Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпилайк или депиляция бикини?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Эпиляция бикини в «Эпилайк» — лучшее решение для лёгкого и беззаботного отдыха.

Под ярким летним солнцем, вдали от суеты и проблем, хочется скорее сбросить с себя всё лишнее и полностью окунуться в релакс. Новый купальник, модные шорты и мини-юбки из тонких тканей – самый лучший гардероб для активного отдыха. Чтобы он носился легко и комфортно, нужно позаботиться о тотальной гладкости кожи даже в самых интимных местах.

Эпиляция или депиляция зоны бикини?

Настоящие леди выбирают первое. Каждая девушка знает, что депиляция зоны бикини – это иногда удобно, иногда быстро и иногда достаточно для кратковременного «выхода в свет». О неприятных ощущениях и боли, неотъемлемой составляющей этой «жертвенной» процедуры, как правило, и женщины и мужчины стараются не вспоминать. И только дальновидные поклонники красоты отдают предпочтение современному и безболезненному методу удаления волос – лазерной эпиляции Эпилайк.

Лучше, чем депиляция для бикини

Почему именно Эпилайк? Всё просто. Любая депиляция, отзывы о которой вам покажутся убедительно положительными, в любом случае будет чревата неприятными последствиями:

  • Удаляются не все волоски.
  • Болезненное раздражение кожи проходит 1-2 дня.
  • Волосы начинают появляться уже на 4-6 день после процедуры.
  • Врастание волосков провоцирует появление воспалённых бугорков.

Кроме того, для комфортной депиляции бикини нужен мастер «с легкой рукой»: ведь человеческий фактор в данной процедуре – едва ли не наиважнейшая составляющая. Процедура удаления волос Эпилайк на LightSheer Duet – это полное удаление волос лазером навсегда и с комфортом.

Эпилайк или депиляция — отзывы решают всё!

Среди изобилия методов лазерного удаления волос непросто найти свой любимый метод. Лазерная эпиляция Эпилайк отличается совокупностью преимуществ и высокой оценкой, данной ей потребителями.

  1. Комфорт. Инновационная конструкция лазера LightSheer DUET, которым проводится процедура Эпилайк, позволяет безболезненно удалять волосы за счёт вакуумного усиления и контактного охлаждения кожи, без боли и ран.
  2. Безопасность процедуры подтверждена многолетними клиническими исследованиями. Никаких раздражений и вросших волосков.
  3. Скорость. Зона бикини обрабатывается за 15-30 минут.
  4. Длительный гарантированный эффект. 5-6 сеансов процедуры Эпилайк – это абсолютное удаление до 90% волос навсегда.
  5. Доступность. Эпиляция Эпилайк обходится в среднем на 30% дешевле стоимости аналогичных услуг.
  6. Удобство. Не нужно шокировать окружающих торчащими колючими «пеньками». Для полного удаления максимального количества волос, их можно и нужно сбривать между процедурами.

Кроме того, Эпилайк – это приятные акции и бонусы:

    • Бесплатный тест-драйв процедуры для тех, кто хочет впервые попробовать лазерную эпиляцию.
    • #ЭпиляцияЗаЛайки – подарки и скидки для активных пользователей соцсетей.

Узнай, что такое лёгкая эпиляция с Эпилайк!

Отзывы наших клиентов

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Ребят, все ведь знают про процедуру под названием «лазерная эпиляция»? Как относитесь к такому?
Я вот, честно сказать, очень боялась её делать. Думала, с ума сойду от боли ;D а на деле: смеялась, ибо было щекотно. Да и сама процедура длилась всего около минуты. ?

Спасибо мастеру из @epilike за отличный результат, впереди ещё около 7 процедур. Буду делиться каждый раз результатами и своими впечатлениями ??

Вас также может заинтересовать

Когда румянец не к лицу: поговорим о куперозе

Ярко-выраженный сосудистый рисунок на лице очень часто принимают за румянец. Особенно, если он локализуется в области щёк.

Удаление сосудистой сетки на ногах: М22 в помощь

Когда именно возникает синеватая сосудистая сетка на ногах – трудно заметить. Обычно виной всему напряжённые трудовые дни, активные нагрузки или […]

Интимная эпиляция

Мы в «Эпилайк» знаем три составляющих идеальной интимной эпиляции, и спешим ими поделиться.