Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Глубокое бикини, Питер, «Эпилайк»

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Новый кабинет сети «Эпилайк» ждет тебя в городе на Неве. Бикини – классика или глубокое – быстро и комфортно!

 

Попытки депиляции бикини в домашних или профессиональных условиях не дают длительного эффекта, а сама процедура приносит массу дискомфорта:

  • Бритва легко травмирует нежную кожу, волосы начинают отрастать на следующий день;
  • Шугаринг и ваксинг болезненны, провоцируют риск ожогов, способствуют возникновению вросших волос и раздражению. Для повторной процедуры, которую принято делать примерно через 3 недели, необходимо отрастить волосы длинной 0,5 см. Такие требования не вызывают у дам особого восторга.
  • Эпилятор для многих становится суровым испытанием, механическое повреждение кожи также вызывает образование псевдофолликулита (вросших волос).

Эпиляция глубокого бикини: Cанкт-Петербург

Эпиляция глубокого бикини представляет собой полное удаление волос в интимной зоне. Сюда входят области лобка, межъягодичной складки и слизистой.

Такой тотальный подход одобрен гинекологами, отсутствие волос препятствует задержанию неприятных запахов и выделений. А идеально гладкая и бархатистая кожа интимных мест придает девушкам особую уверенность в собственной красоте и сексуальной привлекательности.

Системный интимный уход просто необходим в летний сезон, перед поездкой в отпуск или походом в бассейн. Единственное решение, которое ты должна принять накануне: какой открытый купальник надеть. Поэтому прогуливаясь по улочкам Питера и перечитывая томик Бродского, не забудь заглянуть в новый кабинет «Эпилайк».

В кабинете лазерной эпиляции «Эпилайк» в Санкт-Петербурге процедура проводится исключительно диодным лазером LightSheer Duet (США/Израиль). Линейка этих лазеров существует на рынке аппаратной косметологии уже более 17 лет. Одна из последних моделей — LightSheer Duet с 2 рукояток для комфортного и эффективного удаления волос – считается золотым стандартом лазерной эпиляции в мире.

Эпиляция или депиляция?

Если рассматривать альтернативу с депиляцией, то она грозит возникновением вросших волос, раздражением и болезненностью. К сожалению, такой побочный эффект дают:

  • Бритва;
  • Воск;
  • Шугаринг;
  • Эпилятор.

К тому же эти средства борьбы с нежелательными волосами дают непродолжительный эффект (от 1 дня до 3 недель). После прохождения полного курса на диодном лазере LightSheer Duet ты сможешь наслаждаться гладкой кожей на протяжении 12-18 месяцев.

Лазерная эпиляция бикини в Санкт-Петербурге этим летом только с «Эпилайк»! Выгодно, удобно, безопасно и на длительный срок. Записывайся на процедуру и убедись в этом сама! Почувствуй себя свободной, легкой и сексуальной.

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Мнение Эксперта: что такое фотофракционное омоложение?

Photofractional – волшебная процедура, сочетающая фототерапию и фракционный лазер. Подробнее – у нашего эксперта, Макаровой Елены, врача-косметолога.

Лазерное удаление волос: никаких чудес, сплошная математика

Чудо – это не случайность, а сухой математический расчёт. Эпилайк – чудо-эпиляция, основанная на точных расчётах и клинических исследованиях

Средневековая эпиляция: красота вопреки

Мы уже выяснили, как мужчины и женщины удаляли волосы в античности. Но как поменялось отношение к телу в Средневековье?