+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Эпилайк: небольно, модно, по-мужски

Вопреки устоявшемуся мнению, удаление волос – это типичная проблема не только для представителей публичных профессий, но и обычных мужчин. Cелебрити уже давно заменили мужской шугаринг процедурой лазерной эпиляции. Этот метод более эффективный и щадящий. Сегодня многие мужчины всё чаще посещают косметологические клиники в поисках более комфортного способа избавиться от нежелательных волос.

Мужской шугаринг: нюансы  

Специфика мужской эпиляции обусловлена повышенной чувствительностью кожи и более прочной структурой волос у мужчин. Преобладание в их организме гормона прогестерона делает мужские волосы более толстыми и жёсткими, интенсивно окрашенными и обеспечивает их длительный рост и частую смену. Именно поэтому мужчины вынуждены применять бритву или посещать шугаринг мужского бикини очень часто, что приводит к появлению воспалений, вросших волос и, как следствие, кожных заболеваний.

Эпилайк для мужчин

Большинство мужчин скажет, что удаление волос на теле – это слишком «женская» процедура. Однако почти каждый мужчина хотя бы раз в жизни пробовал удалить волосы на теле – будь то деликатный шугаринг мужского бикини или привычное бритье подмышек.

По опыту косметологов в сети клиник «Эпилайк», мужчины чаще всего решаются на лазерную эпиляцию по следующим причинам:

Каждому мужчине знакомы страдания от раздражения, появления гнойничков, зуда, вызванного жёсткими «пеньками» отрастающих волосков, после бритья под мышками или в паху. Процедура Эпилайк лишена таких последствий. С помощью рукоятки ЕТ удаётся аккуратно и точно подкорректировать даже линию бороды или стрижки по линии шеи.

Депиляция любой зоны весьма болезненна, особенно, если речь заходит о шугаринге мужского бикини или груди. Эти процедуры ассоциируются у мужчин со средневековыми пытками, которые нужно повторять бесконечно. Эпиляция лазером LightSheer DUET выгодно отличается ограниченным курсом процедур и отсутствием боли.

Активное потоотделение мужчины усиливается за счёт жестких волос. Такая среда является благоприятной для развития болезнетворных бактерий и появления воспалений. Поэтому многие решаются на депиляцию, — например, мужской шугаринг (зоны бикини, спины или подмышек – неважно). Удаление волос лазером в любой зоне способствует снижению потоотделения, облегчает уход за телом, значительно снижает риск кожных заболеваний.

Волоски, случайно торчащие из воротничка или из-под манжет рубашки, могут вызывать психологический дискомфорт у мужчины, а значит, быть помехой в деловых отношениях.

Эпилайк – особенная эпиляция для мужчин

Благодаря лазерной эпиляции LightSheer DUET мужчины могут себе позволить сделать всё тело гладким c комфортом и без лишних затрат. В отличие от мужского шугаринга, эпиляция с LightSheer DUET избавит от нежелательных волос быстро, комфортно и надолго.

Суть лазерной эпиляции – в разрушении волосяной луковицы. Лазерный свет нагревает пигмент меланин, содержащийся в волосе, до критической температуры. В результате корень волоса разрушается и перестает расти. Процедура абсолютно безопасна для кожи.

Процедура Эпилайк – в цифрах

Эпилайк значительно упрощает жизнь мужчинам и делает их более уверенными в себе без необходимости терпеть мужской шугаринг.

Хотите удостовериться в комфортности процедуры Эпилайк?

Записывайтесь на бесплатный тест-драйв и приходите к нам уже сегодня!