+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Глубокое бикини, Питер, «Эпилайк»

Новый кабинет сети «Эпилайк» ждет тебя в городе на Неве. Бикини – классика или глубокое – быстро и комфортно!

 

Попытки депиляции бикини в домашних или профессиональных условиях не дают длительного эффекта, а сама процедура приносит массу дискомфорта:

Эпиляция глубокого бикини: Cанкт-Петербург

Эпиляция глубокого бикини представляет собой полное удаление волос в интимной зоне. Сюда входят области лобка, межъягодичной складки и слизистой.

Такой тотальный подход одобрен гинекологами, отсутствие волос препятствует задержанию неприятных запахов и выделений. А идеально гладкая и бархатистая кожа интимных мест придает девушкам особую уверенность в собственной красоте и сексуальной привлекательности.

Системный интимный уход просто необходим в летний сезон, перед поездкой в отпуск или походом в бассейн. Единственное решение, которое ты должна принять накануне: какой открытый купальник надеть. Поэтому прогуливаясь по улочкам Питера и перечитывая томик Бродского, не забудь заглянуть в новый кабинет «Эпилайк».

В кабинете лазерной эпиляции «Эпилайк» в Санкт-Петербурге процедура проводится исключительно диодным лазером LightSheer Duet (США/Израиль). Линейка этих лазеров существует на рынке аппаратной косметологии уже более 17 лет. Одна из последних моделей — LightSheer Duet с 2 рукояток для комфортного и эффективного удаления волос – считается золотым стандартом лазерной эпиляции в мире.

Эпиляция или депиляция?

Если рассматривать альтернативу с депиляцией, то она грозит возникновением вросших волос, раздражением и болезненностью. К сожалению, такой побочный эффект дают:

К тому же эти средства борьбы с нежелательными волосами дают непродолжительный эффект (от 1 дня до 3 недель). После прохождения полного курса на диодном лазере LightSheer Duet ты сможешь наслаждаться гладкой кожей на протяжении 12-18 месяцев.

Лазерная эпиляция бикини в Санкт-Петербурге этим летом только с «Эпилайк»! Выгодно, удобно, безопасно и на длительный срок. Записывайся на процедуру и убедись в этом сама! Почувствуй себя свободной, легкой и сексуальной.