Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

«Эпилайк» — клиники лазерной эпиляции и косметологии

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Сетевая клиника лазерной эпиляции и косметологии в Москве – «Эпилайк», представлена официальным дистрибьютором инновационной установки LightSheer Duet в России. Специалисты клиники – высококвалифицированные врачи, которые помогут решить множество эстетических проблем пациентов от несовершенств кожи до лишних волос на теле и лице.

Гладкая и безупречная кожа в клинике лазерной косметологии «Эпилайк»

Визитной карточкой сетевой клиники лазерной эпиляции «Эпилайк» является уникальное оборудование от лучших американских и европейских производителей: аппарат для проведения эпиляции LightSheer Duet и фотоомолаживающая установка M22.

Удаление волос с помощью лазерной установки LightSheer DUET благодаря уникальным насадкам, снабженным системой вакуумного усиления и контактного охлаждения, протекает комфортно и практически без боли. Процедура не требует дополнительной анестезии и за счет высокой частоты повторения импульса эпиляция проходит очень быстро (от 5 до 25 минут в зависимости от размера зоны). Сеанс эпиляции с помощью диодного лазера безопасен и эффективен при любом фототипе пациента. Вероятность возникновения ожогов даже на смуглой коже сведена к нулю! Кроме эстетических показаний диодный лазер результативен при борьбе с гипертрихозом и вросшими волосками. Широкие возможности инновационного аппарата LightSheer DUET нашли высокую оценку как среди женщин, так и мужчин.

В клинике лазерной косметологии «Эпилайк», кроме сеансов удаления волос, специалисты оказывают широкий спектр омолаживающих процедур, наиболее популярная из которых – фотоомоложение на установке M22. Во время сеанса на кожу воздействует высокоимпульсный свет – IPL с диапазоном 500-1200 нанометров. Такой свет нагревает меланин и гемоглобин, устраняя пигментные и сосудистые дефекты кожи. Благодаря своей многофункциональности М22 эффективно избавляет от таких эстетических недостатков как сосудистые образования, гиперпигментация, рубцы и многих других.
Перед каждой процедурой в клинике «Эпилайк» специалист проводит сверхточный анализ кожи с помощью прибора Antera 3D. Для каждого пациента сети клиник «Эпилайк» эта процедура бесплатна.

Услуги клиники лазерной косметологии в Москве

Профессиональные специалисты московской клиники «Эпилайк» оказывают широкий спектр бьюти-процедур:
• Лечение пигментации, розацеа и купероза;
• Лазерная чистка кожи;
• Коррекция гипергидроза;
• Уход за лицом;
• Ультразвуковой пилинг;
• Контурная пластика;
• Мезотерапия;
• Инъекции ботулотоксина;
• Лазерная эпиляция;
• Фотоомоложение;
• Биоревитализация.

Пациенты «Эпилайк» по достоинству оценят процедуру демакияжа, пилинг, сыворотку, крема и маски Hydropeptid, а антистрессовый экспресс-уход для лица придаст коже свежий и отдохнувший вид.

Уникальные предложения для пациентов

Сеть клиник лазерной косметологии в Москве — это не только специалисты экспертного уровня и инновационные методики, но и гибкая система скидок. Дерматокосметологи «Эпилайк» предлагают своим пациентам высокое качество услуг по демократичным ценам. Кроме того, специалисты клиники предлагают своим пациентам уникальную систему лояльности — эпиляция за «лайки». Для того, чтобы получить бесплатный «тест-драйв» лазерной эпиляции, нужно проявлять активность в популярных соцсетях и правильно использовать тег #ЭпиляцияЗаЛайки.
Лазерная косметология и эпиляция доступны каждому, если они выполнены в клиниках «Эпилайк» в Москве!

Отзывы наших клиентов

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Лазерная эпиляция «глубокое бикини» – деликатная эстетика

Женское совершенство – удивительное явление, в честь которого создано немало произведений искусства. Считается, что женщина должна быть идеальной во всём.

Эпиляция и депиляция: разбираемся в отличиях

Чем различаются эти методики и почему лазерное удаление волос признано лучшим Качественный и длительный результат удаления лишних волос в первую […]

Виды лазерной эпиляции

Лазерная диодная эпиляция – самый современный и популярный метод удаления волос. Лазер удаляет волосы перманентно. Это значит, что от сеанса […]