Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпилайк: небольно, модно, по-мужски

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Вопреки устоявшемуся мнению, удаление волос – это типичная проблема не только для представителей публичных профессий, но и обычных мужчин. Cелебрити уже давно заменили мужской шугаринг процедурой лазерной эпиляции. Этот метод более эффективный и щадящий. Сегодня многие мужчины всё чаще посещают косметологические клиники в поисках более комфортного способа избавиться от нежелательных волос.

Мужской шугаринг: нюансы  

Специфика мужской эпиляции обусловлена повышенной чувствительностью кожи и более прочной структурой волос у мужчин. Преобладание в их организме гормона прогестерона делает мужские волосы более толстыми и жёсткими, интенсивно окрашенными и обеспечивает их длительный рост и частую смену. Именно поэтому мужчины вынуждены применять бритву или посещать шугаринг мужского бикини очень часто, что приводит к появлению воспалений, вросших волос и, как следствие, кожных заболеваний.

Эпилайк для мужчин

Большинство мужчин скажет, что удаление волос на теле – это слишком «женская» процедура. Однако почти каждый мужчина хотя бы раз в жизни пробовал удалить волосы на теле – будь то деликатный шугаринг мужского бикини или привычное бритье подмышек.

По опыту косметологов в сети клиник «Эпилайк», мужчины чаще всего решаются на лазерную эпиляцию по следующим причинам:

  • Побочные явления после бритья.

Каждому мужчине знакомы страдания от раздражения, появления гнойничков, зуда, вызванного жёсткими «пеньками» отрастающих волосков, после бритья под мышками или в паху. Процедура Эпилайк лишена таких последствий. С помощью рукоятки ЕТ удаётся аккуратно и точно подкорректировать даже линию бороды или стрижки по линии шеи.

  • Негативный опыт ваксинга и/или шугаринга мужского бикини.

Депиляция любой зоны весьма болезненна, особенно, если речь заходит о шугаринге мужского бикини или груди. Эти процедуры ассоциируются у мужчин со средневековыми пытками, которые нужно повторять бесконечно. Эпиляция лазером LightSheer DUET выгодно отличается ограниченным курсом процедур и отсутствием боли.

  • Гигиенические соображения.

Активное потоотделение мужчины усиливается за счёт жестких волос. Такая среда является благоприятной для развития болезнетворных бактерий и появления воспалений. Поэтому многие решаются на депиляцию, — например, мужской шугаринг (зоны бикини, спины или подмышек – неважно). Удаление волос лазером в любой зоне способствует снижению потоотделения, облегчает уход за телом, значительно снижает риск кожных заболеваний.

  • Необходимость соблюдать строгий деловой дресс-код.

Волоски, случайно торчащие из воротничка или из-под манжет рубашки, могут вызывать психологический дискомфорт у мужчины, а значит, быть помехой в деловых отношениях.

Эпилайк – особенная эпиляция для мужчин

Благодаря лазерной эпиляции LightSheer DUET мужчины могут себе позволить сделать всё тело гладким c комфортом и без лишних затрат. В отличие от мужского шугаринга, эпиляция с LightSheer DUET избавит от нежелательных волос быстро, комфортно и надолго.

Суть лазерной эпиляции – в разрушении волосяной луковицы. Лазерный свет нагревает пигмент меланин, содержащийся в волосе, до критической температуры. В результате корень волоса разрушается и перестает расти. Процедура абсолютно безопасна для кожи.

Процедура Эпилайк – в цифрах

  • После 1-ой процедуры перестает расти от 15 до 30% волос (в зависимости от зоны)
  • До 90 % волос перестают расти после 6-8 процедур.
  • Клинически доказано, что волосы не растут в течение 18 месяцев после полного курса лазерной эпиляции.
  • Лазер LightSheer Duet имеет обширную базу клинических исследований в течение 16 лет, доказывающих его безопасность и эффективность.
  • LightSheer Duet имеет 4 одобрения от одной из наиболее требовательных организаций в сфере здравоохранения в США – FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Эпилайк значительно упрощает жизнь мужчинам и делает их более уверенными в себе без необходимости терпеть мужской шугаринг.

Хотите удостовериться в комфортности процедуры Эпилайк?

Записывайтесь на бесплатный тест-драйв и приходите к нам уже сегодня!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

lily_odd

Привет, котята! С приходом холодов и ветров моя кожа буквально плачет. Порой даже крема и маски не спасают. И тогда я решилась впервые в жизни сходить к косметологу в клинику @epilike. Я обожаю, когда можно прийти, лечь и ни о чем не думать, а после выйти супер красивенькой. Сделала себе процедуру для увлажнения кожи, после неё лицо ощущалось таким чистеньким, что даже никакими тоналками его забивать не хотелось. Так что теперь искренне советую всем, у кого такие же проблемы, попробовать ⭐️
Расскажите, а как вы борeтесь с сухостью кожи? ?

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

Вас также может заинтересовать

Удаление гиперпигментации на М22

Очаговое или рассеянное распределение пигмента меланина, которое вызывает потемнение всего кожного покрова или его части, получило название гиперпигментация.

Радиочастотный лифтинг и geneO+

Можно стареть, поддаваясь времени, а можно сделать молодость вечной.

Постакне - лечение на М22

Постакне, последствия угревой сыпи, обычно портит людям кожу лица на долгие годы. Комплексная терапия в «Эпилайк» преобразит кожу!