Ваша молодость в наших руках
+7 (499) 390 32 32
ЗАПИСАТЬСЯ В КЛИНИКУ

Finepeel: сухая кожа летом — не проблема!

Оставьте заявку

ЗАПИСАТЬСЯ
Отправляя форму, я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой оператора и даю Согласие на обработку персональных данных.

Этот идеальный летний уход поможет не только подготовить кожу к отпуску, но и эффективно и быстро восстановит после него.

Летом наша кожа особенно подвержена влиянию негативных факторов: вредные солнечные УФ-лучи, нарушение водного баланса в организме и обильное потоотделение  из-за жары — все это способствует потери ее тонуса и преждевременному старению.

Что в таких условиях поможет подготовить кожу к летнему отдыху и как восстановить кожу после лета? В «Эпилайк» знают ответ!

Файнпил – идеальный летний уход

Сухая кожа летом требует к себе особого внимания, но из-за агрессивного воздействия  многие косметические  процедуры  нельзя проводить в период высокой солнечной активности. Finepeel на аппарате Clear+Brilliant и индивидуально подобранные по типу кожи средства космецевтики позволяют безопасно и эффективно проводить процедуру летом.

В результате:

  • Увлажнённая кожа, на которую ровно ложится загар;
  • Омоложение и устранение мелких морщинок;
  • Здоровый и ровный цвет лица;
  • Упругость и гладкий рельеф;
  • Реабилитация кожи после длительного воздействия солнечных лучей.

Finepeel подготовит кожу к загару

Для того, чтобы загар ложился ровно и дольше держался, кожу необходимо подготовить. Лазер Clear+Brilliant разрушает повреждённые клетки дермы и формирует микроканальца, которые обеспечивают высокую проницаемость кожи. В течение следующих 72 часов кожа как губка сможет впитывать полезные вещества и эффективность космецевтических средств увеличится в несколько раз.

Благодаря индивидуально подобранным уходам, кожа насытится гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами. Такой бьюти-коктейль способствует глубокому увлажнению кожи, так необходимому летом, выравниванию ее рельефа и цвета. Лазерный пилинг  Finepeel не требует реабилитации, поэтому красивый ровный загар будет вам обеспечен.

Комфортное восстановление кожи с Файнпил

После отпуска косметологи также настоятельно рекомендуют уход Файнпил, да и многие девушки задаются вопросом, как восстановить кожу после лета. Ведь длительное пребывание на солнце заметно истощает запасы влаги в коже, провоцирует появление морщинок и пигментных пятен.

Finepeel на аппарате Clear+Brilliant:

  • Бережно избавит от ороговевших частиц эпидермиса;
  • Устранит возможную гиперпигментацию и кератозы;
  • Способствует естественному обновлению клеток дермы;
  • Сделает кожу восприимчивой к уходам.

Следующий этап — гиалуроносодержащая маска из серии «Гидропептид», которая восстановит баланс влаги.

Процедура Finepeel полностью комфортна и безопасна. Благодаря  специальным насадкам Clear+Brilliant может применяться  на самых нежных зонах, даже на веках! Повреждения кожи при этом исключены, ведь воздействие лазера минимально.

Чтобы увлажнить кожу летом, восстановить ее, повысить тонус, и добиться омолаживающего эффекта понадобится 3-5 сеансов Finepeel с использованием подобранных косметологом средств ухода.

Позаботьтесь о своей коже этим летом – пройдите процедуру Файнпил в сети клиник «Эпилайк»!

Отзывы наших клиентов

maksudy_elena

#OMG #nomakeup #face :)))
Единственное ради чего я вообще ждала осень, это #бьютипроцедуры которые были заранее запланированы 🙂 в этот раз был — фракционный лазер clear brillians. На первый взгляд, мне данная процедура показалась малоэффективной. Но! Спустя 5 дней я заметила, что моё лицо перестало быть серо-зеленым и слегка подтянулись носогубки. #wow Впереди ещё несколько процедур #clearbrilliant и других. Буду кратко делиться впечатлениями здесь и подробно — в блоге 🙂

Что имею вам сказать 🙂 #эпиляция это такая тонкая штука!)) пару лет назад у меня был опыт в удалении волос с помощью лазера Сопрано Айс. Самым большим его плюсом для меня было — безболезненность! И эффект после трёх процедур был вполне себе! Согласитесь, возвращаться к станку всего один раз в месяц — хорошо :)) но хочется ещё лучше! Поэтому когда мне предложили опробовать новый лазер в клинике @epilike , я с удовольствием согласилась! Прошла я процедуру неделю назад и , невероятно, но, извиняюсь подмышки словно застыли на миллиметровой длине! жду вторую процедуру, по регламенту — через месяц. И обязательно отчитаюсь!

irina8antonenko

 

Кто сказал, что лето кончилось? С @epilike лето только начинается)))

Вас также может заинтересовать

Интимная эпиляция: глубокое бикини

Безупречность во всем: идеально гладкая кожа с «Эпилайк» круглый год даже в интимной зоне.

Как увлажнить кожу и вернуть ей молодость

Вечером нужно быть ослепительно прекрасной, а отражение в зеркале наводит печаль? Уход geneo+ и «Эпилайк» помогут.

Фракционный лазерный фототермолиз: последнее слово в омоложении

Почему фракционный лазер считают самым прогрессивным и с какого возраста «уже пора»?