Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция лазером безболезненно: факты и отзывы

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Безболезненная эпиляция — это не миф! Какие ощущения вызывает процедура на лазере LightSheer DUET?

Важным аргументом против лазерной эпиляции считается ее болезненность. Не все готовы терпеть адские муки ради идеальной гладкости тела, поэтому многим девушкам сложно расстаться с бритвой. Но всегда ли эпиляция – это больно?

Эпиляция безболезненно — современная реальность

Миф о болезненной лазерной эпиляции родился на заре ее появления — в конце 20 века. Первые лазеры нещадно жгли смуглую кожу и могли оставить ожоги на светлой даже при незначительных просчетах косметолога. Ощущения от такой процедуры были, мягко говоря, не из приятных. Причина была в несовершенстве первых аппаратов: значительную часть излучения впитывал в себя темный пигмент кожи. Поэтому важными задачами для разработчиков лазеров стали снижение чувствительности и повышение безопасности удаления волос.

Первой решить эту проблему смогла компания Lumenis, разработавшая диодный лазер LightSheer DUET. После многочисленных испытаний его признали самым безопасным и безболезненным для кожи любого фототипа, даже самой смуглой и загорелой.

Почему этот лазер считают лучшим?

1. Он воздействует на волосяные луковицы максимально прицельно и четко, полностью избавляя от волос на зоне обработки всего за 4-6 посещений клиники.

2. За счет большой площади светового пятна эпиляция проходит намного быстрее, на полную обработку обеих ног нужно около 20 минут.

3. Несмотря на высокую мощность потока лазерных лучей, процедуры на LightSheer DUET невероятно комфортны и не вызывают ожогов кожи, предварительное обезболивание перед ними не нужно.

Так что с появлением LightSheer DUET лазерная эпиляция стала безболезненной — это факт!

Эпиляция лазером — отзывы

По многочисленным отзывам, эпиляция лазером на других аппаратах может оставаться чувствительной. Александритовые лазеры до сих пор противопоказаны при смуглой коже, а удалять волосы на неодимовых установках с самыми длинными и мощными волнами могут только самые терпеливые.

Отзывы об эпиляции лазером LightSheer DUET говорят, что при его работе ощущаются лишь легкие засосы кожи. Поэтому удаление волос на этом аппарате полушутя называют «эпиляцией поцелуев».

Анализ мнений клиентов сети клиник «Эпилайк» показывает, что незначительные неприятные ощущения могут возникнуть:

• у пациентов с низким болевым порогом;
• при эпиляции области лица и бикини, т.к. здесь тонкая нежная кожа и много чувствительных рецепторов.

Однако эти ощущения не настолько сильны, чтобы их было сложно вытерпеть. При обработке интимной зоны можно сделать дополнительное местное обезболивание специальным средством.

Хотите точно знать, подходит ли вам процедура Эпилайк на LightSheer DUET? Специально для вас во всех клиниках и кабинетах нашей сети проводят бесплатный тест-драйв — полноценную процедуру лазерной эпиляции. Тест выполняют в зоне с повышенной чувствительностью — подмышками. Записаться на тест-драйв и оставить свой отзыв об эпиляции лазером LightSheer DUET можно на нашем сайт.

Отзывы наших клиентов

the_full_time_mom

 

Вот это пятница у меня. время для себя — бесценно! Согласны? ?

Моё утро началось с процедур по уходу за лицом в клинике @epilike, расскажу подробности в другом посте.  А вообще клиники этой сети специализируются на лазерной эпиляции. Оборудование новейшее, гарантируют безболезненность и результат. В общем, я пока присматриваюсь, но уже почти решилась.
Девочки, кто-то делал уже эту процедуру? Как результат?

У меня ещё пока есть вопросы, но после сегодняшней консультации и изучения сайта клиники многое стало ясно.
Решайтесь! Все именно так, как говорят! Я тоже в восторге от клиники.

Хотела рассказать про особенности летних гигиенических процедур. Да и зимних тоже, не всегда мы в валенках и штанах с начесом в холода щеголяем. Недавно попробовала на себе такого зверя, как лазерную эпиляцию. Так получается, что я среди своих знакомых часто становлюсь первопроходцем в косметических процедурах, у меня мама очень инновационная в этом плане. А так как я не могу себе позволить часами болтаться по салонам и ванным комнатам, мне показалось, что от некоторых вещей на долгий срок я могу избавиться. Рассказываю, что узнала: лазер воздействует на пигмент волоса, поэтому блондинкам такая процедура не показана. Чем темнее волосы — тем лучше результат. При воздействии лазера пахнет паленой курочкой. Вакуумная лазерная эпиляция проводится без анестетиков, быстрее и чище, и засчет того, что фолликул получается ближе к поверхности, она не болезненная. На голенях вообще незаметно. На лице уже чувствительно, правда. Но менее, чем пинцетом. Для полного результата нужен курс примерно в 8 процедур, 1 процедура в месяц. Я специально выжидала месяц после лазера, чтобы оценить результаты сделанной в Эпилайк @epilike эпиляции (масло масляное). Да, волосы стали тонкими, некоторые так и не вырастают, что уже помогает гораздо реже тратить время на обязательства и сделать побольше шедевров. Попробую довести до конца.

irina8antonenko

 

А как ты готовишься к лету? @epilike

Вас также может заинтересовать

Бразильская эпиляция зоны бикини: бам-бо-лэй-ло!

Долой экзекуцию в области глубокого бикини! Достичь эстетической гармонии с LightSheer DUET быстро и легко!

Лазерная эпиляция бикини: успеть к лету

Красота требует жёсткого тайм-менеджмента. «Эпилайк» рекомендует: готовьтесь к лету уже сейчас.

Фотоомоложение лица: до и после

Фотоомоложение лица – решение проблем гиперпигментации, веснушек, купероза, угревой сыпи, расширенных пор и первых морщинок на лице.