Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Удаление веснушек лазером: чего ожидать?

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Существующие методы удаления веснушек не одинаково эффективны для всех.

Ох, уж эти веснушки! Они не только оповещают нас о приходе весны, но и служат надоедливым напоминанием о солнечном отдыхе. Их всегда много. Иногда веснушки могут покрывать всё тело, но больше всего беспокойства доставляют веснушки на лице. Они портят макияж и настроение, и часто на них списывают неудачи в личной жизни. Убрать веснушки непросто, и об этом говорят буквально все отзывы, которые можно найти в Интернете. Однако опытные косметологи знают секрет.

 

Как избавиться от веснушек: отзывы и рекомендации

Не будем перечислять различные косметологические средства против пигментных пятен ввиду того, что эффект от них незначителен и сохраняется недолго. Обсудим реальные методы.

Самым передовым средством борьбы с веснушками в современной косметологии является лазер. Одни лазеры удаляют поверхностный слой вместе с пигментированными клетками. А это довольно больно и травматично. Другие, такие как IPL-модуль аппарата М22, прицельно работают исключительно с пигментными пятнами. Согласно отзывам, чтобы удалить веснушки лазером, нужно соблюсти несколько условий:

  1. Подыскать профессиональную клинику с достойной репутацией.
  2. Убедиться в профессионализме врача и надёжности оборудования, которым будет проводиться процедура.
  3. За 2 недели до процедуры не загорать, не принимать антибиотики, не подвергать кожу агрессивным воздействиям.
  4. Запастись защитным средством с SPF-фактором не ниже 50 для ухода за кожей после процедуры.

Отзывы о том, как избавиться от веснушек на лице с помощью лазера, гласят, что в некоторых случаях есть вероятность получить ожог, шрам или новые пигментные пятна. К сожалению, это возможно в тех случаях, когда процедуру проводит косметолог с недостаточным опытом работы или применяется аппарат ненадлежащего качества.

 

Как можно удалить веснушки лазером?

Каждый из лазерных аппаратов имеет свои особенности. Рассмотрим специфику СО2-лазера и фототерапии IPL:

Особенности СО2-лазер Модуль IPL
Степень травматичности Высокая, снимается весь поверхностный слой Нулевая, кожа остаётся нетронутой
Принцип удаления пигментации За счёт обновления эпидермиса За счёт разрушения пигментных клеток
Болезненность Существенная Отсутствует
Количество процедур 1 процедура 1-5 процедур в зависимости от глубины и размера пигментного пятна
Периодичность проведения процедур не чаще 1 раза в год 3-4 недели
Время процедуры 30-40 минут 20-30 минут
Состояние кожи после процедуры Обширное повреждение, рана Незначительное покраснение, потемнение пигментных пятен. Эти признаки исчезают в течение 3-5дней.
Период реабилитации От 3 недель до 3 месяцев 5-7 дней

 

Очевидно, что применение фототерапии на аппарате М22 поможет убрать веснушки навсегда, ведь именно об этом лазере больше всего положительных отзывов можно найти в сети. Без боли и без необходимости затворничества с одним лишь условием – всегда защищать кожу от солнца, IPL-излучение легко справляется с любыми пигментациями.

Не верите? Приходите и проверьте сами!

 

Маша Пшеничная оценила Эпилайк — сеть косметологических клиник — 5 звезды

26 июня 2017 г.

Спасибо клинике Эпилайк и моему врачу Victoria Vasilyeva за проведенную на прекрасном уровне процедуру! Работали с зоной щек, волшебный аппарат для фотоомоложения поборол сосудики и пигментное пятнышко, которое омрачало мне жизнь )

Наталья Романова оценила Эпилайк — сеть косметологических клиник — 5 звезды

8 июля 2017 г. · 

Я на верила в лазер для пигментации и работы с сосудами — теперь увидела результат — очень довольна

Отзывы наших клиентов

Девочки, вопрос, а у вас есть косметолог? У меня в мои 33 до сих пор не было постоянного. Да и , признаться, кроме редких чисток лица никакие процедуры я и не делаю.
Тем интереснее было попасть в клинику @epilike, когда мне предложили протестировать уходовые процедуры. Вообще, сеть этих клиник специализируется на лазерной эпиляции, так что кто планировал, рекомендую заглянуть к ним на страничку.
Итак, лицо. Начали мы с диагностики специальным аппаратом, которым делали фото отдельных участков лица, а затем с помощью специальной программы оценивали состояние кожи, её структуру, глубину морщинок, сосуды и меланин. Так, выяснилось, что пигментных пятен мне в ближайшее время можно не бояться, а вот с сосудистой сеткой дела не очень. и мне нужен какой-нибудь крем с вит С, для профилактики появления сосудиков на коже.
В общем, диагностика — классная штука, на основе диагностики мне расписали и рекомендации по дальнейшему уходу, и, УРА! выяснили причину одной проблемы с кожей, которая меня уже давно беспокоила.
Дальше мне делали ультразвуковую чистку и после уходовую омолаживающую программу.
Клиники @epilike работают на американской профессиональной косметике HydroPeptide. Это косметика, созданная на основе пептидов, обладающих регуляторными свойствами, способная влиять на процессы старения.
Она очень активна, к примеру, после нанесения продуктов линейки на лицо, ощущается выраженное пощипывание и покалывание кожи, которое проходит по мере впитывания, что говорит о работе пептидов. У меня была маска, сыворотка и крем. Надо ли говорить, что из клиники я выпорхнула как юная 18 летняя девочка)) с нежной кожей и здоровым цветом лица. довольная и счастливая.

maksudy_elena

Как меня сегодня отэпилайкали ? смотрите в «истории» в инстаграм ☝?✌ торопитесь — видео доступно только 24ч

arina_gorankova

 

Ой, девочкиии))) что я сегодня делалааа))) Да, пост для девочек, мальчики — простите (для вас просто моя улыбка)) В общем так, ооочень давно я хотела попробовать лазерную эпиляцию, но никак не решалась. И вот, наконец, я это сделала в @epilike! Делала голени, заняло это минут 10 времени, ну и столько же перед этим консультация с очень приятным врачом Светланой Анатольевной)) Ну и самое главное — вообще не больно! Вот ни капельки!)) я даже видео сняла процесса и кучу фоток сделала, пока Светлана Анатольевна работала)) Теперь буду наблюдать за поведением своих волосяных луковиц))) Кто делал, поделитесь опытом?)))

Вас также может заинтересовать

Ботокс: лучшие клиники

Как правильно выбрать клинику, в которой делают уколы ботокса? На что стоит обратить внимание перед процедурой омоложения?

Фотоомоложение лица: плюсы и минусы

Беспокоят пигментные пятна, звездочки или веснушки на лице?  Омоложение лица с помощью фототерапии: за или против?

Мужская эпиляция

Нужна ли эпиляция мужчине? Как происходит удаление волос с разных участков лица и тела?