+7 (499) 390-32-32 Заказать звонок
... Выбрать клинику
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии
Оплата услуг

Finepeel: сухая кожа летом — не проблема!

Этот идеальный летний уход поможет не только подготовить кожу к отпуску, но и эффективно и быстро восстановит после него.

Летом наша кожа особенно подвержена влиянию негативных факторов: вредные солнечные УФ-лучи, нарушение водного баланса в организме и обильное потоотделение  из-за жары — все это способствует потери ее тонуса и преждевременному старению.

Что в таких условиях поможет подготовить кожу к летнему отдыху и как восстановить кожу после лета? В «Эпилайк» знают ответ!

Файнпил – идеальный летний уход

Сухая кожа летом требует к себе особого внимания, но из-за агрессивного воздействия  многие косметические  процедуры  нельзя проводить в период высокой солнечной активности. Finepeel на аппарате Clear+Brilliant и индивидуально подобранные по типу кожи средства космецевтики позволяют безопасно и эффективно проводить процедуру летом.

В результате:

Finepeel подготовит кожу к загару

Для того, чтобы загар ложился ровно и дольше держался, кожу необходимо подготовить. Лазер Clear+Brilliant разрушает повреждённые клетки дермы и формирует микроканальца, которые обеспечивают высокую проницаемость кожи. В течение следующих 72 часов кожа как губка сможет впитывать полезные вещества и эффективность космецевтических средств увеличится в несколько раз.

Благодаря индивидуально подобранным уходам, кожа насытится гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами. Такой бьюти-коктейль способствует глубокому увлажнению кожи, так необходимому летом, выравниванию ее рельефа и цвета. Лазерный пилинг  Finepeel не требует реабилитации, поэтому красивый ровный загар будет вам обеспечен.

Комфортное восстановление кожи с Файнпил

После отпуска косметологи также настоятельно рекомендуют уход Файнпил, да и многие девушки задаются вопросом, как восстановить кожу после лета. Ведь длительное пребывание на солнце заметно истощает запасы влаги в коже, провоцирует появление морщинок и пигментных пятен.

Finepeel на аппарате Clear+Brilliant:

Следующий этап — гиалуроносодержащая маска из серии «Гидропептид», которая восстановит баланс влаги.

Процедура Finepeel полностью комфортна и безопасна. Благодаря  специальным насадкам Clear+Brilliant может применяться  на самых нежных зонах, даже на веках! Повреждения кожи при этом исключены, ведь воздействие лазера минимально.

Чтобы увлажнить кожу летом, восстановить ее, повысить тонус, и добиться омолаживающего эффекта понадобится 3-5 сеансов Finepeel с использованием подобранных косметологом средств ухода.

Позаботьтесь о своей коже этим летом – пройдите процедуру Файнпил в сети клиник «Эпилайк»!