Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Диодная лазерная эпиляция

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

На сегодняшний момент существует множество технологий по удалению нежелательных волос. Шугаринг, воск, крем, бритвенный станок – популярные, но дающие кратковременную гладкость кожи методики. Куда более эффективным способом избавления от нежелательных волос является диодная лазерная эпиляция.Именно этот способ всего за несколько сеансов избавит от нежелательных волосков навсегда. Инновационным аппаратом от компании Lumenis (США), заслужившим тысячи восторженных отзывов от диодной лазерной эпиляции пациентов во всем мире, стала диодная лазерная установка LightSheer DUET.

Об уникальности диодной лазерной эпиляции LightSheer DUET

LightSheer DUET от Lumenis – инновационная флагманская система, обладающая технологией вакуумного усиления для комфортного проведения диодной лазерной эпиляции. На данный момент процедура удаления ненужных волос с помощью LightSheer не имеет аналогов в России. Благодаря двум рукояткам лазерного аппарата теперь стало возможным безболезненно и эффективно избавиться от лишних волос навсегда на любой части тела.

Преимущества диодной лазерной эпиляции

Существует несколько видов аппаратов, которые удаляют нежелательные волоски посредством лазерных технологий, и не секрет, что многие из них переносятся довольно болезненно. Идеальным решением для тех, кто ценит свое время и комфорт, будет проведение диодной лазерной эпиляции именно в клинике «Эпилайк».
• Быстро.
На обработку той или иной области уйдет от 5 до 25 минут! LightSheer DUET снабжен рукояткой HS, которая обладает большим размером светового пятна, благодаря чему обрабатывает обширные зоны быстрее, чем другие лазеры.
• Безболезненно.
Инновационная система вакуумного усиления обеспечивает безболезненность процедуры. Пациентки, прошедшие через диодную лазерную эпиляцию на аппарате LightSheer, сравнивают ощущения от сеанса с вакуумным массажем.

Отзывы о диодной лазерной эпиляции в «Эпилайк»

Специалисты сети клиник «Эпилайк» обладают большим опытом работы для выполнения действительно эффективной диодной лазерной эпиляции. Во время сеанса кожа втягивается вакуумом в аппликатор рукоятки HS, и вспышка лазера воздействует на выбранный участок максимально эффективно. С каждой вспышкой происходит нагрев волосяных луковиц с последующим их разрушением. Болезненные ощущения отсутствуют благодаря отвлекающему воздействию вакуумной технологии. Многочисленные отзывы пациентов доказывают, что после диодной лазерной эпиляции не остается никаких следов – ни синяков, ни покраснений, ни рубцов. Возможно только легкое покраснение от воздействия вакуумной системы, которое проходит в течение нескольких минут.

Лазерная эпиляция, которая подойдет всем

Диодная лазерная эпиляция на LightSheer DUET подойдет любому пациенту вне зависимости от фототипа его кожи. Аппарат исключает возникновение ожогов даже на темной коже, целенаправленно воздействуя лишь на волосяной фолликул и обеспечивая идеальную гладкость навсегда всего за 4-6 сеансов.

Отзывы наших клиентов

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

Вас также может заинтересовать

Клиника лазерной медицины и косметологии «Эпилайк»

Сеть клиник «Эпилайк» — это современные лазерные процедуры, квалифицированные врачи и выгодная программа лояльности.

Удаление волос в городе Химки - теперь с «Эпилайк»!

С открытием кабинета «Эпилайк» в Химках стала доступна качественная и безболезненная лазерная эпиляция. 

Специалистам: новинка от Lumenis - LightSheer DESIRE

Последняя разработка компании Lumenis — портативный диодный лазер LightSheer DESIRE. В чем заключаются его особенности?