Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Finepeel: сухая кожа летом — не проблема!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Этот идеальный летний уход поможет не только подготовить кожу к отпуску, но и эффективно и быстро восстановит после него.

Летом наша кожа особенно подвержена влиянию негативных факторов: вредные солнечные УФ-лучи, нарушение водного баланса в организме и обильное потоотделение  из-за жары — все это способствует потери ее тонуса и преждевременному старению.

Что в таких условиях поможет подготовить кожу к летнему отдыху и как восстановить кожу после лета? В «Эпилайк» знают ответ!

Файнпил – идеальный летний уход

Сухая кожа летом требует к себе особого внимания, но из-за агрессивного воздействия  многие косметические  процедуры  нельзя проводить в период высокой солнечной активности. Finepeel на аппарате Clear+Brilliant и индивидуально подобранные по типу кожи средства космецевтики позволяют безопасно и эффективно проводить процедуру летом.

В результате:

  • Увлажнённая кожа, на которую ровно ложится загар;
  • Омоложение и устранение мелких морщинок;
  • Здоровый и ровный цвет лица;
  • Упругость и гладкий рельеф;
  • Реабилитация кожи после длительного воздействия солнечных лучей.

Finepeel подготовит кожу к загару

Для того, чтобы загар ложился ровно и дольше держался, кожу необходимо подготовить. Лазер Clear+Brilliant разрушает повреждённые клетки дермы и формирует микроканальца, которые обеспечивают высокую проницаемость кожи. В течение следующих 72 часов кожа как губка сможет впитывать полезные вещества и эффективность космецевтических средств увеличится в несколько раз.

Благодаря индивидуально подобранным уходам, кожа насытится гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами. Такой бьюти-коктейль способствует глубокому увлажнению кожи, так необходимому летом, выравниванию ее рельефа и цвета. Лазерный пилинг  Finepeel не требует реабилитации, поэтому красивый ровный загар будет вам обеспечен.

Комфортное восстановление кожи с Файнпил

После отпуска косметологи также настоятельно рекомендуют уход Файнпил, да и многие девушки задаются вопросом, как восстановить кожу после лета. Ведь длительное пребывание на солнце заметно истощает запасы влаги в коже, провоцирует появление морщинок и пигментных пятен.

Finepeel на аппарате Clear+Brilliant:

  • Бережно избавит от ороговевших частиц эпидермиса;
  • Устранит возможную гиперпигментацию и кератозы;
  • Способствует естественному обновлению клеток дермы;
  • Сделает кожу восприимчивой к уходам.

Следующий этап — гиалуроносодержащая маска из серии «Гидропептид», которая восстановит баланс влаги.

Процедура Finepeel полностью комфортна и безопасна. Благодаря  специальным насадкам Clear+Brilliant может применяться  на самых нежных зонах, даже на веках! Повреждения кожи при этом исключены, ведь воздействие лазера минимально.

Чтобы увлажнить кожу летом, восстановить ее, повысить тонус, и добиться омолаживающего эффекта понадобится 3-5 сеансов Finepeel с использованием подобранных косметологом средств ухода.

Позаботьтесь о своей коже этим летом – пройдите процедуру Файнпил в сети клиник «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

 

Сегодня у меня в блоге стартовала серия публикаций на деликатную тему.
Рассказываю о чуде 21 века — диодной лазерной эпиляции Light Sheer DUET
Девочки и мальчики, это просто космос!

irina8antonenko

Весеннее настроение with @epilike))) #весна#красота#эпилайк #девочки #готовимсяклету

Позавчера я пошла на лазерную эпиляцию в Эпилайк и опять «нападала» ?‍♀ на сотрудников и клиентов, надеюсь я не одолела их вопросами?Снова все как один отозвался о Geneo+ супервосторженно, я должна была попробовать учитывая, что стала как изюм, за эти три адских по графику недели. 
Вообще, надо сказать, это моя первая аппаратная процедура, и я в восторге. Мне кажется, за аппаратной косметологией будущее.
Не буду томить расскажу о самой процедуре ?????тут должны быть фанфары.
Итак, называется она GeneO+ длится 1,5 часа, состоит из 4 этапов, все этапы супер приятные и атравматичные. Что дает процедура — глубокое очищение, биоревитализацию, увлажнение, борется с пигментацией, лимфодренаж и выраженный лифтинг. В дополнение у меня ушли темные круги без выспаться и отдохнуть. Результат мгновенный. Для наглядности сначала сделала только одну половину лица, жаль фото не передало реального контраста. Но я записала видео в день процедуры и на второй день, и сегодня когда эффект стал ещё более явный — смотрите #карусельи #сториз
P.S.: Я сразу же записалась на вторую, чтобы эффект пролонгировать и пока отложила ботокс, надеюсь «в долгий ящик»

Вас также может заинтересовать

Мнение эксперта: лечение гиперпигментации

Осень – время избавляться от темных пятен на лице. Врач-дерматокосметолог рассказывает, как лучше это сделать.

Противопоказания к лазерной эпиляции – какие они?

Лазерная эпиляция, относясь к медицинским процедурам, имеет свои противопоказания. Они могут быть абсолютными и относительными.

Лазерная эпиляция бикини: Москва готовится ко Дню влюбленных

Что подарить мужчине на 14 февраля? Если ему больше 18-ти, вряд ли он оценит открытку-сердечко или плюшевого медведя…