+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
Москва Выбрать клинику
Сеть косметологических клиник

Эпиляция голени: на пути к идеалу

Женские голени притягивают взоры окружающих и сводят с ума мужчин. Лазерная эпиляция легко делает их идеально гладкими.

q254

Стремление к красоте заложено в женщине на генетическом уровне. Особо рьяно представительницы прекрасного пола заботятся о тех частях тела, которые заметны окружающим. К таковым относятся и голени. Эта область ног, от щиколотки до колена, по мнению большинства, должна быть идеальной по форме и по внешнему виду.

Эпиляция голени: какие есть варианты?

Удалению волос в этой зоне дамы посвящают больше всего времени. Именно кожа голеней чаще всего испытывает на себе все «прелести» бритья, ваксинга и шугаринга. С появлением лазерной эпиляции голени ухаживать за ножками стало проще и приятнее:
• Отпала необходимость каждые 2-3 дня с бритвой наготове следить за постепенно отрастающей щетинкой. В этой области волоски растут быстрее и постепенно становятся очень жёсткими после бритья или крема, в то время как после лазера они просто исчезают.
• Эпиляция голени лазером исключает вероятность врастания волосков под кожу и фолликулита. Ваксинг и шугаринг провоцируют подобные проблемы, а лазер их устраняет.
• Появилась возможность удалить нежелательные волосы навсегда и просто забыть о них.

Лазерная эпиляция голени: приятно и полезно

Лазерный аппарат LightSheer DUET удаляет нежелательные волоски практически незаметно, разрушая их изнутри. Лазерная эпиляция голени занимает всего 10-15 минут и проходит безболезненно:
• Лазерный луч (длина волны 800нм) нагревает меланоциты в структуре волоса и его фолликула, лишая их жизнеспособности. Аппарат LightSheer DUET с лёгкостью удаляет вросшие волоски, делая кожу безукоризненно гладкой. С ним лазерная эпиляция стала безопасной для смуглой и загоревшей кожи.
• Насадка HS (размер светового пятна 22мм×35 мм) позволяет обработать большую поверхность за рекордно короткое время. Кожа за счёт вакуумного усиления будет притягиваться максимально близко к источнику света, поэтому волоски будут обрабатываться точно и безболезненно.
• Насадка ET (размер светового пятна 9мм×9мм) деликатно обрабатывает зоны со сложным рельефом. Благодаря контактному охлаждению лазерная эпиляция голени в районе щиколоток не вызовет неприятных ощущений.

Эпиляция голени: цена позволяет сэкономить

Эпиляцию голени можно назвать процедурой первой необходимости. Именно поэтому она должна проводиться специалистами на современном сертифицированном оборудовании. В сети клиник «Эпилайк» созданы все условия для качественного проведения лазерной эпиляции голени. Записываясь на процедуру, пациент получает ряд неоспоримых выгод:
• Безболезненная эпиляция голени, цена на которую вдвое меньше эпиляции ног полностью.
• Полное удаление волос на голенях навсегда за 4-6 сеансов.
• Возможность получения бонусов и подарков за фото с эмблемой клиники и активность в соцсетях.
• Профессиональное обслуживание и гарантированный результат.

В «Эпилайк» знают: идеально гладкие ножки – это просто!