Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Лазерная эпиляция: цены в Москве

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Какой лазер избавит от лишних волос не только качественно, но и выгодно? Мы знаем ответ!

Сегодня во многих салонах красоты и косметологических клиниках предлагается эпиляция лазером – Москва, как самый большой город в России лидирует и по этому показателю. Каждый владелец красивого бизнеса утверждает, что именно в его салоне избавят от лишних волос быстро, качественно и без ущерба для бюджета. Но кому можно верить?

Эпиляция лазером в Москве

Для тех, кто решился на удаление волос с помощью современных технологий, в первую очередь будет важен вопрос цены на лазерную эпиляцию в Москве. Стоимость процедуры в разных салонах и клиниках столицы может значительно отличаться, и переплата за полный курс эпиляции оказывается существенной.

Цена эпиляции лазером в Москве, как и в других городах, зависит от нескольких факторов:

1. Возможности аппарата.
Александритовый способен удалять только темные волоски на светлой коже, а процедуры на неодимовом лазере из-за высокой мощности очень болезненные. Самым эффективным для любого цвета волос и безопасным для кожи каждого типа признан диодный лазер LightSheer DUET. Он работает продуктивнее, и избавляет от лишних волос за 4-6 процедур против 8-10 на других лазерах.

2. Оригинальность оборудования.
Инновационные решения от ведущих фирм-производителей стоят дорого. Популярность лазерной эпиляции привела к появлению большого количества более доступных для небольших салонов, но менее результативных аппаратов-аналогов. Процедуры на таком оборудовании дешевле, но их можно сравнить с игрой в рулетку.

3. Аппетиты владельцев бизнеса.
Цены на лазерную эпиляцию в Москве иногда зависят от позиционирования салона. Лазер в «частном закрытом клубе» может оказаться менее технологичным, чем оборудование обычной прогрессивной клиники.

Поэтому анализируя предложения по эпиляции лазером в Москве, в первую очередь нужно обращать внимание на тип аппарата и его производителя.

Цены на лазерную эпиляцию в Москве

Сеть клиник «Эпилайк» стала воплощением концепции «доступные профессиональные услуги премиального уровня». Такая лазерная эпиляция по ценам в Москве и показателям эффективности процедуры бьет все рекорды. Здесь каждая жительница столицы вне зависимости от уровня дохода может качественно удалить лишние волосы всего за несколько сеансов!

Процедура «Эпилайк» на диодном лазере LightSheer DUET — это:

• легкая и приятная эпиляция без боли и дискомфорта;
• 100%-ное удаление волос любого цвета, на любом типе кожи, на любой части тела;
• быстрый видимый результат;
• возможность вести привычный образ жизни круглый год: каждое посещение клиники длится не более получаса, а сезонных ограничений у процедуры нет!

Цены на лазерную эпиляцию в московских клиниках «Эпилайк» и региональных представительствах сети во Владивостоке и Хабаровске установлены на среднем уровне. Стоимость одной процедуры начинается от 1020 рублей, но и это не предел выгоды наших клиентов.

Участники Программы лояльности получают еще больше:

— Больше процедур — больше скидка. При оплате абонемента на несколько посещений мы снижаем цены.
— Любительницы селфи делают фото в наших клиниках, размещают их на своих страницах — и получают процедуры в подарок;
— Активные посетители наших групп в соцсетях участвуют в конкурсах — и выигрывают бонусные предложения!

Присоединяйтесь к дружной команде наших клиентов и убедитесь сами, что «Эпилайк» — лучшая и самая выгодная эпиляция лазером в Москве!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Внимание! Пост только для девочек, мальчики проходят мимо. Есть такая волшебная палочка — забота о себе любимой. Она и грусть-тоску прочь прогонит и энергией зарядит и съехавшую набекрень корону вернет. Люблю я всякие массажики, ванны с солью, маникюры и прочие приятность. Но когда речь заходит про эпиляцию, я хочу оглохнуть и претвориться снежным Ети, который без волосьев своих попросту не выживет. Мне больно все — воск, эпилятор, электро эпиляция. Даже брови щипать и то больно. Каждый раз, а это кажный месяц как на каторгу несу свои ноги в салон. Естественно, на фоне этой шекспировской трагедии я давно мечтаю что-то сделать, чтобы больше не росло. Была попытка электро эпиляции, но это пытка та еще. Даже с эмлой и лидокаином. Вчера пошла пробовать лазер в @epilike. Лазер еще не значился в моем списке пыток. Ушла оттуда быстро и радостно. Не потому, что передумала. А потому, что это оказался САМЫЙ безболезненный из всех методов, который я пробовала. Сначала не поверила рекламе. Думала ну мне то точно не выжить после лазера. Когда делали слегка покалывало, но было НЕ больно. Осталось еще несколько процедур, чтобы превратиться в кота сфинкса. Кому актуально, сдаю пароли-явки @epilike. Врач Виктория Васильева на ул.Вавилова.
Делитесь своим опытом олысевания. Лягучашьи лапки, заговоры на папоротник, хвостики летучих мышей? что сами делаете?

Вас также может заинтересовать

Студия эпиляции «Эпилайк»:

Эпиляция – трендовая и популярная процедура, эффективность которой не зависит от цены и престижа клиники.

Geneo+ - осветление кожи лица и профилактика старения

Хотите быть солнышком, но без пятен? Закройте глаза и наслаждайтесь – geneo+ сделает кожу чистой.

Удаление растяжек и рубцов постакне лазером

Лазерная шлифовка без боли, ран и долгого заживления существует!