Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Эпиляция голени: на пути к идеалу

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Женские голени притягивают взоры окружающих и сводят с ума мужчин. Лазерная эпиляция легко делает их идеально гладкими.

Стремление к красоте заложено в женщине на генетическом уровне. Особо рьяно представительницы прекрасного пола заботятся о тех частях тела, которые заметны окружающим. К таковым относятся и голени. Эта область ног, от щиколотки до колена, по мнению большинства, должна быть идеальной по форме и по внешнему виду.

Эпиляция голени: какие есть варианты?

Удалению волос в этой зоне дамы посвящают больше всего времени. Именно кожа голеней чаще всего испытывает на себе все «прелести» бритья, ваксинга и шугаринга. С появлением лазерной эпиляции голени ухаживать за ножками стало проще и приятнее:
• Отпала необходимость каждые 2-3 дня с бритвой наготове следить за постепенно отрастающей щетинкой. В этой области волоски растут быстрее и постепенно становятся очень жёсткими после бритья или крема, в то время как после лазера они просто исчезают.
• Эпиляция голени лазером исключает вероятность врастания волосков под кожу и фолликулита. Ваксинг и шугаринг провоцируют подобные проблемы, а лазер их устраняет.
• Появилась возможность удалить нежелательные волосы навсегда и просто забыть о них.

Лазерная эпиляция голени: приятно и полезно

Лазерный аппарат LightSheer DUET удаляет нежелательные волоски практически незаметно, разрушая их изнутри. Лазерная эпиляция голени занимает всего 10-15 минут и проходит безболезненно:
• Лазерный луч (длина волны 800нм) нагревает меланоциты в структуре волоса и его фолликула, лишая их жизнеспособности. Аппарат LightSheer DUET с лёгкостью удаляет вросшие волоски, делая кожу безукоризненно гладкой. С ним лазерная эпиляция стала безопасной для смуглой и загоревшей кожи.
• Насадка HS (размер светового пятна 22мм×35 мм) позволяет обработать большую поверхность за рекордно короткое время. Кожа за счёт вакуумного усиления будет притягиваться максимально близко к источнику света, поэтому волоски будут обрабатываться точно и безболезненно.
• Насадка ET (размер светового пятна 9мм×9мм) деликатно обрабатывает зоны со сложным рельефом. Благодаря контактному охлаждению лазерная эпиляция голени в районе щиколоток не вызовет неприятных ощущений.

Эпиляция голени: цена позволяет сэкономить

Эпиляцию голени можно назвать процедурой первой необходимости. Именно поэтому она должна проводиться специалистами на современном сертифицированном оборудовании. В сети клиник «Эпилайк» созданы все условия для качественного проведения лазерной эпиляции голени. Записываясь на процедуру, пациент получает ряд неоспоримых выгод:
• Безболезненная эпиляция голени, цена на которую вдвое меньше эпиляции ног полностью.
• Полное удаление волос на голенях навсегда за 4-6 сеансов.
• Возможность получения бонусов и подарков за фото с эмблемой клиники и активность в соцсетях.
• Профессиональное обслуживание и гарантированный результат.

В «Эпилайк» знают: идеально гладкие ножки – это просто!

Отзывы наших клиентов

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

irina8antonenko

Всегда вместе☺️ с @epilike )))) Шлю тебе поцелуй? @doctor_grigorieva

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Лазерное удаление волос на руках: красота и гладкость!

Волосы на руках добавляют харизмы разве что мужчине, но никак не женщинам. Как избавится от волос на руках надолго?

Ультразвуковая чистка лица – генеральная уборка для кожи

Лицо – зеркало нашего организма. К его очищению нужно относиться бережно и аккуратно, чтобы придать ему блеск и не испортить […]

Лазерная эпиляция лица у девушек

Одна из самых болезненных тем для женщин – излишний рост волос на лице. Как навсегда избавиться от мужских признаков и […]