+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Биоревитализация лица: красота не знает возраста

Гиалуроновая кислота увлажняет и питает кожу, стимулирует её регенерацию. Биоревитализация лица полезна и безопасна в любом возрасте.

q260

Лицо без морщинок и складок, естественного розового цвета с нежной бархатной кожей – вот эталон красоты и молодости. Чтобы его сохранить, необходим правильный домашний уход, бережная забота о здоровье и периодическое посещение косметолога. Биоревитализация лица поможет оптимально восстановить увядающую кожу.

Биоревитализация лица – универсальное омоложение

Дерма от природы насыщена гиалуроновой кислотой. Как только её запасы истощаются, клетки теряют упругость, обезвоживаются – появляются первые предвестники старения – морщинки, пигментные пятна, складочки. Биоревитализация лица – первое, что порекомендует в таких случаях врач-дерматокосметолог. Инъекции гиалуронатов быстро омолаживают и укрепляют кожу в любом возрасте:
• От 25 до 30 лет биоревитазизация лица показана для кожи, склонной к акне, тонкой и сухой курсом из 2-3 процедур раз в год.
• От 30 до 40 лет гиалуронаты необходимы как накопитель влаги и как стимулятор производства коллагена и эластина. В этом возрасте достаточно 3-4 процедур 1-2 раза в год.
• От 40 до 45 лет биоревитализация лица проводится курсами по 4-5 процедур не менее 2-3 раз в год препаратами с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой и дополнительными питательными компонентами.
• От 45 лет и старше введение гиалуроновых коктейлей в дерму нужно проводить каждые две-три недели.

Биоревитализация лица: отзывы о процедуре

Живительные и безопасные инъекции рекомендованы врачами, как для мужчин, так и для женщин. Отзывы о биоревитализации лица свидетельствуют:
• Следы от инъекций исчезают в течение 24 часов. В исключительных случаях для этого требуется два дня.
• Безболезненность уколов обеспечивается нанесением анестезирующего геля.
• Кожа становится подтянутой и упругой в течение 48 часов после процедуры.
• Глубокое увлажнение обеспечивает «сияние» и бархатистость кожи.
• Период интенсивного омоложения длится до полугода.

Биоревитализация лица, отзывы о которой в 90 % случаев положительные, проводится в специализированных клиниках с применением только официально разрешённых Минздравом препаратов. Перед процедурой врач обязан тщательно очистить лицо пациента и нанести обезболивающее средство. После биоревитализации необходимо исключить загар, посещение бассейна и бани, проведение косметологических процедур и эксперименты с косметикой в течение двух недель.

Лицо после биоревитализации: молодость навсегда

В клинике «Эпилайк» биоревитализация лица проводится проверенными филерами от известных мировых производителей. Особую симпатию у пациентов вызывает новая линейка препаратов «Beautelle» от французской фирмы BeautyPharmaCo:
• Beautelle 30+
• Beautelle 40+
• Beautelle Age+ для лиц старше 45 лет.

Их специальный состав был разработан с учётом особенностей кожи пациентов разного возраста. Лицо после биоревитализации препаратами «Beautelle» намного дольше сохраняет свежесть и молодой вид. Этому способствует очищенная 1-2% гиалуроновая кислота и отсутствие аллергенов в составе филеров.
Желаете навсегда остаться молодой и красивой? Приходите в «Эпилайк» за живительными и безопасными beauty-процедурами.