан на нагревании меланина, содержащегося в луковице волоса. Благодаря особой диодной матрице световое излучение чётко направляется на мишень и не нагревает окружающую кожу. Быстрому и безболезненному удалению волос способствует также вакуумное усиление и система контактного охлаждения. Впервые эпиляция стала безболезненной даже на самых деликатных зонах тела. Кроме того, LightSheer DUET официально разрешён для применения летом.

Безболезненное удаление волос в Москве только в «Эпилайк»

Среди многообразия предложений лазерного удаления волос услуги, предлагаемые клиникой «Эпилайк» в Москве заслуживают особого внимания.
Во-первых, сеть «Эпилайк» была создана официальным дистрибьютором фирмы Lumenis в России. Это значит, что все процедуры проводятся на оригинальном оборудовании.
Во-вторых, в «Эпилайк» очень демократичные цены, по сравнению с салонами красоты, предлагающими удаление волос в Москве лазером.
В-третьих, только эта клиника предлагает своим клиентам обширную программу лояльности: от скидок на процедуры при покупке годовых абонементов до получения бесплатной эпиляции за «лайки» в соцсетях.

И самое главное: все пациенты, испытавшие на себе действие LightSheer DUET, утверждают, что безболезненная эпиляция существует, и что от волос действительно можно избавиться навсегда.